佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Galaxy Note Edge

賣了Note 4換Note Edge,整體還不錯,那個Edge Screen如何setting讓他自動亮起來當有In coming message?

楼主,可以分享你的价钱吗。。。

我也是打算买这架。。。但是没有什么人买。。。要看review也不能。。。

去买三月号的手机杂志~ering看看,或许能够帮到你。

ck_cheong 发表于 9-3-2015 07:46 PM
去买三月号的手机杂志~ering看看,或许能够帮到你。

你是卖杂志的?

weider 发表于 9-3-2015 08:13 PM
你是卖杂志的?

不是,只是今天去看的时候刚好看到有关Note Edge的报道,所以才跟楼主说而已。

miaw87 发表于 9-3-2015 06:09 PM
楼主,可以分享你的价钱吗。。。

我也是打算买这架。。。但是没有什么人买。。。要看review也不能。。。

RRP的價錢是M2,999。
我前幾天在美里買的,RM2,890。
Ori casingRM129.一種Original Cover而已,Note 4 比較多選擇。不過,老實講,Note 4 respone 快過Note Edge。
我Note 4才用兩個星期就給我出Note Edge,賣掉Note 4然後買Note Edge.

Follow Us
我在lelong找到,上2星期终于买了
rm2730 但还没找到要的casing

kelvin_yap 发表于 18-3-2015 10:53 PM
我在lelong找到,上2星期终于买了
rm2730 但还没找到要的casing

我還是沒有信心在網上購買超過RM300的東西,怕來到貨不對版或者受騙,你厲害,兩千七都敢在網上購買!

lohb9 发表于 19-3-2015 08:22 AM
我還是沒有信心在網上購買超過RM300的東西,怕來到貨不對版或者受騙,你厲害,兩千七都敢在網上購買!{:M ...

我也是没信心的,其实我在lelong找了然后联络卖家谈好一切之后才walk in 去他店购物
1来可能免运输费
2来比较稳定不怕被骗
3来可以马上看货,有什么不对可以马上换

只是没想到他的店既然是在low yat哇。。。。

casing和预备一个电池我在淘宝购物,
反正下个月去中国探望妹妹,

casing 本人满喜欢的
http://detail.tmall.com/item.htm ... amp;_u=i1n8rt9t91a3

电池
http://detail.tmall.com/item.htm ... amp;_u=i1n8rt9t517a

*不知道耐不耐,不爆炸就好。。都是for预备而已

kelvin_yap 发表于 19-3-2015 02:05 PM
我也是没信心的,其实我在lelong找了然后联络卖家谈好一切之后才walk in 去他店购物
1来可能免运输费
2 ...

最後還是Walk In 面交?

lohb9 发表于 20-3-2015 02:39 PM
最後還是Walk In 面交?

对啊,直接去他的店买。。
去到那边碰巧一直跟我交谈的人不在,
不过他有交代给别的同事和我跟进。
和他的同事交谈才发现原来是谈错价钱,哪人算便宜给我了。。
不过还好他还是给回我们之前说好的价钱卖给我
买到便宜

*本人也是有底线,太贵的东西都不会网购,最多在网上找了谈好了就直接去他店买。。。
比较安全又不会受骗。。。。。

kelvin_yap 发表于 20-3-2015 07:20 PM
对啊,直接去他的店买。。
去到那边碰巧一直跟我交谈的人不在,
不过他有交代给别的同事和我跟进。

難怪那麽便宜,我就沒那麽好彩,加上我又沒住KL,不能的啦,跟銀行買都要三思。
有時候只是要他的Zero Installment的好處而已。

kelvin_yap 发表于 19-3-2015 02:05 PM
1来可能免运输费
2 ...

可以让我知道店铺的名称或电话号码吗?谢谢