佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮de羊

删 !!!

留戀榴莲 发表于 8-4-2015 09:55 AM
我說的是正常情況阿,現在真的很多都是降子的..
不過我不是

要这样也是可以。。。场面做足给人就好。。

不然担保你被人怨你一世就是了。。。

winsonjaun 发表于 8-4-2015 10:00 AM
我的情况是这样。
求婚前已经去下定酒席,这里非常恐怖,如果有结婚,要好的酒楼就要2年前预订。
定了酒 ...

孩子已经确定了吗?祝福楼主。。

winsonjaun 发表于 8-4-2015 10:00 AM
我的情况是这样。
求婚前已经去下定酒席,这里非常恐怖,如果有结婚,要好的酒楼就要2年前预订。
定了酒 ...

楼主,表面安慰的话我不会说,现实的问题千万不可忽略,如果证明胎中是唐氏儿的话,要慎重考虑是否真的要生下来。
不瞒你说,我的表哥就有一位唐氏儿,他们是在不知道的情况下诞下的,结果是大人小孩一辈子都很受苦。
这点心里准备你必须要有,不是别人可以体会得到的。慎重考虑,祝福你们。

结婚旅行最好啦..搞什么婚礼酒席..

ilovet 发表于 8-4-2015 12:15 PM
结婚旅行最好啦..搞什么婚礼酒席..

我非常肯定你还没结婚

因为 hor ........结婚旅行。。那个费用。。恐怕比你婚宴还高好几倍。。。

评分

路路路易斯 + 5 最够力是履行回来父母说不可以还是要办婚宴.

现代人的想法,都是这样。。

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 8-4-2015 12:28 PM
我非常肯定你还没结婚

因为 hor ........结婚旅行。。那个费用。。恐怕比你婚宴还高好几倍。 ...

limpeh 结婚liao..不要随便说'非常肯定'..因为你不是算命佬..

评分

三二刘 + 5 淋伯赞同
浴血天使 + 5 精品文章

先注册后婚礼,或许婚礼会不了了之。
但先婚礼后注册,万一有不开心的事,男女双方容易因为没有婚书约束,而轻易分手,当婚姻如儿戏。

要是生活美满,不小心把注册的事忘掉,以后孩子出生没报生纸,那就麻烦了。

ilovet 发表于 8-4-2015 12:51 PM
limpeh 结婚liao..不要随便说'非常肯定'..因为你不是算命佬..

干尼捏~~ 那么你结婚的时候一定没人教你计算过

披狼皮de羊 发表于 8-4-2015 12:28 PM
我非常肯定你还没结婚

因为 hor ........结婚旅行。。那个费用。。恐怕比你婚宴还高好几倍。 ...

你不给人家是去泰国旅行而已啊

latte3948 发表于 8-4-2015 12:56 PM
先注册后婚礼,或许婚礼会不了了之。
但先婚礼后注册,万一有不开心的事,男女双方容易因为没有婚书约束, ...

就算孩子出生了才去注册才来补也可以的啊 又不是 salah 的。。

如果你熟悉婚姻法律。。。注册真的对女方没什么好处的。。

我不是说不要注册什么。。只是那个步骤。。要走对而已。。

免得出现那些没根本就可以避免的推卸责任情况出现咯

披狼皮de羊 发表于 8-4-2015 12:57 PM
干尼捏~~ 那么你结婚的时候一定没人教你计算过

ccb..自己不会算啊?干嘛要别人教?你当初第一次DIY时也要人家教你懂啊?

jessie_lfy2000 发表于 8-4-2015 12:57 PM
你不给人家是去泰国旅行而已啊

泰国也不便宜啊

你去住两个礼拜看看。。。两个人没烧你三万以上你跟我说

披狼皮de羊 发表于 8-4-2015 01:00 PM
就算孩子出生了才去注册才来补也可以的啊  又不是 salah 的。。

如果你熟悉婚姻法律。。。注册 ...

如果什么事都要斤斤计较有没有好处的话,那我们很多事情其实都可以不用做了。

latte3948 发表于 8-4-2015 01:05 PM
如果什么事都要斤斤计较有没有好处的话,那我们很多事情其实都可以不用做了。

这个不是斤斤计较。。而是避免有斜膊佬占便宜。。。懂吗 ?

很多时候在斤斤计较的情况之下又能把事情完成。。。那个嘛才是叫做本事。。对吗 ?

给你 100万买一间 apartment 加装修。。那个是 easy case ..因为根本不必斤斤计较也能完成。。

但如果我只给你 10万要你装修 semi D ...你又能弄到客户满意。。。那种嘛才叫做成就

哇,一看标题,我还以为楼主要娶二房了。。

我则看中注册这一环。(touch wood) 如果不幸老公意外身亡,或终生残废,至少还可以“分到”一点点。。
反而拍婚纱照,酒席,过大礼,渡蜜月这些,是做给人家看的。到今天,我和我佬的结婚周年纪念依然是在注册日期那天庆祝,讲真的,我都忘了几时摆酒了。
然后那个婚纱照,唉,酱厚酱重的相簿,我儿子有时要拿东西不够高,直接拿来垫脚。。

卡螺丝 发表于 8-4-2015 01:25 PM
我则看中注册这一环。(touch wood) 如果不幸老公意外身亡,或终生残废,至少还可以“分到”一点点。。
...

err 其实分到这一点。。恐怕你必须保留。。
因为 hor 涵盖很广咧。。。

最保障的还是。。。直接做合约。。。比较妥当吧

披狼皮de羊 发表于 8-4-2015 05:09 AM
这个不是斤斤计较。。而是避免有斜膊佬占便宜。。。懂吗 ?

很多时候在斤斤计较的情况之下又能把事情 ...

给你 100万买一间 apartment 加装修。。那个是 easy case ..因为根本不必斤斤计较也能完成。。“
但如果我只给你 10万要你装修 semi D ...你又能弄到客户满意。。。那种嘛才叫做成就”

有钱给你追到女生,那个是easy case。。。因为爱的是钱不是你
但如果你没有钱,还能够让女生倒贴爱上你,为你付出。。。。那种才叫做成就
老羊是想表达这个意思吗,不像你哦

含笑半步癲 发表于 8-4-2015 01:43 PM
“给你 100万买一间 apartment 加装修。。那个是 easy case ..因为根本不必斤斤计较也能完成。。“
[/ba ...

你面子放得下嘛去干那种让女人倒贴你的事情咯。。。