佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

事情还在讨论着,先删帖

事情还在讨论着,先删帖,我也不懂要怎样

评分

easywin3 + 2 不离不弃本是婚姻的承诺,怎会变了谈判筹码

医生有讲她还能活多久嘛?
我懂你老公要他妈妈在全部亲人在最后一刻陪她妈妈
但是用到要离婚来威胁你回去,真是看了都生气

如果一个月住东马,一个月住西马。。。这样ok吗?

ginvodkaice 发表于 10-4-2015 12:59 PM
如果一个月住东马,一个月住西马。。。这样ok吗?

我也想,可是家婆说她要死的时候全部在身边

你老公赶回去分身家

HappyWW 发表于 10-4-2015 12:41 PM
医生有讲她还能活多久嘛?
我懂你老公要他妈妈在全部亲人在最后一刻陪她妈妈
但是用到要离婚来威胁你回去 ...

医生没说能活多久,癌细胞没有蔓延到其他地方,只是他自己一直觉得要死了。
用女儿威胁我,真的好难过,她才一岁罢了。
我本来一直都过着开心的生活,我早上上班带女儿去妈妈家,放工去接女儿,周末有个family day,这样的生活我已经很开心,就这样突然间,我一切都要改变。回到去我会不开心,心想到爸爸就很痛苦。

Follow Us
littlecoro 发表于 10-4-2015 01:21 PM
你老公赶回去分身家

他自己回去就好,我选择陪自己父母,也不要家婆的一分钱。
我的家人比钱重要

不用做工陪老人家直到她仙逝?虽说是胃癌第三期,啊不过。。。。。。你婆家很有钱的啊?

这很无奈,也很难取舍,尤其是你老公给了你三个这种选择。

我个人觉,若只是回去直到老人家过世(虽然不晓得要多久),之后还是会回来,那么就回去吧,反正你爸爸往后的时间更多,而且只是半年不能出门而已,很快过的。

跟老公说,在这段时间,你要每个月带着孩子住在你娘家一个礼拜,看他是否能答应。

或者说,让你老公请个看护照顾你老爸,至于孙子嘛,就每天facetime咯。

qiqi67 发表于 10-4-2015 01:23 PM
医生没说能活多久,癌细胞没有蔓延到其他地方,只是他自己一直觉得要死了。
用女儿威胁我,真的好难过, ...

你爸爸的方面,为什么要抱他下楼吃饭的?可以在家里煮或者打包食物,那么你们两姐妹不用那么辛苦抱他下楼嘛

跟父母分开只是暂时性的吧。
医生有说还有多少日子吗?
如果家婆在倒数日子了,为什么不能迁就一下?
你老公应该也很难过他妈妈的病情,这个时候你叫老公自己回去,老公难免会生气。
好好谈吧,看看除了一,二,三计划,能不能谈出第四计划。

你的老公还蛮自私的...
这种小事好好商量一下就好啊....
说什么离婚!! 你就这么不重要吗??
其实时间分配妥当应该也不难的....不是吗??
再不然.......你就带着老鼠药回去好了...

先搞清楚家婆的病情再商量比较好...
"长期"计划还是"短期"计划还是有分别的...

评分

nebula87 + 5 我很赞同
叶的灵 + 5 带着老鼠药回去好了

用离婚来威胁和一百千来争抚养权这个会令我超不爽。如果是我应该会一气之下不跟他回去也不离婚,他要单方面搞离婚他就去搞,搞得来家婆应该都拜拜了。

这些癌症第三期的,通常都还可以挨个两三年的。

评分

叶的灵 + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 10-4-2015 01:24 PM
不用做工陪老人家直到她仙逝?虽说是胃癌第三期,啊不过。。。。。。你婆家很有钱的啊?

这很无奈,也很 ...

婆家也不是很有钱,我老公是卖掉KL的屋子回去那边过活的,所有他说可以不做工

老公说一年只能回来三次,一次不超过两个星期

HappyWW 发表于 10-4-2015 01:26 PM
你爸爸的方面,为什么要抱他下楼吃饭的?可以在家里煮或者打包食物,那么你们两姐妹不用那么辛苦抱他下楼 ...

不是每天啦,只是一个星期一次带他出去吃饭,不用每天在家,然后还要去医院做物理治疗。

小小猪的妈 发表于 10-4-2015 01:29 PM
跟父母分开只是暂时性的吧。
医生有说还有多少日子吗?
如果家婆在倒数日子了,为什么不能迁就一下?

在谈着,不知道能怎样

pkcool 发表于 10-4-2015 01:31 PM
你的老公还蛮自私的...
这种小事好好商量一下就好啊....
说什么离婚!! 你就这么不重要吗??

我本来是打算老公回去,然后我和女儿就每三个月回去一个月酱,可是他们不给。
我已经变得不重要了

当猫爱上狗 发表于 10-4-2015 01:33 PM
用离婚来威胁和一百千来争抚养权这个会令我超不爽。如果是我应该会一气之下不跟他回去也不离婚,他要单方面 ...

我也是很不爽,可是为了女儿都是要忍。又不够他有钱,很怕争抚养权我会失去女儿。
癌症第三期只是唉两三年吗?有些人告诉我能过活10年的。

qiqi67 发表于 10-4-2015 01:41 PM
我也是很不爽,可是为了女儿都是要忍。又不够他有钱,很怕争抚养权我会失去女儿。
癌症第三期只是唉两三 ...

七岁以下的孩子都是判给妈妈的,抚养权不是看谁比较有钱就给谁的。
十年?你们可以不工作在那边生活十年啊?
能活几年是看个人的,最好问问医生。还有啊,癌症病人不会忽然死的,会先瘫痪在床一段时间,你们还有时间买机票回去啊

当猫爱上狗 发表于 10-4-2015 01:47 PM
七岁以下的孩子都是判给妈妈的,抚养权不是看谁比较有钱就给谁的。
十年?你们可以不工作在那边生活十年 ...

我也觉得回去做废人了,每天在家24小时陪妈妈,什么也不用做,只是几天我都疯了,更何况10年。我老公说卖掉KL的屋子回去慢慢用。
然后妈妈去世了,再卖掉家人的家回来KL买屋子。

那争抚养权可以rasuah吗?会不会男方有钱给rasuah就判给他?

qiqi67 发表于 10-4-2015 01:35 PM
不是每天啦,只是一个星期一次带他出去吃饭,不用每天在家,然后还要去医院做物理治疗。

哦....你们的flat 没有电梯? 如果没有是真的需要人家扶...
家婆最好是要知道她还能挨多久啦....
如果她活不久,就回去待到她过世为止咯,如果还很长命的话,就先照顾你的爸爸....