佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮de羊

删 !!!

wen5376 发表于 8-4-2015 03:33 PM
做么你那么了解的

她有在我们群聊里面的

披狼皮de羊 发表于 8-4-2015 07:24 AM
我没鼓吹玩女人哦。。。这个是你自己说的

再说老羊俺说什么也是凡间生物。。。佛祖神 ...

老羊看来真的老了,记忆都退化了,话说,你不是自吹做过就要认的咩,你表让我失望啦,你可是一个真男人来的,贴上两张图,真的只是随便找的,这样也找得到,老羊你太牛b了

不烦你了羊大~~~

评分

浴血天使 + 5 啊哈哈~~你干嘛duk爆人家?

老一辈的人还是比较喜欢看时辰,注册日期也会配上双方的生辰八字。
婚礼也要看酒席地点还有双方家长才能下定的啊,
现在的酒家,不是你要开席就可以开的 反而是要很早去订位的。
所以先注册后婚礼的比较多。

如果都走到谈婚论嫁了,还要去计较对方,那干脆继续恋爱就好了。
婚姻生活又不是买卖交易,说什么“女方几吃亏就几吃亏”?
没有人可以保证又注册又婚礼,就一定幸福永久。
也没有人保证只注册没婚礼,女方会很委屈下嫁。

含笑半步癲 发表于 8-4-2015 03:38 PM
老羊看来真的老了,记忆都退化了,话说,你不是自吹做过就要认的咩,你表让我失望啦,你可是一个真男 ...

神经鼻的你。。这个又不是鼓吹

鼓吹是你在鼓吹玩女人。。。。老羊只是觉得玩玩没什么关系而已

差别很大捏

梦寻雪缘 发表于 8-4-2015 03:38 PM
老一辈的人还是比较喜欢看时辰,注册日期也会配上双方的生辰八字。
婚礼也要看酒席地点还有双方家长才能下 ...

那些保证生么不保证的。。就让一个人来跟你说就好了。。。

至于其他的。。那天吹水的时候你也有份。。
你可以再度提出来。。。跟大家讨论看看的

评分

梦寻雪缘 + 1 提什么?

披狼皮de羊 发表于 8-4-2015 03:38 PM
她有在我们群聊里面的

原来如此

Follow Us

等孩子出世当天   

怕输成这样 还结来干什么

真的相爱,不会去计算那么多东西。。。

靠近婚礼时再去注册,不用注册了,改天分手还要去离婚分财产那么麻烦,

我是女生,但是我赞成先婚礼再注册
因为相爱容易,相处难
如果先注册的话,在婚礼前前不和的话(常常会有夫妇在准备婚礼事项时会因为意见不和而吵架),要分手就会有很多麻烦了
先婚礼,再相处一段时间,会使更加明白对方是不是自己的mr right

含笑半步癲 发表于 8-4-2015 03:20 PM
明知白粉有毒,还跑去吸大把人找小三,你跑去跟风,那大把人去吸毒,又不看你去吸
佛祖 ...

不是玩女人,是直接带回家。。要偷偷摸摸的,就不符合一只羊的级数叻。。。

可素这点老羊没那个造化修炼失败。。。

只有当年的,老老羊能,传授了秘籍给老羊,可素老羊练到瓶颈了突破不叻,又不公布出来。。。

winsonjaun 发表于 8-4-2015 10:00 AM
我的情况是这样。
求婚前已经去下定酒席,这里非常恐怖,如果有结婚,要好的酒楼就要2年前预订。
定了酒 ...

会没事的。。。别担心,一切都会好的。你和你太太要相信不会有事的。be optimistic,好的就会来。。。
我不介意把我的lucky分享给你们的宝宝的。。。

remember you are your wife main supprt,加油!

评分

winsonjaun + 5 谢谢你! 感激感激!

我結婚快一年了,都還沒註冊,等真的懷孕了才註冊了

先婚礼,再注册attach_img  

披狼皮de羊 发表于 8-4-2015 01:09 PM
这个不是斤斤计较。。而是避免有斜膊佬占便宜。。。懂吗 ?

很多时候在斤斤计较的情况之下又能把事情 ...

比喻似是而非。不适用于婚姻上。

可不可以請律師婚禮當晚到現場為新人註冊...

winsonjaun 发表于 8-4-2015 10:00 AM
我的情况是这样。
求婚前已经去下定酒席,这里非常恐怖,如果有结婚,要好的酒楼就要2年前预订。
定了酒 ...

请问你们双方几岁了?

我会先注册,法律上的名分。。至于婚礼,我和女友打算简单的旅行结婚,省却麻烦。

婚禮是做戲給人看罷了。