佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS4/XBOX ONE】Final Fantasy Type-0 HD 最终幻想:零式高清版

standley 发表于 20-3-2015 12:12 PM
對啊,我也以為商家賣的是中文版的。。。因為趕而且商家說只有最後一片,直接買了,然後下載Demo的時候不 ...

就申请多一个EU account来下载demo吧

评分

水镜明月 + 1 热心解答~

antiguilty 发表于 20-3-2015 12:37 PM

R2版本不是要日服ACC meh? 为何是eu?

七之文月 发表于 20-3-2015 01:44 PM
R2版本不是要日服ACC meh? 为何是eu?

因为他买的是r2 eu版本
欧版 和 日版 共用 R2这个符号

visitor 发表于 20-3-2015 01:53 PM
因为他买的是r2 eu版本
欧版 和 日版 共用 R2这个符号

原来如此,原来误会的是我。。。

antiguilty 发表于 20-3-2015 12:37 PM

好的,謝謝解答!

現在嘗試在老鴨把它賣了,如果賣不出就沒辦法,只能玩這個版本了~~

standley 发表于 20-3-2015 02:42 PM
好的,謝謝解答!

現在嘗試在老鴨把它賣了,如果賣不出就沒辦法,只能玩這個版本了~~

其实如果你的ff还没打开的话,可以试试拿回去店里看能换吗?
因为我试过买错了日文的,然后拿回去换英文。

Follow Us
我的到了,今晚回去下载~

评分

水镜明月 + 5 很叻咩。。。

antiguilty 发表于 20-3-2015 03:21 PM
其实如果你的ff还没打开的话,可以试试拿回去店里看能换吗?
因为我试过买错了日文的,然后拿回去换英文 ...

就是把紙打開了,當要下載DEMO時才意識到我可能買錯。。。一看盒子後面就後悔了。。。

七之文月 发表于 20-3-2015 03:23 PM
我的到了,今晚回去下载~

蛮关注画面上的提升程度,等待大家的心得文。

FFXV進入戰鬥模式就跟FF12的玩法一樣,但是攻擊怪物后他們自己會走來走去而且有時候用warp strike鎖定怪物后突然怪物移位也是打個空,玩到我頭很暈。丟著兩天沒碰了

评分

水镜明月 + 1 谢谢分享,个人蛮喜欢12的战斗系统~

分享下,不过其实我就是进去兜了下就出来。 FF15的吸引力比较大

画面方面其实无法拿PSP和PS4来比吧,我知道PSP的素质所以觉得这样的画面就已经不错了,不过如果拿其他PS4游戏来比的说就

评分

水镜明月 + 18 谢谢分享

努力破关中(刚到第五章)!没玩过psp版的我觉得战斗方式蛮新鲜的,个人给满分

strikefred0m 发表于 22-3-2015 06:23 PM
分享下,不过其实我就是进去兜了下就出来。 FF15的吸引力比较大

就知道你会入坑,但没想到预计插水的也入坑了。。。。
FF XIV也。。。其实目前也没时间开动,若有玩家有兴趣的话就打算让出去了。
最近吃了很多毒菜,自控力失常。。。

评分

strikefred0m + 3 + 5 老大你做末跌了网游的坑? xD

水镜明月 发表于 23-3-2015 10:02 AM
就知道你会入坑,但没想到预计插水的也入坑了。。。。

我有兴趣的说...不知价钱如何

老大,你也开始玩FF14 了?  发表于 5-4-2015 07:42 PM

想請問我已經用Eu的帳號下載了FFXV。但是不讓我玩....遊戲有個鎖頭,是不是鎖區了?能下載但不能玩?是不是我做少了什麼呢?

standley 发表于 24-3-2015 12:33 AM
想請問我已經用Eu的帳號下載了FFXV。但是不讓我玩....遊戲有個鎖頭,是不是鎖區了?能下載但不能玩?是不是 ...

你是不是下载了过后,就关了你的internet?

等我教你们秘技~~~第2章去斗技场秘密up lv的~你只是把ps4年份改多一年~就可以升级lv了~~~不用等久久~~~

antiguilty 发表于 24-3-2015 08:39 AM
你是不是下载了过后,就关了你的internet?

謝謝回复!

搜查了google一個小時,原來是因為我沒將EU帳號設定成primary account....昨晚匆匆玩了一個多小時,戰鬥系統真的不錯!只是操作起來比較不順,還有視角真的很頭疼,我鏡頭的速度時常跟不上敵人...

商店里卖的礼物有用的吗?

visitor 发表于 2-4-2015 11:43 AM
商店里卖的礼物有用的吗?

有些对sidequest有用。

我记得有一个sidequest,那个人叫我去商店帮他买个泳装。
其他的不懂。