佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿公

一步一脚印 俺的家 - Parklane [过滤器篇 - 第939楼]

aewer 发表于 18-3-2015 12:17 PM
是不是那间很大一下的。脚什么名字了啊?

嘻嘻,是很大下但忘记名字了,不过看见热心的阿公答你了

丰子 发表于 19-3-2015 11:36 AM
这是我的大房。。。

也是parklane 嗎?裝修費要多少哦?

阿公 发表于 19-3-2015 09:11 AM
我也很喜欢这个设计,这个是mah sing的project来的,RM600/sft当然给好料啦...
但是budget问题,看 ...

按照這個設計來做的話,會多很多空間出來,只是Power Point可能就需要移位了。

pentium 发表于 19-3-2015 02:23 PM
也是parklane 嗎?裝修費要多少哦?

1。 大房床垫,神台+橱柜,咖啡桌+雪柜橱, 鞋柜,电视柜, 棕色玻璃镜, 发展商的(厨房柜)上面加柜,(房间)橱再贴一层外层(加工)=rm12+++。
2。 楼下的装修佬 (poor workmanship + quality) 铁花,16粒灯,4棵风扇, 湿橱房的桌+下面的柜 =rm45++。
3。 窗帘(set) = rm 15++。(double trap)

评分

阿公 + 5 有钱人的装修啊~~~

丰子 发表于 19-3-2015 03:13 PM
1。 大房床垫,神台+橱柜,咖啡桌+雪柜橱, 鞋柜,电视柜, 棕色玻璃镜, 发展商的(厨房柜)上面加 ...

想问问你的衣橱加工上门东西?

aewer 发表于 19-3-2015 04:06 PM
想问问你的衣橱加工上门东西?

发展商的房间柜是深棕色,我只是在外再贴一层。。。

Follow Us
阿公 发表于 17-3-2015 11:32 AM
其实俺的家到今天是还没有装修好的,所以没有什么照片看,而且如果是要赶GST的话,还真的是蛮赶的,但是好 ...

我也是有去warehouse sale抢东西
不过抢输了2in1洗衣机
那你的洗衣机和干衣机现在在哪里?不是当天就要送货了吗?

蒲公英^^ 发表于 19-3-2015 04:25 PM
我也是有去warehouse sale抢东西
不过抢输了2in1洗衣机
那你的洗衣机和干衣机现在在哪里? ...

放在未来岳父大人的家先...我一开始也不知道原来是当天就要送货的...所以就...

candy_mm2 发表于 19-3-2015 09:19 AM
啊公,我很认同你说买电器要货比三家。。我已经比了3家,这个星期会去jintex做final survey就可以给full  ...

我不同时一起买的原因是因为俺屁股痒...开玩笑啦,不一起买是因为一家电器店总有几样东西他们不是dealer或者没有carry...而那几样东西他们就卖的特贵...
如果你要一起买会有一些item比较贵,一些比较便宜...而我刚好又有时间到处蛇...啊...是到处survey...所以就哪里便宜哪里买...
其实如果一起买的话,是可以跟店家bargain的,价钱相宜的话那就一起买好了,省得麻烦~~~

puchong那间我去买那时侯,差不多花了两个钟头在里面,真的是sibeh多人,不过可以买到心头好,两个钟头又算什么~~~
至于冷气,俺就不是很清楚了,因为俺直接跟sub-con买,价钱便宜很多,外面就不懂了,等万能的网友们来回答吧~~~

评分

丰子 + 5 我很赞同
candy_mm2 + 5 我很赞同

aewer 发表于 19-3-2015 10:25 AM
其实,我蛮喜欢西照的。我喜欢阳光,虽然我知道很热,但可能我现在的家很潮湿。很容易有霉。所以觉得有阳 ...

已经在淘宝买了那种反光贴...就自己帮家里tinted咯~~~
小小声说一句:第一面有link哦~~~

aewer 发表于 19-3-2015 10:27 AM
哦哦,谢谢你的回答哦。我和你一样,我的鼻子也是很敏感。看到小小台够用了。客厅的话呢?你这台够吗?

客厅的话,肯定不够大台,我是先拿小架的来试试看...
如果小架的无效,那买几大台也没有用啊...所以先试看睡房的先...
如果效果好,以后再买也不迟~~~

pentium 发表于 19-3-2015 02:41 PM
按照這個設計來做的話,會多很多空間出來,只是Power Point可能就需要移位了。

power point还是可以收的,叫家私老安装床头,然后power point移去床头那边...
当然价格不菲,我想都不敢想~~~

@lex 发表于 19-3-2015 11:24 AM
你可以选东照啊!太阳也是很充足,而且不那么闷热!!
西照放tinted,大厦那种就ok点!
...

装修还好,手工算ok的,但是还没有完成,所以就...没有照片看咯~~~

阿公 发表于 19-3-2015 06:23 PM
客厅的话,肯定不够大台,我是先拿小架的来试试看...
如果小架的无效,那买几大台也没有用啊...所以先试 ...

哦哦,那我等你的测试好了。呵呵。

丰子 发表于 19-3-2015 03:13 PM
1。 大房床垫,神台+橱柜,咖啡桌+雪柜橱, 鞋柜,电视柜, 棕色玻璃镜, 发展商的(厨房柜)上面加 ...

不是有钱人的装修,只是纯粹分享。。。过后我也所剩无几。。。

今天也有家具展销会

Home & Living Exhibition (Perfect Lifestyle 15)
20-22 March
MIECC @ The Mines 11am to 9pm

Modern Home Fair
22-22 March
Mid Valley Exhibition Centre
10.30am-9pm

评分

阿公 + 5 谢谢分享

阿公 发表于 17-3-2015 11:33 AM
之前分享了小弟的淘宝...现在就分享小弟的家私...由于俺又有认识人在家私店,所以可以拿到超优惠价... ...

TV Cabinet...

是不是这样?

丰子 发表于 20-3-2015 04:08 PM

是不是这样?

这个是8尺。

丰子 发表于 20-3-2015 04:08 PM

是不是这样?

这个也是定做的吗?

不错喔,NCN的quality不错下的

评分