佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求婚

各位,求婚对女生来说重要吗?
因为我们拍摄婚纱试了,只欠求婚.我就觉得求婚好像没什么意思了.
我是女的.
单选投票, 共有 70 人参与投票
95.71% (67)
4.29% (3)
您所在的用户组没有投票权限

女生通常都希望被求婚吧

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同

如果你以后不想因为没有求婚 被老婆念的话
我觉得你最好还是求婚比较好 不需要隆重 但要表现你的诚意和真心

ice89 发表于 8-4-2015 11:01 AM
如果你以后不想因为没有求婚 被老婆念的话
我觉得你最好还是求婚比较好 不需要隆重 但要表现你的 ...

我男友才跟我求婚

虽然我和他已经筹备婚礼了。。。但就只差求婚~~
不需要隆重。。有心有诚意就可以了

Follow Us
太重要,让我们一辈子都记住。

不要留下遗憾,求婚还是要的,如果来不及,赶快找个日子补上吧。但如果你已知道求婚很重要,那么真诚求婚吧。毕竟以后回忆起这件事时,双方之间肯定会留下遗憾。

你的婚礼或许可以不是很豪华,但是所有该有的仪式最好都有。就好象生日一样,如果有生日蛋糕最好,没有蛋糕的话,对方会说没关系,但是会感觉自己生日好像不受重视。

不过结婚不如生日可以年年都可办,结婚是终身大事,最多以后才来十周年纪念等仪式,不过感觉还是有差别的。。。。

如果很重视求婚吉日,这里有几年日子,当然坦诚说求婚吉日比较少,但不表示只有这几天,视情况而定。

西历:2015 / 03 / 28 六 (陰 2015 / 02 / 09 : 乙未 / 己卯 / 癸卯)
西历:2015 / 03 / 30 一 (陰 2015 / 02 / 11 : 乙未 / 己卯 / 乙巳)
西历:2016 / 03 / 22 二 (陰 2016 / 02 / 14 : 丙申 / 辛卯 / 癸卯)
西历:2016 / 03 / 24 四 (陰 2016 / 02 / 16 : 丙申 / 辛卯 / 乙巳)
西历:2017 / 03 / 17 五 (陰 2017 / 02 / 20 : 丁酉 / 癸卯 / 癸卯)
西历:2018 / 03 / 12 一 (陰 2018 / 01 / 25 : 戊戌 / 乙卯 / 癸卯)
西历:2018 / 03 / 14 三 (陰 2018 / 01 / 27 : 戊戌 / 乙卯 / 乙巳)
西历:2019 / 03 / 07 四 (陰 2019 / 02 / 01 : 己亥 / 丁卯 / 癸卯)
西历:2019 / 03 / 09 六 (陰 2019 / 02 / 03 : 己亥 / 丁卯 / 乙巳)

问别人重不重要?
要问你自己觉得重不重要才对
有些人觉得重要,也有些人觉得只要老公疼爱就足够
既然你是女的,就应该问你自己

评分

Priscilla.C + 1 我很赞同

以前我觉得不重要。
但后来想一想,
如果连婚姻大事都随随便便没有诚意,那整段婚姻生活也是这么随随便便没有诚意的度过吗?
其实大部分女生不是希望什么钻戒豪华排场,单单两个人一句承诺一个草戒指也不错。

换个方式想吧,
如果你让她难忘,
下次有苍蝇要围绕她,还比较有难度。

一生一次,女生们当然希望有个浪漫的求婚咯!

2个人的求婚也是很浪漫的,不需要太隆重

告诉过他,俺要求婚才愿意嫁。一生人才一次而已,甜蜜回忆。

求婚是什么感觉?

我想问问女生被求婚是怎样的?

楼真不懂得浪漫

这个很重要啦,少不了

非常的重要,不然会被念一辈子。
我的朋友就是一个例子,还有还有求婚拍摄啊

重要啦,对女孩子来说是人生唯一一次叻