佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暴风雨前夕

新手买跑步鞋。请投票

之前买了BROOK GLYCERIN 12,然后送给老爸散步。

现在,想买BROOK TRANSCEND 3,想问有人现在用着这双鞋吗?

Sims001 发表于 27-10-2016 06:50 PM
之前买了BROOK GLYCERIN 12,然后送给老爸散步。

现在,想买BROOK TRANSCEND 3,想问有人现在用着这双鞋吗?

Transcend 4 要发布了。。再等等。价钱肯定跌

雨函 发表于 31-8-2016 05:04 AM
我也穿着pengasus 32
二月到现在500多km了还没有磨损 很满意
只是脚板比较宽跑马拉松长时间的话会觉得不舒服
在想着买多一双NB zante或nike vomero换换穿

Pegasus 还是属于训练鞋。。考虑买双racer来跑马拉松

nike不错

请问大家,买跑步鞋 要注意些什么细节呢?

seankaz 发表于 19-1-2017 11:51 AM
请问大家,买跑步鞋 要注意些什么细节呢?

看你自己平时穿的鞋磨损那里多。。。 如果是外面多你需要cushioning type, 因为你是外翻(under pronation)。。

如果你是里面磨的快, 那么你需要structure or support type, 这是内翻(over pronation)。。。

如果不肯定, 那买neutral 型的。。。

当然这是一个普通guideline 罢了。。。

Follow Us
asics 越来越贵了。。。 每出一个新款起RM50。。。 以前nimbus 17 RM549, nimbus 18 RM599, nimbus 19 最新的RM649。。。

我开始放弃nimbus 了。。。 现在穿Under Armour Gemini 3。。。 response 很好, 拿来跑tempo 一流, 就是不知长跑可不可以

lovecherrie 发表于 20-1-2017 01:54 PM
看你自己平时穿的鞋磨损那里多。。。 如果是外面多你需要cushioning type, 因为你是外翻(under pronation)。。

如果你是里面磨的快, 那么你需要structure or support type, 这是内翻(over pronation)。。。
...

好的 谢谢你。

刚好我的快要坏了,可以去看看新的

最近看到 NB 出新系列 Hanzo - S R T

lovecherrie 发表于 20-1-2017 01:59 PM
asics 越来越贵了。。。 每出一个新款起RM50。。。 以前nimbus 17 RM549, nimbus 18 RM599, nimbus 19 最新的RM649。。。

我开始放弃nimbus 了。。。 现在穿Under Armour Gemini 3。。。 response 很好, 拿来跑t ...

请问nimbus系列的cushioning好吗?

FI0NA 发表于 4-4-2017 04:10 PM
请问nimbus系列的cushioning好吗?

asics nimbus cushioning 蛮出名的。。。

不过鞋子比较别的有点重, 但也是合理, cushiong 越好通常就越重。。。 但还在可以接受的范围内。。。

评分

FI0NA + 5 谢谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问除了asics nimbus cushioning ,还有牌子也是有cushioning,因为我这里很少nimbus,都是cumulus的

SkyDriver 发表于 25-4-2016 11:35 PM
新手买NB fresh foam 980 (RM239 大概)
绝对不会错

等你爱上跑步后买 fresh foam 1080

现在还是建议新手买NB fresh foam 980吗?还是有其他新款了?

brooksrunning.com.my 是不是被hack了?里面有A片的,得罪了谁?

lawrencehl 发表于 30-7-2017 04:52 PM
现在还是建议新手买NB fresh foam 980吗?还是有其他新款了?

现在新手可以买 saucony kinvara 7 / 6 (旧款)
Rm200上下

SkyDriver 发表于 7-8-2017 05:06 PM
现在新手可以买 saucony kinvara 7 / 6 (旧款)
Rm200上下

没货了。。买了NB freshfoam arishi

把Kayano 22换了Pegasus 34

大致上很good拿来练习用.
现在就看Nike耐磨度如何了

Asics鞋子太重实在不能顶

SkyDriver 发表于 7-8-2017 05:06 PM
Rm200上下

请问哪里能买到啊 ?