佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeiMui_JenJen

肥妹一人囧游清迈 + 迷恋拜城 (7D6N - 游记完成)

Hannah_V 发表于 8-8-2015 11:24 AM
他们的mini van可以fit得下lunggage?
还有,那个762弯 ...

当然放的下啦,Van后面是给你放行李或是背包的!!!呵呵!!!
不会很恐怖的,只是一直弯来弯去,很像金马伦路酱咯!!!

FeiMui_JenJen 发表于 8-8-2015 12:06 PM
当然放的下啦,Van后面是给你放行李或是背包的!!!呵呵!!!
不会很恐怖的,只是一直弯来弯去,很像 ...

好的,谢谢你的资讯

Hannah_V 发表于 8-8-2015 07:48 PM
好的,谢谢你的资讯

不客气!!!旅途愉快啊!

谢谢分享,感觉骑小绵羊蛮方便的,可以考虑考虑了
可惜的是我只排了4天3夜游,没时间去太多地方了
楼主拍的照片很美哦

wudubibi 发表于 13-8-2015 08:08 AM
谢谢分享,感觉骑小绵羊蛮方便的,可以考虑考虑了
可惜的是我只排了4天3夜游,没时间去太多地方了
楼 ...

4天3夜有点赶啊???
你只是单单去Pai而已???

FeiMui_JenJen 发表于 13-8-2015 08:41 PM
4天3夜有点赶啊???
你只是单单去Pai而已???

我原本打算去清迈和清莱而已,但是现在看到楼主的Pai游记好像不错叻,后悔了。
我十一月要去,现在才想到要做功课 T_T

Follow Us
LZ的游记好详细哦~~~让我对清迈有了多一步的认知

CherryT 发表于 24-8-2015 02:34 PM
LZ的游记好详细哦~~~让我对清迈有了多一步的认知

清迈没有曼谷繁华,我觉得还挺不错的!!!我是蛮喜欢清迈那种悠哉的感觉,不会太压迫!!下次你也可以去清迈走走!!!

FeiMui_JenJen 发表于 24-8-2015 06:30 PM
清迈没有曼谷繁华,我觉得还挺不错的!!!我是蛮喜欢清迈那种悠哉的感觉,不会太压迫!!下次你也可以去 ...

真的~~那天我去曼谷3天2夜,感觉很无聊,就一直shopping走街,和kl一点分别也没有还是那些悠闲的生活适合我,如果机票便宜我一定去~~

楼主,看了你的游记我已经是毒发攻心啦!

除了在清迈AYA SERVICE 的载送点搭van去湃,能不能直接从机场找到AYA SERVICE或者其他公司的车去湃呢?
我12/9 8.30am 到清迈 17/9/15早上回KL,因为要赶下一趟机回JB.

(有点赶的行程,所以想要一下清迈的机场就往湃城去)
12/9-清迈(一日游和打点接下来几天的车票和清莱的行程)
13/9-早上的车去湃乘
14/9-湃城
15/9-湃城回清迈
16/9-清莱一日游
17/9-回家

除了白庙,其他的庙少看也无所谓因为在缅甸看很多了。
请赐教!或者还有什么好建议!

赛亚人 发表于 25-8-2015 12:04 PM
楼主,看了你的游记我已经是毒发攻心啦!

除了在清迈AYA SERVICE 的载送点搭van去湃,能不能直接从机场 ...

我没看到机场有车直接去拜城,或者你坐红色双条,载你去清迈火车站,AYA Service就在火车站对面,牌子很大的!!一定看到!!!
你的六天,要去应该都可以走完咯!!拜城只要你会骑小绵羊,不怕啊!!很多地方都很美丽!!!
清迈我都是用走的,不怕迷路的啦,不然就搭双条(红色VAN)去你要去就行了!!简单,方便!!!

CherryT 发表于 25-8-2015 09:57 AM
真的~~那天我去曼谷3天2夜,感觉很无聊,就一直shopping走街,和kl一点分别也没有还是那些悠闲的 ...

我看到曼谷跟KL一样,一直shopping shopping,我不太喜欢!!!
郊外一点比较适合我!!!呵呵!!!

FeiMui_JenJen 发表于 27-8-2015 06:07 PM
我没看到机场有车直接去拜城,或者你坐红色双条,载你去清迈火车站,AYA Service就在火车站对面,牌子很 ...

谢谢你,我的行程拟好了。

FeiMui_JenJen 发表于 27-8-2015 06:08 PM
我看到曼谷跟KL一样,一直shopping shopping,我不太喜欢!!!
郊外一点比较适合我!!!呵呵!!!

对啊,我也不是很喜欢shopping,我老公已经和我说了,no next time。明年到我plan plan去清迈了

CherryT 发表于 28-8-2015 08:48 AM
对啊,我也不是很喜欢shopping,我老公已经和我说了,no next time。明年到我plan plan去清迈了:loveline ...

哈哈!!!你好可爱啊!!!
清迈真的是个不错的地方!!!

FeiMui_JenJen 发表于 31-8-2015 06:53 PM
哈哈!!!你好可爱啊!!!
清迈真的是个不错的地方!!!

害羞呐~~~~对啊,我还想要看樱花呢~~我到现在都还没有看过真正的,只看过图片

FeiMui_JenJen 发表于 27-8-2015 06:07 PM
我没看到机场有车直接去拜城,或者你坐红色双条,载你去清迈火车站,AYA Service就在火车站对面,牌子很 ...

楼主,
从机场到清迈, 是坐红色双条吗?一人20Bath ?
我回程是早上6.45am的飞机,这么早的时间除了的士,还有其他较经济的方法到机场吗?
谢谢。

CherryT 发表于 4-9-2015 08:53 AM
害羞呐~~~~对啊,我还想要看樱花呢~~我到现在都还没有看过真正的,只看过图片

哈哈哈!!!不如去日本看樱花啦!更美丽叻!!!

游记分享 发表于 7-9-2015 02:07 PM
楼主,
从机场到清迈, 是坐红色双条吗?一人20Bath ?
我回程是早上6.45am的飞机,这么早的时间除了的 ...

我搭的双条都是30Baht起跳!!!
那么早的飞机啊,我担心没有那么多双条给你搭哦!!那天我很早出门,大概早上7点才有双条叻!!!
或者你问看酒店有提供airport transfer没有咯!!!

FeiMui_JenJen 发表于 9-9-2015 07:18 PM
我搭的双条都是30Baht起跳!!!
那么早的飞机啊,我担心没有那么多双条给你搭哦!!那天我很早出门,大 ...

好的。谢谢您啊。。