佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

我操。。。完了几小时还在亚南。。。上上下下死了60多次吧

kitkatlow 发表于 27-3-2015 08:48 PM
我在杀第一个boss 之前就遇过他,又斧头又开枪追我几十个圈,结果挂了。

在想,如果我没有打第一个bos ...

應該是沒問題的,這個游戲就是那麼的伸朔性
打神父你可以用斧頭,按R1變長,隔者墳墓按R2儲力掃他,可以零損傷打到他變人狼,然後就上樓盡頭,下一個平台,當他也下來的時候會硬直,拿槍轟他,然後你跳去墳地又上樓梯重復,沒幾次給送他去見上帝了
我死了三次才找到這個方法,緊張到手發抖,controller差點跌在地上

我也是觉得斧头最好用。
锤子不但笨重,而且是垂直攻击,斧头打横攻击好多了。

缺点是有时候地方小不能横耍。
那个水沟里的巨猪,居然给我轻易干掉了。还以为跟之前那个大刀野猪一样很强悍。。。

豬其實不要鎖定它,直接繞到背後去打比較容易,還可以順便玩爆菊。。。。
https://www.youtube.com/watch?v=k7gwOqeT5IQ

chew0601 发表于 28-3-2015 02:35 PM
應該是沒問題的,這個游戲就是那麼的伸朔性
打神父你可以用斧頭,按R1變長,隔者墳墓按R2儲力掃他,可以 ...

那支枪会有多大伤害哦???可以KO boss?

请问死了那个杀怪的point会自动变0吗?我好不容易遇到boss了却死了然后累计的point全部变0 了。。。。。

Follow Us

附上自製SpeedRun撿防具,角色一開始穿的防具其實很爛,2~3刀就死了。在水溝區那邊有這套可以撿,跟店賣的差不多數值。
這套防具對新手來說是很好用的,原本的防具才減傷142,這套就有244。原本2~3刀死變成3~5死,容錯率變高一倍左右。

你們不一定需要想我這樣直接衝去撿,路上還有很多東西可以撿。
https://www.youtube.com/watch?v=LkYbHz2b_Vc

振峰 发表于 28-3-2015 08:11 PM
请问死了那个杀怪的point会自动变0吗?我好不容易遇到boss了却死了然后累计的point全部变0 了。。。。。

你是指死亡?  死了的話,血之迴響(錢/經驗值)會掉在地上變成一小攤血(上面有光線),你可以復活後再去撿。如果附近有小怪的話,還有機率會被小怪吸收掉(小怪眼睛會有藍光),打死就可以取回。

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

eror 发表于 28-3-2015 08:21 PM
你是指死亡?  死了的話,血之迴響(錢/經驗值)會掉在地上變成一小攤血(上面有光線),你可以復活後再 ...

walao 我给boss砍死哦。。我不是要回去boss哪里。。我遇到一个神父boss给他秒杀。。

Bloodborne到了,然后电视机给我闹脾气,挂了,哭死

振峰 发表于 28-3-2015 12:24 PM
walao 我给boss砍死哦。。我不是要回去boss哪里。。我遇到一个神父boss给他秒杀。。

某个地方可以从一个"密封"的窗口和小女孩对话,然后小女孩给你一个音乐盒, 使用音乐盒会让神父动作缓慢2-3秒哦!

Kaydez 发表于 28-3-2015 09:08 PM
某个地方可以从一个"密封"的窗口和小女孩对话,然后小女孩给你一个音乐盒, 使用音乐盒会让神父动作缓慢2-3 ...

这音乐盒是一次过的,还是无限次使用

kitkatlow 发表于 28-3-2015 09:43 PM

可以無限用。但是我只試過變身前1次,變身後1次有效而已。

劇透一下,神父是她爸,她媽的屍體上樓梯後的那個缺口跳下來可以找到。

打贏她爸後,可以回去找她對話可以觸發一些事件。。。。。。。

已經改成白色了~

eror 发表于 28-3-2015 10:09 PM
可以無限用。但是我只試過變身前1次,變身後1次有效而已。

劇透一下,神父是她爸,她媽的屍體上樓梯後 ...

剧透可以反白吗?

你們有誰如果還卡在 第1個boss 聖職者的獸 和 第2個boss的話,可以用PSN密我,我有開新的角色來玩
第1個boss可以去這裡找這裡找npc召喚。
前提是你必須進過王房(死在裡面或者傳送出來都可以),再回到夢中,人偶小姐會醒來然後還有召喚鈴可以拿。

https://www.youtube.com/watch?v=oYwldKJuXgU

eror 发表于 28-3-2015 02:14 PM
你們有誰如果還卡在 第1個boss 聖職者的獸 和 第2個boss的話,可以用PSN密我,我有開新的角色來玩
第1個bo ...

频视里召唤的帮手是别人控制的还是NPC?

kitkatlow 发表于 28-3-2015 06:21 PM
那支枪会有多大伤害哦???可以KO boss?

我买了一枝连发手枪,威力还性,有人说丢油弹的杀伤力也很可观

chew0601 发表于 29-3-2015 10:18 AM

原来你用repeater
我没有升级 bloodtige ,买了不能用。

kitkatlow 发表于 28-3-2015 01:43 PM

音乐盒是可以无限使用, 不过对神父只会有效两次, 分别是变身前和后各一次.

其实神父不难打. 只要懂得利用墓碑+鞭子(拐杖)和变身后边闪边投油瓶, 你很快就能拿他的成就了

chew0601 发表于 29-3-2015 02:18 AM

打变身后的神父大概3-4枚油瓶就能KO他了, 如果配合Oil Urn后油瓶的杀伤力更可观, 我是看了你说利用墓碑后用鞭子虐死他

我今早用火油干掉他了。
进入下一个区域,所有敌人难度大升级。
但我已经身经百战,死不多。

Kaydez 发表于 29-3-2015 01:21 PM
打变身后的神父大概3-4枚油瓶就能KO他了, 如果配合Oil Urn后油瓶的杀伤力更可观, 我是看了你说利用墓碑后 ...

我是拿锯齿大刀。。。到现在还没干掉神父。。。。