佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删 !!!

删 !!!

先懷孕,接下去什麼都好辦

评分

nyluon + 5 膜拜
singingboy + 5 神回!!!!! 哈哈哈~~~
wuyan_xiaoming + 5 神回復...

留戀榴莲 发表于 8-4-2015 09:30 AM

干捏露 ~~ 人家讲正常情况啦

自己痒了带球跑。。有什么好说的

留戀榴莲 发表于 8-4-2015 09:30 AM

原乃你是吃这套的

披狼皮de羊 发表于 8-4-2015 09:33 AM
干捏露 ~~ 人家讲正常情况啦

自己痒了带球跑。。有什么好说的

我說的是正常情況阿,現在真的很多都是降子的..
不過我不是

你誤會了..我是講現在的年輕人都是降的

Follow Us
我的情况是这样。
求婚前已经去下定酒席,这里非常恐怖,如果有结婚,要好的酒楼就要2年前预订。
定了酒席开始买戒指求婚。
然后必然的事情是提请,然后注册,再来就是摆酒。

一段感情不是说谁会吃亏,谁会付出得多来衡量。
我的看法是,如果眼前的人,你自己认为是对的,是走一辈子的,为何不赶快完成应该要做的事情?

昨天,我们两人经历了一场对我们个人人生一刻非常宝贵的课堂。
婚后5个月,她怀孕了4个月。
验血报告显示可能宝宝是唐氏低能儿,医生说可能我们的年龄关系而有这样的风险。

当我去医院停车场取车时,我不知道为何忽然落泪。
我们都很相爱,我们都希望有自己的孩子,只是时间让我们迟了一些遇见。
当时我非常无助不停的哭,还后她不在现场,她在医院门口等我。
我们临睡前对彼此做了一个约定,要是下个月比较准确的报告出炉是确定坏消息,
我们一定要坚持将宝宝生下来。

所以,我很生气那些情侣一直在计较谁吃亏谁付出更多。什么鸟话保障不保障!
有谁知道明天自己还能不能从梦里醒来?
对的人,就要及时做对的事情。

评分

卖nasi_lemak + 5 加油! 加油!
ThunderGod + 5 我很赞同,要加油,祝福你~
csin14 + 5 我很赞同

winsonjaun 发表于 8-4-2015 10:00 AM
我的情况是这样。
求婚前已经去下定酒席,这里非常恐怖,如果有结婚,要好的酒楼就要2年前预订。
定了酒 ...

你要加油哦 。。。
这个月幸苦你了 ,好好陪着太太 。。。
她会承受很大的压力。。。
宝宝会没事的 。。放心 。。

cheongandcheong 发表于 8-4-2015 10:03 AM
你要加油哦 。。。
这个月幸苦你了 ,好好陪着太太 。。。
她会承受很大的压力。。。

谢谢你的鼓励!
我们都希望孩子健康,孕妇的心情足以影响胎儿的成长。

楼主讲的一点都没错,很多男的注册了之后,就“赖赖闲“,婚礼就等到几年才举行,要不,就是等到女方怀孕了才举行华人婚礼。
我个人认为,注册和华人婚礼的日期,最好不要相隔太远会比较理想。

明明就是认真的贴,就被2楼那颗老鼠屎给破坏掉

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同

winsonjaun 发表于 8-4-2015 10:00 AM
我的情况是这样。
定了酒 ...

看得我。。。
知道你们都会很坚强的
两个人一起面对,什么都不怕
以后会是健康完整的三个人,好不?

宝宝,加油啊

请叫我天使 发表于 8-4-2015 10:19 AM
看得我。。。
知道你们都会很坚强的
两个人一起面对,什么都不怕

对不起让你哭了。
谢谢你的鼓励。

記的有个女人說过句话。。一个女人注册了就不能短期内再谈念爱了。,。注册是累赘的。。才有自己的空间自由身。。???

winsonjaun 发表于 8-4-2015 10:35 AM
对不起让你哭了。
谢谢你的鼓励。

要加油哦~~

祝福你~~

更何况。。。老羊俺自己有咕咕的。。我自然知道,男人最拿手的好戏就是不了了之,反正注册了嘛。。。婚礼可以慢慢来。。对吗 ??

以上那种只有斜搏佬才会做的咯,老狼你是meh?

Loveshino 发表于 8-4-2015 11:01 AM
更何况。。。老羊俺自己有咕咕的。。我自然知道,男人最拿手的好戏就是不了了之,反正注册了嘛。。。婚礼可 ...

我虽然不至于这样不负责任。。

但劣根性还是有的。。。只是懂得 counter 掉而已

我的情况是这样。
定了酒 ...

要加油,我有2个朋友也是遇到这种产检情况,
很幸运的都没事。

希望你也这么幸运。

我的情况是这样。
定了酒 ...

关于唐氏儿的问题。。这个先说吧。。
基本上我的概念是。。如果知道这个结果了。。硬生下来。。苦的是谁 ?? 你有想过吗 ?
做人想长远一点。。。这个才是你在这个社会是否站得住脚的关键所在。。
为了 so called 个人的感受跟喜好。。往往就是误事的甚至拖累一生的关键所在。。

站在男人的立场。。的确是不应该计较谁吃亏。。因为不用说了你要追人你肯定要付出。。你也歪想讨那些东西回来就是了。。
但是对女人而言。。她们是拿青春跟身体来做赌注。。。所以计较一点那个是理所当然的事情。。明白吗 ??

所以。。你自己气不气根本就不是重点。。重点是你从几个角度插入而已

sk_choy 发表于 8-4-2015 10:47 AM
記的有个女人說过句话。。一个女人注册了就不能短期内再谈念爱了。,。注册是累赘的。。才有自己的空间自由 ...

那个家伙。。算了。。。

没遇过事情的傻妹子不会想就算了。。。

那么多年吃过那么多亏了还不会想。。。

你早跑早 lat 难。。。更轻松