佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeiMui_JenJen

肥妹一人囧游清迈 + 迷恋拜城 (7D6N - 游记完成)

maslee1212 发表于 10-7-2015 05:26 AM
哈哈。看到这句回想以前广告的slogan .
好笑。

http://youtu.be/-ER9mccpH94

http://youtu.be/Fr6K1I_R7qI

真正好笑的在港灿片里

不必谢谢了
尤其是周围的郎

小龙女打桩 发表于 10-7-2015 01:45 PM
http://youtu.be/-ER9mccpH94

http://youtu.be/Fr6K1I_R7qI

哈哈。两个都看过了。 
谢谢。 
郎?何为的郎呢?

maslee1212 发表于 10-7-2015 06:15 AM
哈哈。两个都看过了。 
谢谢。 
郎?何为的郎呢?

鲁系舍米朗@郎咯
aka human

小龙女打桩 发表于 10-7-2015 10:42 PM
鲁系舍米朗@郎咯
aka human

哈哈。这样也行啊?晕倒。

maslee1212 发表于 11-7-2015 12:27 AM
哈哈。这样也行啊?晕倒。

aboden

求行程!!!

Follow Us

我还density 呢。

谢谢楼主的分享,很赞的游记,很赞的照片

一个人去旅行需要勇气,更何况是在语言不通的国度。我要向你看齐。

我这个十一月尾也会到清迈和拜县,正在计划行程-ing。你的游记很详细,让我获得了很多资讯。
有个问题想请教一下,你觉得以下路线哪一个比较好呢?
清迈-拜县-清莱(住一夜)-清迈
还是
清迈-拜县-清迈-清莱一日游 - 清迈

谢谢。

fish+ball 发表于 12-7-2015 01:13 PM
谢谢楼主的分享,很赞的游记,很赞的照片

一个人去旅行需要勇气,更何况是在语言不通的国度。我要 ...

谢谢你的赞赏!!!
清莱其实有很多东西看的。
但是我觉得清迈比较热闹,景点也不错。也有很多东西走!!!
你的拜县只是住一晚罢了?

你想要什么行程?

FeiMui_JenJen 发表于 12-7-2015 07:25 PM
谢谢你的赞赏!!!
清莱其实有很多东西看的。
但是我觉得清迈比较热闹,景点也不错。也有很多东西走! ...

我此次去清迈的目的是要去万人天灯节。但活动具体日期还不确定,所以简单来说我在清迈大约有9天时间可以待。现在正计划着去拜县和清莱的天数和行程。您能给点建议吗?谢谢。
还有想请问清迈的 夜市只要周末才有吗?

fish+ball 发表于 12-7-2015 09:41 PM
我此次去清迈的目的是要去万人天灯节。但活动具体日期还不确定,所以简单来说我在清迈大约有9天时间可以 ...

哦!!清迈的万灯节,到时是多人到恐怖!!!不过体验一下也不错的。
对啊,清迈周末才有夜市,普通天没什么的,游客很多罢了.
你大概去几天?9天?

FeiMui_JenJen 发表于 13-7-2015 07:36 PM
哦!!清迈的万灯节,到时是多人到恐怖!!!不过体验一下也不错的。
对啊,清迈周末才有夜市,普通天没什 ...

总共11天。先从KL飞去曼谷,第三天会从曼谷飞去清迈。所以在清迈的时间是九天咯。

fish+ball 发表于 13-7-2015 10:07 PM
总共11天。先从KL飞去曼谷,第三天会从曼谷飞去清迈。所以在清迈的时间是九天咯。

哇!!!时间很长!!你可以慢慢走咯!!!
清迈,pai,清莱统统给你玩翻!!哈哈!!!

hello, texting

你好, 请问 saturday market / night bazaar / wororot market 那一个比较好逛?

这三个market 都是saturday & sunday 才开的吗?

风菲菲的出猪脚醋是在那里滴? 在cheng rai 吗?

Peggyysl 发表于 4-8-2015 05:27 PM
你好, 请问 saturday market / night bazaar / wororot market 那一个比较好逛?

这三个market 都是sat ...

我觉得saturday & Sunday 夜市有自己的特色咯,好像pasar malam 一样,游客居多的地方,只有周末才有罢了!!!Warorot Market 像普通菜市场咯!!!每天都有的!!!很多东西看,很多东西吃。像我们这里的pasar 咯!!!
凤飞飞猪脚饭在 chiang mai town 的,只是稍微远一点,如果是从塔佩门走去!!!

遊記太讚了,照片更讚!
我也是solo 旅遊的kaki來的,不過還沒去過chiang mai
請問樓主,從chiang mai去pai的van,是否不允許帶拖箱行李?
是否只是背包比較方便呢?

Hannah_V 发表于 5-8-2015 12:20 PM
遊記太讚了,照片更讚!
我也是solo 旅遊的kaki來的,不過還沒去過chiang mai
請問樓主,從chiang mai去pa ...

哈哈!!!欢迎solo kaki..
清迈不错啊!!!呵呵!!
我是带背包的!!!!你也可以拿行李的!!!背包比较方便咯!!!

FeiMui_JenJen 发表于 5-8-2015 07:00 PM
哈哈!!!欢迎solo kaki..
清迈不错啊!!!呵呵!!
我是带背包的!!!!你也可以拿行李的! ...

他们的mini van可以fit得下lunggage?
还有,那个762弯是否真的很可怕?