佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

初来报道,希望各个高手能协助小弟解谜思

嗨, 嗨 各位高手.

其实在几个星期前, 因为发生某些事情, 经过同事的解说下 就打算请个牌来助助自己

第一站:去佛牌店看, 看到 LP Sin KhunPaen , 金色面粉牌看起来很新, 料是古曼粉还有其他的不懂什么, 背面有师傅的袈裟。 看了很喜欢但是RM 400 左右。

第二站:就去了个寺庙请了个 KhunPaen(金属牌 还颜色丰富的那种), 牌龄4年左右, 价钱RM120 左右。

然后的然后 师傅为我加持后就开始了我的佛牌之旅

OK, 事情是这样的,
我呢当然也能希望佛牌能够帮助我做sales的事业顺顺咯, 广结人脉遇见贵人相助,  越冲越ONG 啦

带到现在是没网络上说的什么神迹, 就马马爹咯。

后来有幸遇到一个师傅 在klang 的,
那个师傅叫我show 牌给他看, 然后还当场对着牌念经(念了至少两次吧)

师傅看着我说: 哪里请的?
我答: 神庙咯 新山的。
师傅说: 这牌虽然很美, 但只是能当普通的装饰品, 没开过光
我:   (上车了)

师傅还问我做什么生意为什么要带KhunPaen ? 你靠女人赚吃的啊?
他是建议我找个 Somdej, 然后给他念念经。

我呢, 很看得开。 但是就是想要学。

好了,重点是

1. 我第一站看到的长这样的,我是不懂这个真的假的,但是至少网上找到资料,大家帮忙告诉我这牌会不会有 商业牌?

2. 其实我想找的是 Somdej,  至少不是工厂做的牌其实都可以。 我对新牌不了解, 刚接触不久, 懂得师傅不多, 只懂WatRakang 的Somdej都不错。 高手们, 有什么样的新牌介绍? 古董牌我买不起太天价了

初来报道,有些规则你可能不愿意听,觉得老掉牙,但也得接受的。。。
1) 心诚则灵
2) 佛牌不敌业力
3) 佛牌只是助力,不是威力
4) 卖牌的当然要夸一点咯!做生意太老实是吃自己的。。。假设牌商告诉你这佛牌助力嘛嘛地,却要你700块,你ok吗?你觉得值得吗?
5) 我们要信佛牌,但千万别迷信佛牌。你自己可以逆向思考的。。。假设你有一个很强,很神,很无敌的佛牌,可以不停给你无限巨富,令你有生之年都维持李嘉诚的财力,你会愿意几百块卖出去吗?即使愿意卖的话,你觉得要卖几亿才可以填补你失去李嘉诚财力的损失的佛牌吗?

Relazzzzz 发表于 12-3-2015 01:01 AM
初来报道,有些规则你可能不愿意听,觉得老掉牙,但也得接受的。。。
1) 心诚则灵
2) 佛牌不敌业力

Halo 朋友,谢谢提醒 我有爬贴的习惯如果说今天今天真假牌不重要, 那么就不会引起那么多的讨论。

我的问题是:
1. 新牌的介绍
2. 我贴的哪个牌是不是真有这个牌, 是不是商业牌, 至少我知道真的有这个牌那么哪家店还能信任。

纯粹是以学习和交流为目的, 每个人都想当李嘉诚, 我当然不是为了买牌 SPOT TOTO 头奖的人。

嗨,我也有爬贴的习惯,只是对你所说的那句而回复而已(到现在是没网络上说的什么神迹, 就马马爹咯)。

至于你的重点部分,因为小弟不清楚,所以没回复。

但即使是真牌都好,效果也一样嘛嘛地的。最重要是常做好事,多说好话,思想正面即可。

比较好奇巴士的哪个师父,介意pm师父名字吗?如果不认识我想拜访结个缘

某某某某 发表于 12-3-2015 10:56 PM
比较好奇巴士的哪个师父,介意pm师父名字吗?如果不认识我想拜访结个缘

6壬批名, 师傅的名字地址我要找名片。我放在新山没带出来。找到了我pm你。

Follow Us
宅男-兜着走 发表于 12-3-2015 11:17 PM
6壬批名, 师傅的名字地址我要找名片。我放在新山没带出来。找到了我pm你。

谢谢你!

Relazzzzz 发表于 12-3-2015 01:01 AM
1) 心诚则灵
2) 佛牌不敌业力

完全认同
收集佛牌纯粹爱好
佛牌可以为信徒们做事顺利,我们得以努力靠自己