佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重踏减肥路程:我的甩油日记 -从 23/02/2015 (至) 现在-

我是易胖体质, 但是,自从在2006年我从特丽美走出来后, 足足甩了8 公斤的肥油,从此, 一直都过着人人羡慕的生活
因为那时,时常可以听到 “哎哟, 你好瘦噢”。。。“哎哟, 你怎么吃不胖的”。等等

回想起来, 2006年到现在, 我每天过着潇洒的生活, 要吃就吃,要喝就喝, 上帝让我在第九年才开始发胖,已经是很大的恩典了咯
可能过了26岁的女生, 在缺乏运动的情况下, 新陈代谢会比较慢,所以,我在此时会有点肿肿的感觉

48.1.jpg 新年后, 我可以说是爆肥, 看看我的脚

我很难过,不管了, 金卡拿出来, 马上签了两年的健身配套在absolute fitness, 要么瘦, 要么死
我也开始式了各种不同的减肥辅助品, 我挑的都是天然,没副作用的
起先, 我是喝来自韩国的sulloc water, 不错,效果蛮快的,而且皮肤变好了,也比较亮了,我也继续喝下去
后来, sulloc 要等很久, 因为是我托朋友韩国代购的, 每次在等待期, 我会那别的产品代替, 家里的减肥产品越堆越多(有些是商家赞助的),
最后,我就停止服用sulloc 了

每天gym 变成我的生活的一部分。。。。。至今从未停止, 但是体重始终没有动静, 我开始急了~人家说我的脸圆了
我渐渐开始喝红酒代替啤酒

直到有一天, 我看到一个朋友(她很贪吃的)突然的瘦下来。 我觉得奇怪, 她吃得比我多, 怎么瘦的那么快
我当然赶紧问他的秘诀呀, 因为她瘦了, 脸色也好了(我们在同时间签gym 的)
她就介绍我她目前服用的减肥辅助品, 由于那时减肥胶囊, 我本身很少吃减肥胶囊的(调泡的饮料除外),因为怕反效果, 也怕越减越肥, 禁口。。。等等的问题
所以她拿了3天的用量给我试吃, 前提是,我要做运动, 效果比较快

有点眉目了

我基本上没有进行饮食控制, 而我本身也没有吃鸡肉猪肉,一切的红肉我都不碰的, 我只吃海鲜
只是,那些垃圾食物(炸糕,薯片)我尽量在3pm 之前吃, 配上朋友介绍的产品,还有绿茶

如图: 12/3/201548.1kg, 14/3/201547.2kg

有时候啊, 我觉得,减肥不要太苛刻自己, set 那些餐单来虐待自己, 要吃什么, 吃吧, 但是要吃对时间, 不要三更半夜吃,吃了睡觉

除了吃朋友介绍的产品之外, 我每天早上都会喝一杯葡萄柚汁, 葡萄柚可以促进我们身体脂肪的代谢, 味道稍微有点苦, 但是,是办公室女孩有帮助, 瘦下半身的效果蛮不错的
把葡萄柚放进去搅拌机里打烂, 早餐前喝, 30分钟后吃早餐

减肥辅助品增加了我的肠胃蠕动量, 也增加了我的排毒次数 (我之前因为便秘, 所以有下半身的水肿问题),我吃了第二天, 我就一口气买了两套
因为第一, 我吃了没副作用,吃得好,睡得稳, 完全没有焦虑,脚软,累,食欲不振的感觉(我有贫血的)
第二,我的水肿消了,我也开始笑了~

基本上我每天的早餐如常, 炒面, 椰浆饭,香蕉糕
15/3/2015 : 我的体重跌到 45.5公斤, 我可以穿上牛仔裤咯

不介意话我们可以在这个板块分享大家的减肥经历

29岁女人的瘦身日记(图文并茂)送了自己一份礼物,叫“筷子腿” - page4;#96

状态更新: 送了自己一份礼物,是女人梦寐以求的 “筷子腿” ( page4, #96)
29岁女人的瘦身日记(图文并茂), 我每天会上载我吃了什么, 用了什么,确保3分钟热度的我屹立不倒!

