佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿公

一步一脚印 俺的家 - Parklane [过滤器篇 - 第939楼]

其实,这家私老做错了,所一不只8尺。。。

aewer 发表于 23-3-2015 01:12 AM
大家有认识Beko 这牌子吗?电器店评语说好料来的哦?

然后想问看大家,top loading 的capacity 是不是比 ...

对,top loading 的确衣服容量会比较少。。。比如:top loading 12kg, 你只可以洗衣容量大概7-8kg,因为它12kg是包括水的重量,水量一定要多, 才能有力打你的衣服, 衣服才会干净。。。

评分

阿公 + 5 长知识了~~~

丰子 发表于 23-3-2015 08:56 AM

如果是做那幅墙壁的话,都差不多10尺了,俺的理想是7尺 - 8尺之间,应该会从ikea买了~~~

阿公 发表于 23-3-2015 09:44 AM
如果是做那幅墙壁的话,都差不多10尺了,俺的理想是7尺 - 8尺之间,应该会从ikea买了~~~

原本, 我也是7尺的, 左右大概留个1尺半, 右边的门帘可以做end to end 的,门帘可以收进去。。。可是。。。

邻居贴,挺一下

阿公 发表于 21-3-2015 09:59 AM
俺是想自己粘,俺看那些说明书和youtube,看起来似乎没有那么困难,但是应该会很花时间~~~

俺网 ...

想请教关于隔热膜篇,为何step 10跟Step 5 重复一样的?玻璃内外都要粘吗?

Follow Us
IMTJ 发表于 23-3-2015 10:39 AM
想请教关于隔热膜篇,为何step 10跟Step 5 重复一样的?玻璃内外都要粘吗?

老实说,俺也不懂,因为这个图是从网站上拿下来的~~~
俺个人猜测是,step 5是对着干净的玻璃喷水,step 10是对着粘好膜的玻璃喷水,然后把保护膜再贴上去膜上面...
个人猜测而已~~~
等我淘宝的东西来,看里面有没有说明书~~~

评分

IMTJ + 3 谢谢分享

aewer 发表于 23-3-2015 01:12 AM
大家有认识Beko 这牌子吗?电器店评语说好料来的哦?

然后想问看大家,top loading 的capacity 是不是比 ...

Beko这个牌子,俺在网站得来的资讯是说这个是欧洲牌子,但是一开始是做冰箱的...
在大马认识这个牌子是在一个fair里,那时侯卖着洗衣机干衣机2架2799还是2599,很便宜...

@lex 发表于 21-3-2015 11:28 PM
microwave找老牌子就对了
aim了panasonic,sharp
如果打算用来烘焙容易就选大litre的,我打算microwave ...

microwave小弟想找个便宜的就好了,panasonic是小弟aim的牌子...
至于oven还是grill之类的就等等先,怕买了就成为了摆设而已...
你那个rice cooker可以share一下info吗?感觉功能很强大,多少大元啊~~~

丰子 发表于 23-3-2015 08:56 AM

哎哟,不能叫家私佬改吗?但改的话,抽屉的size就很怪了。

阿公 发表于 23-3-2015 09:44 AM

Ikea 你看中哪一款?我看中那款好像一直没货哦。其实我目前看中的家私都是Ikea的。。。。。。

阿公 发表于 23-3-2015 12:02 PM
Beko这个牌子,俺在网站得来的资讯是说这个是欧洲牌子,但是一开始是做冰箱的...
在大马认识这个牌 ...

是咯,电器店的朋友介绍,说英国很出名,是大马比较没人认识。看beko的洗衣机,几乎是front loading的。他说鬼佬要求耐用,不要求外观的。
7KG 1300有的找。

丰子 发表于 23-3-2015 09:07 AM
对,top loading 的确衣服容量会比较少。。。比如:top loading 12kg, 你只可以洗衣容量大概7-8kg,因为 ...

哦哦,谢谢哦。之前看到hitachi top loading 的很漂亮,本来已经锁定目标的了。现在有了这知识,看来又要survey 了。

而且front loading 的衣服比较耐对吗?因为是180度转上去后,地心引力跌会下来,对衣服没那么伤。
top loading的话,是一直装,直接摩擦衣服,比较伤。

阿公 发表于 23-3-2015 12:19 PM
microwave小弟想找个便宜的就好了,panasonic是小弟aim的牌子...
至于oven还是grill之类的 ...

rice cookerhttp://toshiba.com.my/small-home-appliances/rc-10nmfim.html#tab
网上有两款1L和1.8L的,价钱不懂
oven其实都没要买,就是有人要送,叫我去看料先!!
microwave可能会选sharp了,我姐姐的sharp最普通的2005年到今天还可以用!!
btw microwave是sibeh耐用的,我婆婆家的都20年了才坏

阿公 发表于 23-3-2015 12:19 PM
至于oven还是grill之类的 ...

我aim sharp.公司用着它,很多年了,都没问题。我也是怕当装饰。但希望有grill 和其他功能。一粒过以后不用烦。
rice cooker,昨天我有去看一下,发现,来timer这个能好像很多牌子都用的,而且能煮汤和其他可能。打算等salesman 介绍好了。

阿公,你的冰箱似乎460对吗? 420会不会很小?

@lex 发表于 23-3-2015 12:38 PM
rice cookerhttp://toshiba.com.my/small-home-appliances/rc-10nmfim.html#tab
网上有两款1L和1.8L的, ...

是咯,我也是觉得microwave 很少坏。但真没想到20年前就有microwave了。哈哈。可能我的小吧.....

阿公是在发展商里当 QS 的 ~
对价钱比较敏感呢 ~
而且又认识很多 subcon ~
价钱肯定 半卖半送 咯 ~

哇哈哈哈 …!

aewer 发表于 23-3-2015 12:32 PM
哎哟,不能叫家私佬改吗?但改的话,抽屉的size就很怪了。

问了, 的确不能改了,也不能拆一半, 因为影响柜子的中骨,而且抽屉都边大小。。。

Wongking3072 发表于 23-3-2015 01:16 PM
阿公是在发展商里当 QS 的 ~
对价钱比较敏感呢 ~
而且又认识很多 subcon ~

玻璃佬有进过parklane米有,厕所门做玻璃大概舍么价?
等有budget考虑弄玻璃门

@lex 发表于 23-3-2015 01:53 PM
玻璃佬有进过parklane米有,厕所门做玻璃大概舍么价?
等有budget考虑弄玻璃门

呵呵 ~ 谢谢 …!

佳礼的玻璃佬是通山跑的啦 !
要看尺寸为准 ~ 通常都是 一千元 左右的 ~