佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问在KL哪里有得学MMA?

因为是突然间感兴趣,所以对这方面一无所知@@ 1.请问在KL哪里有得学MMA?
2.如果想要学习棍术的话,有得专学棍吗?(我知道基本套路一定要会@@)

3.如果完全没有底子就去学MMA会有困难吗?
4.图片里的棍是短棍吗?有人知道这部电影里主角们对打的是什么领域的武术吗?
问题有点多,请不要介意

哇,你一下子要学三派武术。又要学弓道、又要学MMA、又要学棍,真的是够贪心。但是既然你有求于人,那么我就尽量解答你的迷惑。

1)既然你又要学MMA、又要学棍,那么我就推荐你去大城堡一边学MMA一边学菲律宾棍。FB ACC是HIT Fitness & Martial Arts GYM
77 - G Jalan Radin Bagus, Sri Petaling. (Next to SeriMas Massage)

2)同上

3)没有任何武术底子学MMA真的是比较困难,而且你练习其间还有面对重重拦阻。但是,你有恒心练就尽管去练。

4)图片之中最左手边的是拿着短棍,但是那些演员大多数是替身都不是主角而切他们打的是多重领域的武术。

1) KL很多地方都可以學MMA。基本上MMA不是一種武術,而是超過2種武術結合而成的運動。
2)據我所知,只是學棍是有的,不過要RM10多千以上。我以前的教練就是給了10多千學了一種棍法。沒有套路的,不過卻是很有力學和分析非常詳細的棍法。據說是抽取少林棍法的精華而成。
3)完全沒有武術底子去學MMA的確是會很困難,不過學其他的武術也是一樣很困難的。要輕鬆就不要學武術了。
4)圖片裡的棍是屬於齊眉棍,或雙頭棍。齊眉棍是少林棍法,而圖裡面的人耍的也是少林棍法,也是中國競賽套路的棍法。

影武者神风 发表于 4-3-2015 09:49 PM
哇,你一下子要学三派武术。又要学弓道、又要学MMA、又要学棍,真的是够贪心。但是既然你有求于人,那么我 ...

谢谢你的解答我当然不可能同时学那么多,只是想多收集些资料,再进行安排。请问菲律宾棍是?所以你的建议是先学武术后再学MMA会比较好?

Tiras 发表于 4-3-2015 09:56 PM
1) KL很多地方都可以學MMA。基本上MMA不是一種武術,而是超過2種武術結合而成的運動。
2)據我所知,只是 ...

谢谢你的解答!呃,十多千零吉以上...==
所以先打好武术底子再去学MMA会比较好吗?

jo1225 发表于 4-3-2015 10:47 PM
谢谢你的解答我当然不可能同时学那么多,只是想多收集些资料,再进行安排。请问菲律宾棍是?所以你的建 ...

你可以在YouTube观看菲律宾棍,type "escrima"或者是"arnis"或者是"kali"再click search就可以看到菲律宾棍了。

没错,还是先学一两派武术才来打算比较好。

Follow Us
影武者神风 发表于 4-3-2015 11:06 PM
你可以在YouTube观看菲律宾棍,type "escrima"或者是"arnis"或者是"kali"再click search就可以看到菲律宾 ...

好的,谢谢你!

不用客气  发表于 5-3-2015 12:15 PM

我认识一个教MMA的教练,底子很好,有兴趣我可以给你联络号码..

确定了楼主的性别,那么我建议楼主练合气道比较好。女生学合气道可以在不费九牛二虎之力而制敌,合气道在众多武术门派之中已经算是轻巧简单了。

我想问一问
在kl pudu
plaza Rakyat
或者靠近bukit bintang的有吗?

Shuyii26 发表于 18-5-2015 03:15 PM
我想问一问
在kl pudu
plaza Rakyat

JALAN RAJA CHULAN MPL MONARCHY离BUKIT BINTANG已经是最靠近了,有泰拳、BJJ、拳击、摔跤、KRAV MAGA和MMA。

或者是JALAN ALOR的DRAGON GYM,你可以考虑去那边练泰拳。

棍我不大在行,只答你MMA那part。
其实你去学MMA的话,他们大概会问你是要学fitness或fighter。如果你没底子的话,又没考虑上台打。那就练fitness吧。

影武者神风 发表于 2-5-2015 08:19 PM
确定了楼主的性别,那么我建议楼主练合气道比较好。女生学合气道可以在不费九牛二虎之力而制敌,合气道在众 ...

而且合气道有jo,一举两得。

Cheras区有吗?专教mma的?

合气求道 发表于 18-5-2015 07:51 PM
棍我不大在行,只答你MMA那part。
其实你去学MMA的话,他们大概会问你是要学fitness或fighter。如果你没底子的话,又没考虑上台打。那就练fitness吧。

你知道联络方式吗..?可以给我嘛.?

SAMWONG1219 发表于 18-4-2020 01:21 AM
你知道联络方式吗..?可以给我嘛.?

由于新冠病毒疫情扩散全世界,所以马来西亚政府实行行动管制令。在期间,一切的户外活动都被禁止。

不好意思,武术活动仍然被禁止进行。因为武术是接触式运动。

武术已经被允许了,仅限于一般练习用途。不能为准备比赛而练习,在身体没有接触之下进行而且要有社交距离。