佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko417

重踏减肥路程:我的甩油日记 -从 23/02/2015 (至) 现在-

左一?

是右手边算起的第三位

瘦身路上的第 4 个月 - 让自己慢慢长肌肉而不是肥肉

我不觉得瘦下来后就是走完瘦身的旅程, 也是因为很多人觉得瘦下来后, 就可以毫无顾虑的过着以前胖子的生活。 所以呢, 就有很多人反弹。 我们的身体需要一点时间来恢复正常饮食。 因此, 在不明不白的情况下, 他们的 “以为” 让自己的身体在短时间内恢复更胖, 这就是所谓的反弹
无论多块的瘦身疗程, 我们都至少需要 90 天, 而不是自己看起来瘦了就马上停止, 因为瘦下来后, 我们的身体需要一点时间, 让自己变成真正的瘦子, 也就是说, 让自己拥有胖不起来的身材, 而, 只有在正确的调理方式, 才能让自己不复胖。 但也要牢牢记得, 这个世界上是没有任何一个人是长时间在暴饮暴食的情况下不复胖的。
就算你不介意自己的身材, 也别虐待自己的器官。 世界何其美好, 为何不让自己健康的活久点,对吗?

miko417 发表于 10-6-2016 11:51 AM
我不觉得瘦下来后就是走完瘦身的旅程, 也是因为很多人觉得瘦下来后, 就可以毫无顾虑的过着以前胖子的生活。 所以呢, 就有很多人反弹。 我们的身体需要一点时间来恢复正常饮食。 因此, 在不明不白的情况下, 他们 ...

非常贊同,瘦後最重要是維持現有體重還有健康的飲食方式和運動,這樣就不容易復胖了。加油!

goolb78 发表于 10-6-2016 12:06 PM
非常贊同,瘦後最重要是維持現有體重還有健康的飲食方式和運動,這樣就不容易復胖了。加油!

对啊,
很多人喜欢走捷径, 因此在减肥路上屡屡失败, 最后就说产品没有/ 方法无效,
那是错的。
很多人说胖子的营养过剩, 我则说, 成为胖子的其中一个原因是因为不够营养, 或者从来没有吸取任何营养。 在没有吸取任何营养的情况下, 人体的五脏六腑无法正常运作。 当我们的五脏六腑无法正常运作的时候, 我们就无法把大部分的内脏废物堆积排出来, 因此造成肥胖。

miko417 发表于 10-6-2016 12:19 PM
对啊,
很多人喜欢走捷径, 因此在减肥路上屡屡失败, 最后就说产品没有/ 方法无效,
那是错的。
很多人说胖子的营养过剩, 我则说, 成为胖子的其中一个原因是因为不够营养, 或者从来没有吸取任何营养。 在 ...

簡單來説,就是不懂得吃應該的東西,衹是想要逞口腹之欲,讓自己的五臟長期勞累工作,這樣的生活方式就是三高的主要爆發原因之一。

Follow Us
我和群主年龄一样也很难瘦,我又不爱运动,前几个礼拜开始喝代餐,听说喝两餐会瘦很快,但是用在我身上感觉还好,羡慕群主能瘦那么多

goolb78 发表于 10-6-2016 12:31 PM
簡單來説,就是不懂得吃應該的東西,衹是想要逞口腹之欲,讓自己的五臟長期勞累工作,這樣的生活方式就是三高的主要爆發原因之一。

对啊, 我个人的经验来说, 睡不够的人,食欲真的很大
时时刻刻都想着吃东西

njun 发表于 11-6-2016 03:17 AM
我和群主年龄一样也很难瘦,我又不爱运动,前几个礼拜开始喝代餐,听说喝两餐会瘦很快,但是用在我身上感觉还好,羡慕群主能瘦那么多

我试过代餐减肥, 真的很不行, 复胖很快很快
因为代餐是取代我们的碳水化合物 (米,饭, 面。。。)可是我们没可能一辈子都在吃代餐而不吃碳水化合物呀。
因此在我们复食的时候, 体重就会上身咯。
我的方法是跟别人不一样的, 我是在减着的时候吃碳水化合物, 因为我工作需要很多力气, 在平台期的时候,我就不吃。。。得空聊聊吧。。
我很贪吃的, 代餐减肥只会让我更肥, 领教过了。。哈哈哈

打肉毒瘦脸还是减肥瘦脸?

