佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mkbnnbb

cuckoo 和 coway 水机, 哪个好?

skydreamer1978 发表于 22-10-2015 11:02 AM
以前用coway,bad experience。就是每次约周末都约不到,要不然就是安排那些工作日。contract完了就直接 ...

请问你是用什么的?一年才换一次心。
谢谢分享。

ILV 发表于 22-10-2015 11:34 AM
请问你是用什么的?一年才换一次心。
谢谢分享。

现在是用着的是tupperware的 nano water filter。

skydreamer1978 发表于 22-10-2015 11:39 AM
现在是用着的是tupperware的 nano water filter。

了解。
就是没冷热水一起的那种咯,对吗?

ILV 发表于 22-10-2015 11:44 AM
了解。
就是没冷热水一起的那种咯,对吗?

是的。那些有热水的,其实是千滚水,不要喝那么多千滚水。要喝热水,才煮比较好。

skydreamer1978 发表于 22-10-2015 11:39 AM

一年换一次有危险哦。

foxycuttie 发表于 22-10-2015 12:31 PM
一年换一次有危险哦。

人怎样都会死一次滴。

Follow Us
小弟有一张赢回来的2500块cuckoo现金voucher...你们有谁想要买我可以以2000出让。除了水机,还有多功能饭煲等可以买。有兴趣可以PM我。

st_sin 发表于 17-11-2015 01:25 PM
小弟有一张赢回来的2500块cuckoo现金voucher...你们有谁想要买我可以以2000出让。除了水机,还有多功能饭煲 ...

自己用啦!

个人觉得既然价钱不在考虑范围内,那就干脆买......................两个! Coway & Cuckoo
一起用就不用顾虑那么多咯
不过话说回来,看见你对两个产品的比较 , 我觉得你都可以挡推销员了

楼主买了什么的?
我也想知道哪个好

那个cuckoo salesman真是搞笑。全世界的BPA free水瓶跟奶瓶可以收皮了。全部改用stainless steel的container啦。用了一段日子两个牌子的储水箱开出来,你看一下是纯净水RO的肮脏一点还是alkaline有矿物质的肮脏一点。一层滑滑的青苔。碱性水藏在储水箱里隔夜你test看看还是碱性水吗。煲滚的还是碱性吗。其实只要不是水喉水我都喝。因为我营养过剩。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也想知道水机的分别。我哥哥家用Coway,好的便是定时上门service.这是他第二台的C0way了,第一台已经买断放在干厨房。我觉得还蛮方便的。我现在在考虑钻石,C0way和Cuck00。钻石就算3秒我也觉得要装水壶的水会比较慢。

skydreamer1978 发表于 21-10-2015 08:48 PM
我没那么得空每四个月要约technician上门来换芯或者特地去去他们的店拿芯自己换。然后芯是包换,可是上门service是要付钱滴。如果technician不得空的话,又要从新再约过。你有那么得空吗?

你的service是指他上门和你换芯?
如果是酱他们每4个月来换一次芯是免费的可是你还要付钱给他的车马费??

各位,
请问你们家里有旧的水机吗?

反是水机的价格超过 RM1500, 我有回收哦。。。

有兴趣找我吧。。。

用过coway,cosway,diamond,amway,cuckoo。。。。最好用湿amway

ethen1980 发表于 20-3-2016 01:21 AM
用过coway,cosway,diamond,amway,cuckoo。。。。最好用湿amway

..可以详细的分享一下吗?好在那里?谢谢!

评分

DayDreaming + 1 我很赞同

目前我也是在survey水机...各种品牌各说其好,很头痛,而且价钱也不菲。。

市场是否有二手水机 ?或是谁之前买断了现在要转让之类的。。
我就好奇那些断租了的,水机公司拿回去后怎样处置那些水机 ?

楼主,你的BUDGET算蛮高的,仔细选的话可以买到很好的水机了。可以参考一些买水机的要点。
第一:安全。如果水机过滤得水不安全,再好的机能也未必有用。要证明水机是否安全,只有靠第三方认证独立机构的认证,如NSF,WQA。
NSF网址
水机有被认证的话,NSF logo 会打印在机上。

第二:售后服务。通常大部分水机商前几年都给free maintenance。但是free maintenance完了后,所有费用都是自己包了。要是需要劳烦服务员,都会有收服务费/travel cost。也要考虑SPARE PARTS/水芯会不会难找。如果公司倒了,水机基本就是废了。所以公司的稳定和美誉很重要。

第三:销售量。一架水机可以销售得好肯定有他的原因,也代表受到消费者一定的青睐。

第四:awards/奖项。一个产品能得到奖项,就是受到市场调查公司/消费者审核或投选出来的结果。可以参考FROST & SULLIVAN, Reader Digest Trusted Brand
FROST & SULLIVAN AWARD WINNERS
READER'S DIGEST TRUSTED BRAND ASIA

希望可以帮到你。