佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿公

一步一脚印 俺的家 - Parklane [过滤器篇 - 第939楼]

huanying21 发表于 17-3-2015 04:50 PM
你讲顾客要负责这点是有point啦
不过只是想不到‘后悔潮’的人居然有那么多

是啊,自己的空间多少要了解一下嘛。难不成店家是你的肚子里的虫咩?
我觉得后悔潮,多少是因为手工问题。交通,密度,这些应该早知道的了。

说起后悔,印象里身边买屋的几乎都没满意的。有位同事的老朋友,2M 的公寓,还没住进去。天花板漏水。。。。。

aewer 发表于 17-3-2015 05:22 PM
是啊,自己的空间多少要了解一下嘛。难不成店家是你的肚子里的虫咩?
我觉得后悔潮,多少是因为手工问题 ...

公寓的烦恼就是这些咯,天花板漏水,马桶塞,怕等下黑皮多,管理层只会拿钱不会管理,阿猫阿狗要进要出都可以

可是有地屋又贵到

总之住公寓的真的很烦恼i mean一部分啦

huanying21 发表于 17-3-2015 05:28 PM
公寓的烦恼就是这些咯,天花板漏水,马桶塞,怕等下黑皮多,管理层只会拿钱不会管理,阿猫阿狗要进要出都 ...

完全赞同,尤其是parklane 的保安,看上去真的没力没力,唯一可靠的就是自己罢了。

目前管理层还是发展商自己负责,到期后好像会交给外面的公司负责,到时候不知道是好是坏咯。。。。。

aewer 发表于 17-3-2015 05:53 PM
完全赞同,尤其是parklane 的保安,看上去真的没力没力,唯一可靠的就是自己罢了。

目前管理层还是发 ...

肯定交给外面的公司管理的
很多condo都是酱做的
上次我去parklane security马来话都不是很会讲

huanying21 发表于 17-3-2015 05:28 PM
公寓的烦恼就是这些咯,天花板漏水,马桶塞,怕等下黑皮多,管理层只会拿钱不会管理,阿猫阿狗要进要出都 ...

目前管理层还是发展商自己负责,到期后好像会交给外面的公司负责,到时候不知道是好是坏咯。。。。。

huanying21 发表于 17-3-2015 05:56 PM
上次我去parklane security马来话都不是很会讲 ...

你送床上去的时候,会麻烦哪?

对了,床和床架送上去会很麻烦吗?lift 和家门会不会很小?

Follow Us
huanying21 发表于 17-3-2015 05:56 PM
上次我去parklane security马来话都不是很会讲 ...

对了,床和床架送上去会很麻烦吗?lift 和家门会不会很小?

aewer 发表于 17-3-2015 06:02 PM

不会麻烦啊,他的lift ok啊~可以进,很顺

aewer 发表于 17-3-2015 06:02 PM

你很lag是吗

奇怪哦,只有cari lag哦,其他都没什么问题哦。

aewer 发表于 17-3-2015 06:16 PM
奇怪哦,只有cari lag哦,其他都没什么问题哦。

应该不够钱运作
*讲笑

我遇到是plaster佬要上楼,security的access card只可到3楼!
他叫plaster佬自己爬楼梯上(搬货也是)虽然我有permit renovation也是一样

阿公买32楼很凉爽hor

@lex 发表于 17-3-2015 08:53 PM
我遇到是plaster佬要上楼,security的access card只可到3楼!
他叫plaster佬自己爬楼梯上(搬货也是:sha ...

这些security要cha他,他才会醒目的

我也来支持一下。。。

huanying21 发表于 17-3-2015 04:47 PM
现在还有350k吗
so far其实这个公寓ok的,一般小家庭还是可以住的
缺点是以后人流会很密,很密那种 ...

350k是肯定没有了,发展商自己剩下的都卖着480k了...
人流方面就没办法啦,有人会觉得以后很旺,有人会觉得以后很塞车...

阿公 发表于 18-3-2015 09:07 AM
350k是肯定没有了,发展商自己剩下的都卖着480k了...
人流方面就没办法啦,有人会觉得以后很旺,有人会 ...

当然旺咯酱多人只是现在入住率应该还没到一半吧
480k现在买不过吧,个人觉得

@lex 发表于 17-3-2015 08:53 PM
他叫plaster佬自己爬楼梯上(搬货也是:sha ...

昨天晚上才去看...很热也...天花板晚上放热的关系吧...

评分

pkcool + 1 买顶楼又西晒的话...是sauna房来的..

huanying21 发表于 18-3-2015 09:11 AM
当然旺咯酱多人只是现在入住率应该还没到一半吧
480k现在买不过吧,个人觉得

480k还真的买不过...还有很多其他的可以选择~~~

那天去了IOI City Mall逛,看见里面有家卖家私的,猫看中了coffee table,阿公有时间不妨去看看

舞猫猫 发表于 18-3-2015 09:50 AM
那天去了IOI City Mall逛,看见里面有家卖家私的,猫看中了coffee table,阿公有时间不妨去看看

IOI city mall早就去看了,但是没有买到任何东西~~~