胖胖的脸真的很难上镜啊, 以前总是想要打肉毒杆菌瘦脸,早在今年1月的时候, 我准备了一笔钱, 就是要豁出去了,可是想, 可能我可以减肥先呢?结果我再次踏上减肥的路上。 不到2个礼拜, 水肿退了, 真的很幸运, 不然, 这笔钱白花了。 到时候, 可能脸小, 身体大,不是很奇怪的组合吗?哈哈 12717885_10153655075428090_5586307456438947340_n.jpg

miko417 发表于 11-6-2016 10:13 AM
我试过代餐减肥, 真的很不行, 复胖很快很快
因为代餐是取代我们的碳水化合物 (米,饭, 面。。。)可是我们没可能一辈子都在吃代餐而不吃碳水化合物呀。
因此在我们复食的时候, 体重就会上身咯。
我的方法 ...

我现在喝不到一个月,之前试过很多方法喝花茶喝麦片不吃午餐什么的都没用,一直没法瘦,虽然很讨厌直销但是最后没有办法还是试一试了
加油哦群主,瘦得很漂亮呢~~

njun 发表于 11-6-2016 02:25 PM
我现在喝不到一个月,之前试过很多方法喝花茶喝麦片不吃午餐什么的都没用,一直没法瘦,虽然很讨厌直销但是最后没有办法还是试一试了
加油哦群主,瘦得很漂亮呢~~

直销的很贵worr ....哈哈哈
我之前也是, 试了很多方法, 运动了半年, 还是没有动静

谢谢你哦, 你也要加油哦

减肥的第4个阶段 : - 排毒是减肥的关键 -

其实, 我本身把瘦身疗程给自己分为4 个阶段。
4个阶段的瘦身疗程呢, 第4 个阶段是需要透过调理来让自己养成不胖体质, 除此之外, 排毒还是需要继续的, 而不是瘦了, 就可以开始放肆的吃
我在瘦下来后, 还是继续的排毒, 因此, 换来一张洁白无瑕的素颜

miko417 发表于 11-6-2016 10:46 AM
胖胖的脸真的很难上镜啊, 以前总是想要打肉毒杆菌瘦脸,早在今年1月的时候, 我准备了一笔钱, 就是要豁出去了,可是想, 可能我可以减肥先呢?结果我再次踏上减肥的路上。 不到2个礼拜, 水肿退了, 真的很幸运,  ...

樓主好漂亮

谢谢你哦

裤子一件件的送出去

[size=18.018px]

[size=18.018px]这件裤子是在我新年前的时候买的, 当时不能穿, 其实我是这样的, 在我真的下定决心的想要瘦下来的时候, 我就会买小1-2 码的裤子/衣服给自己, 然后逼自己瘦下来。 我办到了, 新年时,这件裤子是能够穿的, 可是多一个月, 居然松到可以跌下来。 没办法,只好送人。 松的衣服裤子我真的会送人, 因为我不想回到过去, 但是紧的我会留下来,证明我有空间需要进步

和虎背熊腰绝交

活了那么多年, 还真的第一次拍全身照呢!

在我的人生的生涯里, 早前, 我真的从来不会去拍自己的全身照, 每次拍照需要抓角度, 这真的是名副其实的活在自己的世界里。 时常都认为自己很瘦, 不肯接受事实, 所以我就这样肥了 27年!我曾经瘦过, 但是, 下半身依然壮观, 依然穿热裤,短裙, 但是却不肯拍全身照, 有史以来的大头贴都是骗自己的角度照。

在去年, 和家人拍了一张照片, 这张照片狠狠的打了我一巴掌, 当然我也把照片删除了!当时候的我总是在想, 难道让自己停留在原点, 不让自己瘦下来而却让自己的人生留白吗? 所以我就开始积极减肥!知道我28岁的时候, 送了自己一份礼物, 就是每个女人梦寐以求的 “筷子腿” !

很多姐妹微信我(微信:mimi-417) 如何达到目标, 我都毫不吝啬的分享, 可是我发现到, 很多人就是没有那个耐心。 妹子们, 要知道, 其实在这个世界上, 我们做每一件事情都没有捷径, 减肥也好, 爱情也罢, 没有付出, 是没有收获的。

果然要美丽就不能松懈,楼主做到了