佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有欢有乐

【森美兰工作聘请区】- 更新

回复 1161# MnE

是画些什么图?地点?

诚聘广告员
这是一家经营了11年的本地杂志社,在市场有一定的公信力和知名度。现在要扩大和改革,需要一些新的朋友加入。

1。工作名称 :广告员
2。性别要求 :男女不拘
3。年龄要求 :18岁以上。全职,兼职,在籍学生,有销售经验者优先考虑
4。工作地点 :Negeri Sembilan

* 公司提供训练与培训
* 上进心,进取与积极                           
* 公司提供免费客户名单
* 自备交通

有兴趣请pm我拿负责人联络号码。

急聘女書記
地點:芙蓉senawang轻工业区
工作5天半
有无经验皆可

有興趣者请联络012-6485718

想要一份兼职吗?不用付任何费用就可以开始了!!
http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com/
只需电脑和上网就可以了。

急聘女書記
工作5天半
有无经验皆可

有興趣者请联络            012-6485718

Follow Us
急聘女書記
工作5天半
有无经验皆可

有興趣者请联络                        012-6485718

请人那么难吗??
为何没人要做呢??
登报也没来电。。。
要去哪里找人

工作性质:Online Survey
工作时间/地点:每天大概15 分钟,任何时间任何地点。
薪水:每月大概RM300。。(虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚
条件:无。。。不过,一定要认真地回答调查!!!
登记方式:http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想要有所收获,就要有所付出,比如上网的时间(天下没白吃的午餐,如果有人告诉你有,那他多数是骗你的。。。假如不是骗你,麻烦通知我一声,我也想吃埋一份

纯粹是和大家分享,毕竟你赚钱了也分不到给我 (好啦,就老实说我有从那儿赚点介绍费啦~ )。
不过。。。机会,始终是要由自己争取的!
要不要把握自己决定,自己想想要不要。。每天花个15 分钟,每月大概RM300。。
大家一起赚吧!!
机会就在这里==〉http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想好了,愿意给自己一个机会试一试的。。。请按上面的link吧!

P/S: 登记后如果还有不明白之处,比如不知怎样开始做调查,欢迎短信息来询问我哦~

急聘女書記
工作5天半
有无经验皆可

有興趣者请联络                                    012-6485718

JOB VACANCY @ THE SKINFOOD JUSCO SEREMBAN 2

SALARY : RM1200 - RM1800 (includes Basic Pay + Overtime + Personal Commission)
BENEFITS : EPF + SOCSO Contribution, Monthly Staff Purchase

WORKING HOUR : Must able to work on Retail Hour (base on Shift)

Please kindly walk-in for interview at Lot G16, Jusco Seremban 2 or call 012-2771192

网上兼职--不用付任何费用就能开始兼职。。

问:我需要付任何费用吗?
答:完全不用!!你只去要认真地回答调查就可以了。
问:可以给我详情吗?
答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com   了解, 有华语版,英文版和马来版。 =)

那是online 做survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上调查。。他们就放在网上, 然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜, 而我们帮他们的同时, 也有零用钱花。 去我的blog了解更多,有华语版,英文版和马来版。。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋友。 大家一起 online part time 吧 。。=)

去试试吧。。反正免费的。。不花你一分钱。。。 你赚了我不会叫你分给我的。。。inbox我 说声谢谢就可以了。。。^^
http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

急聘女書記
工作5天半
有无经验皆可

有興趣者请联络                                    012-6485718

Company : Lifelong achievement Enterprise
1。工作名称: Sales executive
2。性别要求: Male / Female
3。年龄要求: 18 above
4。资格要求: prefer sales experience, Own transport,Can speak Mandarine, English
5。工作地点: office at Lobak, Negeri Sembilan Market
6.   product : Education product
7.   Market  : Kindergarten,Education centre,Tuition centre,school...
8。联络方式: Seremban.centre@brainchecker.com.my
9. Salary : Basic(Base on experience) + High commission

网上兼职--不用付任何费用就能开始兼职。。

问:我需要付任何费用吗?
答:完全不用!!你只去要认真地回答调查就可以了。
问:可以给我详情吗?
答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com   了解, 有华语版,英文版和马来版。 =)

那是online 做survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上调查。。他们就放在网上, 然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜, 而我们帮他们的同时, 也有零用钱花。 去我的blog了解更多,有华语版,英文版和马来版。。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋友。 大家一起 online part time 吧 。。=)

去试试吧。。反正免费的。。不花你一分钱。。。 你赚了我不会叫你分给我的。。。inbox我 说声谢谢就可以了。。。^^
http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

急聘女書記
工作5天半
有无经验皆可

急聘女書記
工作5天半
有无经验皆可

急聘女書記
工作5天半
有无经验皆可