佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mkbnnbb

cuckoo 和 coway 水机, 哪个好?

skydreamer1978 发表于 22-10-2015 11:02 AM
以前用cxway,bad experience。就是每次约周末都约不到,要不然就是安排那些工作日。contract完了就直接丢了cxway。
一次酱的经验,我就不会要去买那些供期的水机。现在用着一年换一次芯的,不用那么烦。芯到期换 ...

请问你是在哪一区的?我曾经也是做coway service的,我们都是要迁就顾客的时间去做service的,不管是weekday还是weekend都可以appointment上门做service

游记分享 发表于 21-3-2016 11:05 AM
目前我也是在survey水机...各种品牌各说其好,很头痛,而且价钱也不菲。。

市场是否有二手水机 ?或是谁之前买断了现在要转让之类的。。
我就好奇那些断租了的,水机公司拿回去后怎样处置那些水机 ?

我妈妈家是用Amway,我自己是用coway,因为我曾经是coway的Cody。水机什么品牌是看你自己的需要,还有我觉得salesperson扮演着很重要的角色,一些他们要卖的时候就什么东西都可以答应,当你的水机有问题的时候就找不到人

mkbnnbb 发表于 17-4-2015 10:46 AM
谢谢你的宝贵意见

Cuckoo的卖点就是可以过滤、保留与提升水内的矿物质...是碱性水机...
-- 我不懂是不是真的象说的那么好

我父亲有轻微的糖尿病,肾脏也不是很好... 谢谢你提醒了我要依照 ...

如果肾脏不好,就更加不应该喝碱性水,那造成肾脏多大的负担。 因为身体是会自我调适pH,假设身体碱性太多,肾脏就自然需要工作,来代谢多余的碱性矿物质。 肾脏就更加负担了。 到youtube 去找找。碱性水,找到台湾节目畅谈碱性水,多了解有帮助,基本上碱性水是针对医生提别指示才会引用。正常人不适宜这么做

评分

DayDreaming + 1 谢谢分享

hi 有兴趣了解更多关于cuckoo的产品可以联系我 目前有做着促销
wechat:sharon_0202

up2you998 发表于 14-3-2016 02:48 PM
各位,
请问你们家里有旧的水机吗?

反是水机的价格超过 RM1500, 我有回收哦。。。

有兴趣找我吧。。。

我以前用Diamond.
现在搬新家,正在找水机。还在survey。多数会用coway。
就的diamond 水机超过RM1500。还很新,因为有保护。
012-7928602.
晚上超过8点才打给我

目前我也是在survey水机...各种品牌各说其好,很头痛,而且价钱也不菲。。

我的diamond水机刚完 contract。搬新家想换换别的牌子。

Follow Us
Diamond 就有nsf 认证

www.wqa.com
这个网站可以找到你们要的答案。

Amber911 发表于 22-4-2015 09:03 PM
家水机坏了想找新水机

我有售卖家用净水器

星人类 发表于 20-3-2016 10:06 PM
..可以详细的分享一下吗?好在那里?谢谢!

我可以分享各个水机的优缺点给你
我之前有大概了解过各水机

我手上还有一台amway的水机
二手的。如果你有兴趣我可以卖给你

Chocolate7675 发表于 9-7-2016 05:39 PM
我可以分享各个水机的优缺点给你
我之前有大概了解过各水机

可以分享各个水机的优缺点 ?

Chocolate7675 发表于 9-7-2016 05:44 PM
我手上还有一台amway的水机
二手的。如果你有兴趣我可以卖给你

前几个月因为家人提及要买, 所以那时候有在看看哪个合适。
现在家人没提了,暂时耽搁下来。哈哈

有个问题是我不明白的。水机不是都有个24小时100%热水的吗?那么那个水是不是一直都在滚着的?之前有听说煮熟后的水不可以再煮,对健康不好。

您也可以PM我二手价钱。谢谢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了大家那么多意见,好像am way 比较好,其实为什么大家那么说呢?好在什么地方?不用那么麻烦4个月换一次水芯对吗?uv杀菌?价钱呢?
其实个人觉得冷热水不是很好,一来喝多了有一些朋友说骨头痛,二来不知道所谓热水真的是100c沸水吗?要烧水买一个kettle就好啦,平常就是直接喝不是很好。

風的使者 发表于 20-9-2015 07:58 PM
刚从homedec回来,
以前卖给我coway的sales跑去了cuckoo。

看到了我马上一个大健步,递给我传单,大说coway的坏话。让后问我的contract到期了没。
当我说我已经买断了coway,他脸色一变,转头就走的时候,还把 ...

请问买断是什么意思?

我也在survey水机,家里有10个月的宝宝,我本身有轻微的糖尿,父母都有糖尿和高血压,那什么水机才适合我们呢?

签contract和买整架又有什么不同呢?

那么如果室内装了coway或者cuckoo, 室外还需要装吗?哪个牌子好呢?

monkey80 发表于 14-7-2016 10:10 AM
看了大家那么多意见,好像am way 比较好,其实为什么大家那么说呢?好在什么地方?不用那么麻烦4个月换一次水芯对吗?uv杀菌?价钱呢?
其实个人觉得冷热水不是很好,一来喝多了有一些朋友说骨头痛,二来不知道所谓 ...

我本身有使用amway的水机跟售卖。
我个人觉得还不错,比起 X牌子
我的顾客也没有任何投诉。

magixdna 发表于 19-7-2016 06:54 AM
那么如果室内装了coway或者cuckoo, 室外还需要装吗?哪个牌子好呢?

通常看个人拉。
我是比较建议室内室外都安装
我本身室内装amway的(之前survey时觉得它比较好,而且我听说长期喝冷热水对身体不好)
*前些日子看到 Cxway的水机含有致癌物,所以选购水机真的要很注意
然后室外我是安装blondel的。(也是我之前survey觉得他最好)
这个牌子也很不错
有什么不明白想问我的可以联系我:
wechat:  sunnyyaw
whatapps:017-885 9326