佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮de羊

删 !!!

披狼皮de羊 发表于 15-4-2015 06:49 AM
也就是因为没有一个仪器探测。。。
看来。我们只能从实物实质的去做一个比较基本的推测。。做一个比较基 ...

在對的時候做對的事情,就是最實際的行動。

真心要吃她鲍鱼,也算诚意?

岚... 发表于 15-4-2015 02:47 PM
也对,心动不如行动!
行动和时间,真心或假意

呵呵。。。我说的就是行动。。。

vieri_tay 发表于 15-4-2015 02:55 PM
真心要吃她鲍鱼,也算诚意?

丢你~~· 人家在认真讨论这个东西你来说鲍鱼。。

评分

岚... + 1 丢得好

elisekoh1021 发表于 15-4-2015 02:50 PM
在對的時候做對的事情,就是最實際的行動。

做对的事情不难。。。。
但是。。。很多时候要等到对的时间。。。风险也过大了一些吧。。。

法国妹皮肤是巧克力色的吗

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 15-4-2015 03:03 PM
丢你~~· 人家在认真讨论这个东西你来说鲍鱼。。

也是真心和假意的一部分嘛。。。

我认为所谓的真心假意什么的
就要看在你所付出的行动带着什么目的性
比如 听到她说想吃什么什么的
你立刻跑去买
是什么目的?想博取好感的目的?还是纯粹因为她想吃,想满足她的食欲?

綺琦 发表于 15-4-2015 05:44 PM
我认为所谓的真心假意什么的
就要看在你所付出的行动带着什么目的性
比如 听到她说想吃什么什么的

重点那个目的都是为了对方好咧 ???
坦白说。。那个目的其实并不是很重要咯。。。
反观我觉得是能不能办到才是比较实际的东西是吗?

假设对方的目的是要你的身体 / 钱而讨好你。。跑去买你要吃的东西。。坦白说别的不知道。。你先受惠了在算。。
更何况。。。那个目的。。对方就算没说实话。。坦白说你也探不出来吧 ??

什么是真心 ? 当一个人无怨无悔的为你付出 , 有感动到你 , 让你难以忘怀........那 , 她就是真心...

什么是假意 ? 当一个人无怨无悔的为你付出 , 你有感动到 , 但是 , 过后很快你就忘了........那 , 你就是假意...

入貼隨俗
進到老羊的貼
只能說

真心不如真金 +100

Kelly2108 发表于 15-4-2015 08:32 PM
什么是真心 ? 当一个人无怨无悔的为你付出 , 有感动到你 , 让你难以忘怀........那 , 她就是真心...

什 ...

你讲完。。。无悔付出的那个根本就是在赌而已

干捏。。几时变哲学家你。。。

我发表了

给分。。。

评分

gee88 + 1 送回你一分,是你自己想的那種''moment‘’.

披狼皮de羊 发表于 16-4-2015 01:13 AM
你讲完。。。无悔付出的那个根本就是在赌而已

想必你还未曾真正投入下你的感情于某个人 , 如果有 , 你会真的知道什么叫"无悔付出"........而非"赌而已"...

所以 , 真心 , 假意........傻傻分不清楚..

Kelly2108 发表于 16-4-2015 02:35 AM
想必你还未曾真正投入下你的感情于某个人 , 如果有 , 你会真的知道什么叫"无悔付出"........而非"赌而已" ...

我有没有类似经历坦白说你不够格来评啦 har ...

你不要怀疑咯。。不单只是在爱情方面啦。。
很多其实假意的也可以实际上做到很真心。。。很多真心的则是无能为力。。
根本。。就连我们出来社会打滚了20年的。。偶尔都会跌破眼镜。。

但是真心也好假意也好。。。最终的得失。。才是最关键的因素不是吗 ?

不过是取舍的问题而已

披狼皮de羊 发表于 15-4-2015 07:35 PM
重点那个目的都是为了对方好咧 ???
坦白说。。那个目的其实并不是很重要咯。。。
反观我觉得是能不 ...

就是那个出发点的目的性到底是为了对方好(例如不求回报让她开心)还是为自己好(例如希望得到回报博取对方好感)不一样了
而且我只讨论真心假意,不是讨论探不探讨看不看得出来
就是因为很多伪君子都带着目的去对一个女人好才会让那么多女人上当受骗

綺琦 发表于 16-4-2015 09:05 AM
就是那个出发点的目的性到底是为了对方好(例如不求回报让她开心)还是为自己好(例如希望得到回报博取对 ...

就是因为根本探测不出。。到底对方的 intention 是什么的情况之下啊。。
很多时候就算是没有特别目的,行动方面真的做的很好也会被人误解为有目的..
也有更多。。。明明不怀好意。。。行动就得个嘴巴。。。也会被人当作好人来看待。。

那么在这个情况之下。。。又如何分辨真心跟假意呢 ??

这些都是活生生的事情咧。。。总不能。。嘿嘿。。选择性失明吧

披狼皮de羊 发表于 16-4-2015 09:31 AM
就是因为根本探测不出。。到底对方的 intention 是什么的情况之下啊。。
很多时候就算是没有特别目的, ...

聪明的女人自然会分辨
愚蠢的女人只好等着受骗
这世界就是这样不公平
反正只要记住,防人之心不可无

綺琦 发表于 16-4-2015 09:37 AM
聪明的女人自然会分辨
愚蠢的女人只好等着受骗
这世界就是这样不公平

很多时候就是防人之心害死人。。。不防人又被人害死。。。

再说。。女人有聪明过咩 ?? 尤其在爱情方面。。。。

披狼皮de羊 发表于 16-4-2015 09:40 AM
很多时候就是防人之心害死人。。。不防人又被人害死。。。

再说。。女人有聪明过咩 ?? 尤其在 ...

你身边人没有不代表真没有我身边就有一个
但我觉得往往就是她太过聪明了才会错过很多良缘