佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毛孔问题

最近的毛孔不知怎么比较粗大。我的肌肤属于油性肌肤。我每个星期都有在做面膜,每天都有做足保养保湿。
现在用着Hadalabo,一开始还蛮不错的可是用了几个月效果就不明显了。
是不是我不适合呢?
请美容达人/各位朋友给我一些意见!
有什么方法可以解决我的毛孔问题。
谢谢大家!

平時有用toner、serum嗎?這些都可以幫助縮小毛孔,有控油效果的更好。。

你可以试看使用ARTISTRY™ Intensive Skincare 高效密集护肤细緻修护精华,我介绍很多朋友用了他们都很满意

GreyMichael 发表于 14-4-2015 07:35 PM
你可以试看使用ARTISTRY™ Intensive Skincare 高效密集护肤细緻修护精华,我介绍很多朋友用了他们都 ...

谢谢!会去研究看看

用Magic Cream幻颜膏 效果好棒的

水果冰淇淋 发表于 14-4-2015 07:24 PM
平時有用toner、serum嗎?這些都可以幫助縮小毛孔,有控油效果的更好。。

有用toner啊,没用serum.

Follow Us
Beeping00 发表于 15-4-2015 10:51 AM
用Magic Cream幻颜膏 效果好棒的

需要网上买吗?

楼主有定期磨沙去角质吗?
毛孔里面如果有黑头还是什么也要清理干净

Jeslyn93 发表于 16-4-2015 08:18 AM
需要网上买吗?

对呀 你可以加我微信看看我的效果图哦 都是我自己有用的 beeping00

你可以试看看Mary kay的草本系列3号,3号是油性肌肤专用的~

可以控油,减少黑头粉刺,收缩毛孔,还有保湿的作用~

不过我们还是会先帮你做皮肤分析和肌龄测试先哦~ 才可以帮你选择适合你的产品~

有兴趣或想了解更多详情可以pm我或加我wechat哦~
Wechat:Jqueen709

10997304_383000475206041_2860273772051440785_n (1).png

你是属于油性皮肤 ,不只是需要花在保养品还必须定期去找专业护肤人士帮你清理已经形成的黑头粉刺
我们热带国家 ,很难避免不长黑头粉刺 ,除非你是干性皮肤或更好的中性皮肤就不会长黑头粉刺
因为毛孔粗大的主要愿因是长了黑头粉刺 , 所以选的产品必须让你的脸部油水值平衡

我正使用一款超有效的护肤品,价钱也絕對便宜。可以对付油性皮肤,也可以收缩毛孔。第二天起床毛孔超细的。皮肤也变白了。有兴趣加我微信: fish8534