佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

国外已经偷跑了,下面是一些玩家们分享的载图

玩家们也纷纷把一些游戏的心得写下
或许对你来说有剧透,请谨慎读

跟近些年来的不少大作一样,《血源诅咒(Bloodborne)》已经有部分玩家入手了。一些开始上手的玩家正在网络上发文对本作进行评论。

·完成游戏大概需要45小时(不过这是一个玩家的说法,所以根据各人的游戏方式不同会有所变化,其它“之魂”游戏也是如此)。

·该玩家在单次流程中找到了14种拥有独特技巧的武器和12种副手武器,但是在游戏中这两种武器还有很多,该玩家没有解锁拿到所有武器的相关奖杯。其中一把武器不会变形,但会做一些“很酷”的事情。

·该玩家找到了19套衣服/护甲,其中一些是轻甲。他还找到了一些未能组合成套装的部分。

·武器可以升级到+10。武器可以在猎人梦境中壁炉旁的工场里升级。

·每把武器都很独特,也很多样化。

·有一些护甲套装有特别的用处,比如说白色教会这套护甲就有很高的毒抗性,而灰白套装有很高的狂热抗性。

·升级后的主武器可以最高持有三颗鲜血宝石,从而给予各种增益和建议效果。受诅咒的鲜血宝石会给予很高的增益效果,但也伴随着其它方面所要付出的代价。

·使用某些道具可以达到一种类似于魔法的效果,每次使用都需要银弹。另外还需要很高的奥术加点。在奥术上加点还会提高怪物的掉宝率。

·没有动态的昼夜循环。游戏的昼夜切换是基于剧情的进展而来的。

·Reddit论坛发帖人在通关之后认为这是一款神作,他感觉本作自己还只玩到了一点皮毛。

·血性加点会提升子弹攻击力。

·在游戏中收集非人类知识会提升自己的启蒙点数。

·道具栏中的猎人印记这个道具有点类似于《黑暗之魂》里的黑暗之环,使用后会丢失所有的收益并回到梦境避难所。

·玩家拥有四个槽位可以镶嵌Caryll符文,它们会提升能力并获得不同效果。

另外在PlayStationTrophies论坛上,用户rmchiva925还提供了一些总体的评价(显然他还没有打通游戏):

首先我想要澄清一些内容。有玩家可能担心画面的降质问题。我玩过Alpha版和现在的正式版,可以告诉玩家的是游戏画面看起来更棒了。在Alpha版中我注意到角色的服装和一些环境贴图的渲染是未完成的状态,而如今我看到的服装材质和环境都是完整的,我在《血源》游戏中80%的时间都在四处查看,用心观看所有的细节。这款作品画面优美,音乐恢弘。更不用说这还是在优化了流畅度之后的结果了。

帧率方面,目前为止稳定在30fps,我已经习惯了操作并爱上了游戏的速度。玩家的动作和敌人的动作都比之前的作品至少快上了2到3倍。

最后要说的是,以上的内容总结都来自于玩家所述,有可能带有强烈的个人主观色彩,所以还是要谨慎对待,看看就好。

来源转载自游侠网*

评分

strikefred0m + 1 + 2 谢谢分享

Kaydez 发表于 16-3-2015 10:05 AM
国外已经偷跑了,下面是一些玩家们分享的载图

你会买来玩吗?到时一起玩要吗?

话说我已跟某间店老板要求留个CE给我。
希望到时有货给我啦。

antiguilty 发表于 16-3-2015 02:33 AM
你会买来玩吗?到时一起玩要吗?

话说我已跟某间店老板要求留个CE给我。

我已经预购了 , 但是只是普通版的

我们到时一起玩吧

Kaydez 发表于 16-3-2015 10:40 AM
我已经预购了 , 但是只是普通版的

我们到时一起玩吧

好,到时在跟你拿psn id

我的PSN ID : Kaydez

现在暂时只在玩战国无双4,不过是R2的无法连PS+

我是買CE版的。
加我PSN id: Eroramor
歡迎 入侵 或 連線合作

還有,之前你們講的那個主題的code 其實是可以用的
原本,US的是要等到11號才可以進

Follow Us
eror 发表于 16-3-2015 06:01 AM
我是買CE版的。
加我PSN id: Eroramor
歡迎 入侵 或 連線合作

是这样的吗 !!! 现在还能用吗?

玩这一类游戏就得接受“人生是无常的”

mofomaycry 发表于 17-3-2015 03:50 AM
玩这一类游戏就得接受“人生是无常的”

还要多准备几幅手柄

我不怕死,当年玩commandos 死了无数次,平均一关要save load 上百次。

这个游戏不管如何变态,都还有save load 功能吧。

kitkatlow 发表于 17-3-2015 05:35 AM
我不怕死,当年玩commandos 死了无数次,平均一关要save load 上百次。

这个游戏不管如何变态,都还有sa ...

哇,comandor 我死到玩cheat过的

这游戏没有中途存档的,只在特定的复活点才能存档,所以如果你没有开启到捷径,你就要从头来过了,顺带一提,怪物也是全部复活的。所以我说多准备几把手柄,因为很多人都摔坏了。(摔手柄当然是说笑的

Kaydez 发表于 17-3-2015 01:51 PM
哇,comandor 我死到玩cheat过的

这游戏没有中途存档的,只在特定的复活点才能存档,所以如果你没 ...

还好啦,只要不用跳来去跳去或者躲来躲去闪机关就可以了。

请问马来西亚会有中文版吗?还是中文只是字幕而已?
应为听一个卖家说除了字幕全部都是英文的

小小外星人 发表于 19-3-2015 09:16 PM
请问马来西亚会有中文版吗?还是中文只是字幕而已?
应为听一个卖家说除了字幕全部都是英文的

难道你要整个游戏讲华语?

不是想讲华语,只是看到国外有同步首发中文繁体版,只是想确认是不是同一版而已,我说字幕以外的东西是指那些装备解说,特性之类的,谢谢

这个游戏国外偷跑到乱七八糟
一堆人早就拿到游戏了
真的很不公平

look cool anyway

请勿灌水,请使用中文发表  发表于 22-3-2015 04:35 PM

人生本來就不公平,人家就是門路可以先弄到手。。。。。。先來看下這代防火女【薔薇少女】來解渴或者讓你更渴

蠻多人都覺得她很萌,期待有薄本。。。

https://www.youtube.com/watch?v=2kEWkdJqiuw

为何大马R3 版本今天会延期啊

我刚刚收到商家通知“可能”明天才会到货啊。。。。 最早我要到星期四晚上才能玩到了,煎熬啊

Kaydez 发表于 24-3-2015 03:18 PM
为何大马R3 版本今天会延期啊  

我刚刚收到商家通知“可能”明天才会到货啊。。。。 最早我要到星期 ...

我的已经到了,等下post照片给你“解渴“