为什么我要强调29岁? 因为女人过了25岁, 就开始有连多吸一口气都会觉得肥的危机!
而我呢,现在就正在面临这个危机!
我最大的敌人是“水肿”
放工回家后,我的体重可以高达48kg (我的身高只有150cm)我真的完全没有变肉的条件!
隔天早上排毒后, 再去跑步一圈(20分钟),我的体重可以降到45kg
可怕的水肿!

水肿最主要的原因是, 体内毒素因为便秘的因素而导致增加。因此, 要去水肿,就得先排毒。
而我却一直认为, 只要吃一些东西/药,让我泻肚子, 就达到排毒的效果
其实
我错了, 打错特错!
这根本达不到排毒的效果,反而让我的便秘更严重

所以呢, 我就决定从饮食方面先着手(我本身平时都有运动)

在2016年1月19日,我去拿体检的报告, 我的胆固醇超标,因此我一天只可以吃一颗蛋,我需要以果汁代替牛奶
从那一天开始, 由于没有鸡蛋的陪衬, 我的饭量也减少了一半!
再加上,我喝了排毒饮料,所以呢,很快的,我的脸瘦了下来!我本来还想去打肉毒呢!
12661800_10153522553828090_5365837153462325874_n.jpg 注: 产品图片只供参考,这样读者会有更clear 的 direction, 要知道哪里买,还是要知道多少钱,请PM或微信我(mimi-417).          有时候, 我就以果汁代替瘦身咯。

当我嘴巴痒,想吃零食的时候, 就拿身上的精油项链嗅嗅,
(注:以下的图片是我在预定的时候, 我拿这个图片给设计师参考,真正的还没有去拍来秀

如果在家里的话就开启我的精油的defuser ,香味真的可以控制我们的食欲的!
尤其是佛手柑,橙香,Lemon 或者檀香!我本来也不相信的, 因为工作压力, 时常要抓东西来吃。
自从接触精油后, 垃圾食物吃得比较少了,应该吃的时候就吃些水果,蔬菜。
有时候, 在周末, 我会炖些汤,让自己促进新城代谢
12002989_10153267284703090_6655042597407445489_n.jpg 这个是黑豆首乌汤,不可以时常喝,会上火。
我因为要排毒,所以我拿玉米粒来代替肉类,然后加些老黄瓜,有了玉米和老黄瓜, 其实根本不需要什么肉了咯。

我要涂瘦身精华去了, 明天再分享, 告诉大家我吃了什么。
11986590_10153256283753090_4677318251250314598_n.jpg 不要问我去哪里买, 因为断货了,被其他产品取代了。我是一次过买了2-3支,还用不完

哇。。瘦了好多

MM,其实每天喝果汁、喝炖汤是更容易发胖的喔~
这样是不健康的减肥法,只要你一吃回正餐就很快反弹甚至比之前重喔~
适量的运动+健康均匀的饮食法才能达到健康瘦身哦!

每次看到照片的肉脸, 我就会很pek cek 的。。没办法!

#hun# 发表于 3-2-2016 07:44 PM
这样是不健康的减肥法,只要你一吃回正餐就很快反弹甚至比 ...

没有啦, 早午晚餐照吃, 只是不健康的东西,比如零食那些,我就以果汁/汤替代
反而这样更不会暴饮暴食
我平时午餐需要吃下一座好像小山这样的饭,再配上3种不同煮法的蛋~

Follow Us
#hun# 发表于 3-2-2016 07:44 PM
这样是不健康的减肥法,只要你一吃回正餐就很快反弹甚至比 ...

没有啦, 早午晚餐照吃, 只是不健康的东西,比如零食那些,我就以果汁/汤替代
反而这样更不会暴饮暴食
我平时午餐需要吃下一座好像小山这样的饭,再配上3种不同煮法的蛋~

miko417 发表于 4-2-2016 12:22 AM
反而这样更不会暴饮暴食
...

果汁就还好。。不过也不要天天喝,宁愿你直接吃新鲜的水果更理想。。
原本水果的卡路里是很低的,但经过一榨出来的水果汁就很高卡路里了。。
汤就最好别喝,因为汤是最补的,喝汤=喝油,卡路里也高。。
鸡蛋就最好煮水煮蛋,蛋黄不要吃,因为水煮蛋是最容易被消化吸收的。。

#hun# 发表于 4-2-2016 09:41 AM
果汁就还好。。不过也不要天天喝,宁愿你直接吃新鲜的水果更理想。。
原本水果的卡路里是很低的,但经过 ...

