佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 城之内

java falco pro

关闭 [复制链接]
aewer 发表于 17-8-2015 11:55 AM
这价钱不错哦。

没错的话是T1000 carbon 来的对吗?

是成车,没有单卖骨架哦。

falco pro.png

评分

aewer + 5 谢谢分享

城之内 发表于 17-8-2015 05:31 PM
是成车,没有单卖骨架哦。

其实我觉得 JAVA 应该好好规划一下它的网络质询。太不清不楚了。让消费者买的没信心啊~~.

楼主,想问问seat post 是不是连接车架的?不能换的?

如果是zipp 404,马来西亚有进来吗?

aewer 发表于 18-8-2015 12:36 PM
其实我觉得 JAVA 应该好好规划一下它的网络质询。太不清不楚了。让消费者买的没信心啊~~.

楼主,想问 ...

你要买回三角型的就可以。

zipp轮的要特别订的,价钱也不一样。

城之内 发表于 18-8-2015 05:35 PM
你要买回三角型的就可以。

zipp轮的要特别订的,价钱也不一样。

其实我真的蛮喜欢 Pro Falco 的 涂装,还有设计,尤其是白青色,那款。我没记错楼主应该是 JB的对吗?
Falco 的 brake 也是不同用其他牌子的对吗?有没有办法舍弃前叉后部刹车器,改为前叉前部?

aewer 发表于 18-8-2015 05:56 PM
其实我真的蛮喜欢 Pro Falco 的 涂装,还有设计,尤其是白青色,那款。我没记错楼主应该是 JB的对吗?
F ...

没办法,因为是用V brake ,脚位换不到。我是JB的没错。

城之内 发表于 18-8-2015 11:21 PM
没办法,因为是用V brake ,脚位换不到。我是JB的没错。

不懂明年会不会出disk brake呢?感觉明年Disk brake应该会是趋势。后年应该会变主流了。毕竟刹车效果比较好。
L
Feroce 和 pro Falco 你比较推荐那一台?

你是不是CM??

Follow Us
aewer 发表于 19-8-2015 12:48 AM
不懂明年会不会出disk brake呢?感觉明年Disk brake应该会是趋势。后年应该会变主流了。毕竟刹车效果比 ...

其实RB用disk brake不好,增加重量而且太吃,很容易打滑和翻车。因为RB轮胎细。

feroce & falco pro价钱差两千多,carbon frame和groupset都不同等级。

CM是什么?

城之内 发表于 19-8-2015 05:08 PM
其实RB用disk brake不好,增加重量而且太吃,很容易打滑和翻车。因为RB轮胎细。

feroce & falco pro价 ...

哦,可能需要些时间来解决这些问题。
那比较几何的话,会有什么比较不一样的吗?

aewer 发表于 19-8-2015 05:50 PM
哦,可能需要些时间来解决这些问题。
那比较几何的话,会有什么比较不一样的吗?

几何是什么?????

城之内 发表于 20-8-2015 10:09 AM
几何是什么?????

geometry

一款是破风型,一款是爬山型。

评分

aewer + 5 哦哦,明白了。谢谢哦。

aewer 发表于 19-8-2015 12:48 AM
不懂明年会不会出disk brake呢?感觉明年Disk brake应该会是趋势。后年应该会变主流了。毕竟刹车效果比 ...

cyclocross 才需要disk, rb用disk根本是多余(除非你住的地方每天下雨,路每天都湿),c brake 已经够吃了。除非disk做到有abs那就不同

街头混混 发表于 9-11-2015 12:36 PM
cyclocross 才需要disk, rb用disk根本是多余(除非你住的地方每天下雨,路每天都湿),c brake 已经够吃 ...

你觉得有可能吗?我觉得不是没可能的咯。但重量上又是另一个考量了。

aewer 发表于 9-11-2015 12:46 PM
你觉得有可能吗?我觉得不是没可能的咯。但重量上又是另一个考量了。

所以,disk brek on rb 是多余的。就算disk brake停的了轮胎也停不了啊

街头混混 发表于 9-11-2015 12:51 PM
所以,disk brek on rb 是多余的。就算disk brake停的了轮胎也停不了啊

说的也是对。

我也这么认为。

街头混混 发表于 9-11-2015 12:36 PM
cyclocross 才需要disk, rb用disk根本是多余(除非你住的地方每天下雨,路每天都湿),c brake 已经够吃 ...

还有忘记一点,除非你住cameron或者山区每天要下很长很斜的坡那么disk brek 就需要不然轮框过热。

disc brake对碳纤轮来说是件好事哦。而且下雨时也可以用碳纤轮

Daniel_123 发表于 5-3-2016 05:07 PM
disc brake对碳纤轮来说是件好事哦。而且下雨时也可以用碳纤轮

对。。。但是能装disk brake的轮组应该不多?