噢。。。谢谢你

03/02/2016

早上起来, 吃了两颗脂肪燃烧的胶囊, 一个小时后再喝了日本来的青汁, 涂了瘦身霜, 我就出门去了 images.jpg 过后和蜜闺去吃个早餐, 今天的早餐我们也吃得比较清淡。

4 个小时后再去又一城吃大概一个手掌大的分量的炒饭再加一颗水煮蛋

不客气。。

用很多产品噢

对啊。。
我很难瘦的~因为我时不时有水肿, 所以你看我的脸有时圆。。有时瘦....

oops...不小心瘦了1.4KG

10012570_10153025202883090_1378805661989331190_n.jpg 1454718649730.jpg

重量下也要看是脂肪减少了,还是水份少了,还是身体肌肉少了。。

#hun# 发表于 2-3-2016 11:45 PM
重量下也要看是脂肪减少了,还是水份少了,还是身体肌肉少了。。

我有定期上健身房的, 还有健身教练advise 我平时的饮食习惯还有身体的脂肪,水分。。。。肌肉
所以在用产品之际,我还有运动。 至于饮食, 我只是不吃煎炸的东西 :)

miko417 发表于 9-3-2016 11:12 AM
我有定期上健身房的, 还有健身教练advise 我平时的饮食习惯还有身体的脂肪,水分。。。。肌肉
所以在用产品之际,我还有运动。 至于饮食, 我只是不吃煎炸的东西 :)

哇~有健身+均匀饮食。。很好呀~
楼主要继续保持这么棒的生活习惯喔~
世界上,没有胖/丑女人,只有懒女人,认同吗?

#hun# 发表于 9-3-2016 07:41 PM
哇~有健身+均匀饮食。。很好呀~
楼主要继续保持这么棒的生活习惯喔~
世界上,没有胖/丑女人,只有懒女人,认同吗?

对啊, 很多人都会问我:-
第一 : “真的吗?不要骗我啊”
证实是真的后, 再说 “哇, 那么快瘦, 肌肉不是下垂”?
过后就说, “我看我还是控制饮食比较实际, 结果5年后,可能她还在原地踏步,或者更胖了”。
要知道,天底下没有白吃的午餐, 也没有不劳而获的东西。 如果懒惰运动, 就只有瘦, 瘦的时候, 就会下垂;
如果勤力运动, 得到的效果就不一样, 看自己要什么。 我不相信这个世界上有任何东西是吃了, 不用动也可以又瘦又fit ,如果有的话, 美容院通通倒了。

我其实3餐照吃咯, 因为我的工作很幸苦的,没有吃的话, 我会晕倒,我在太阳下做工的咧~哈哈哈

你很好谈咧, 不介意的话, 我们微信继续聊。。哈哈哈

14/3/2016 更新

12814797_10153603857083090_6468713581856722728_n.jpg 1454718649730.jpg 25岁过后, 我的体重都在45公斤或以上。 我真的很难过, 努力做了5个月的健身, 我还是过不了平台期。 接着, 我用了很多很多不健康的方法减肥,搞到自己很惨。 我有肚腩,那是啤酒肚, 因为我几乎每天晚上都喝啤酒。 我有水肿, 有时候, 我的水肿足以可以让每个在早上看到我的人都会说, eh , 怎么一个晚上胖了那么多。 我经期前的水肿, 可以让我的体重飙到48公斤。
我只有150cm. 我的理想体重必须是40kg , 才称得上瘦, 因为我的下半身比较宽。 只有40kg 左右, 我的下半身才看起来瘦, 才有资格穿 legging , 如今我做到了。 在正确的饮食规划, 还有运动的配合下, 我的体重不再升, 而且我的水肿也不再来了。 我只需要再让自己的肌肉紧实点

去年和今年的故事

11194450_10152984149418090_6989841313077988137_o.jpg 以前, 不管相机从那个角度把我拍下, 我都是圆脸的。看得出相中人是谁吗?嘻嘻
12801096_10153583704398090_7550480563808090341_n.jpg 今天, 就算是大大大头贴, 我也不怕