佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个星期四哪里有烟花或热闹????

请问各位大大,
这个星期四哪里有烟花或热闹????

今晚明晚rajia uda斗母宫及明天州政府

OJH 发表于 4-3-2015 10:31 AM
今晚明晚rajia uda斗母宫及明天州政府

请问州政府几点开始???
有什么东西看???

晶仔 发表于 4-3-2015 10:39 AM
有什么东西看???

刚刚过的
赏歌舞代替抛柑 千人乐聚华堂庆元宵 二零一五年三月二日 晚上十时四十六分

(槟城2日讯)槟州华人大会堂提前庆元宵,晚会以精彩杂技、文化歌舞代抛柑来闹元宵,高峰时段吸引数千人到场游赏。闹元宵庆典方式多元化,和过去两年都一样以“歌舞代柑”舞出年味。
槟华堂财政梁伟宏说道,大年十五向来都是槟城的元宵庆祝传统,年柑一抛好缘就到,但为了与州政府元宵节表现不同文化内涵,槟华堂过去两年都以“歌舞代柑”庆祝元宵节,以避免重复活动内容。
“庆元宵向来都是槟华堂的传统,不会轻言放弃。然而,槟城目前有许多组织都参与举办各自庙会或元宵,内容重复那就不新鲜了。”
他表示,华堂每年都会致电州政府,询问官方元宵节日期,以便错开两场晚会及避免分散人潮,必要让槟城人享有更多的新春庆典。在新年期间有不同日期和内容的活动,可以让槟城人感受更有年味和多元新年。
“州政府元宵已有抛柑了。也有人担心州政府庙会和华堂元宵撞期,会分散华堂人潮,但我对今晚游人数量,仍旧满意,因今晚都是素质表演。”
代表性华族节庆 列常年旅游活动
也是妇女、家庭及社会发展部副部长拿汀巴杜卡周美芬强调,由马华与各地非政府组织组成的“马来西亚文化艺术咨询委员会”在去年与旅游与文化部长见面后,获部长肯定华人传统文化对本地艺文推广贡献。

评分

晶仔 + 5 谢谢分享

有什么东西看???

即起至元宵節 檳系列新春活動等你來 2015-02-14 17:34

• 這個農曆新年檳城將會鬧哄哄,連串精彩新春活動從14日開始至正月十五,羅興強呼吁在外的檳州子民回鄉過年。

(檳城訊)這個農曆新年檳城將會鬧哄哄,連串精彩新春活動從本月14日開始至3月5日元宵節,檳州旅遊委員會主席羅興強呼吁在外的檳州子民回鄉過年,齊來一起慶新年。
連串新春活動將由14日舉行的極樂寺萬盞燈光亮燈典禮掀開序幕,其它活動包括除夕夜Astro農曆新年倒數、初一檳州首長新春團拜、初三及四檳城熱氣球嘉年華、初五清水祖師(神廟)神誕日、初七鴻運魚生、正月十一檳州華人大會堂舉辦“瑞羊開泰福臨門,樂聚華堂喜洋洋”春晚、正月十五元宵節等。
羅興強週六召開記者會說,為讓民眾和遊客知道檳城過年的活動,當局特印製4000張傳單,放在機場、商場、酒店及旅遊景點讓民眾索取。
他說,州政府將於正月十五晚上7時至11時,在舊關仔角舉辦元宵節,屆時會有拋柑、大旗鼓、舞龍舞獅、二十四節令鼓、舞蹈表演等活動。“梁智強配合其執導的新片《新兵正傳3:蛙人傳》上映,當晚也將帶領蛙人傳演員來檳出席元宵節活動,與影迷見面。”
他說,Astro歌手也會參與演唱,當天晚上11時將會燃放長達10分鐘煙火。受詢及州政府今年是否會撥款贊助檳華堂辦“瑞羊開泰福臨門,樂聚華堂喜洋洋”春晚,羅興強說:“沒有撥款,但州政府有把該活動列入檳城新年活動傳單中,協助他們宣傳。”(光明日報)

评分

晶仔 + 5 谢谢分享

有什么东西看???

http://www.visitpenang.gov.my/po ... eh-celebration.html

评分

晶仔 + 5 谢谢分享

Follow Us
我不是不想也不是不要来

如果政府宣布这个星期五假期,我一定过来跟闹元宵。。。

OJH 发表于 4-3-2015 10:47 AM
刚刚过的
赏歌舞代替抛柑 千人乐聚华堂庆元宵 二零一五年三月二日 晚上十时四十六分

谢谢您的分享!!!!

OJH 发表于 4-3-2015 10:50 AM
即起至元宵節 檳系列新春活動等你來
  • 北馬

• 谢谢,

gidon 发表于 4-3-2015 10:55 AM
    http://www.visitpenang.gov.my/portal3/penang-tourism-news/1988-chap-goh-meh-celebration.html

一定很热闹的,谢谢分享!!!!

夜铃 发表于 4-3-2015 02:15 PM

久久一次,不过来吗???

kimkim5 发表于 4-3-2015 11:34 AM
    我不是不想也不是不要来

那就来啦。。。。。

晶仔 发表于 4-3-2015 02:22 PM
    久久一次,不过来吗???

第二天孩子要上课,我俩又要上班。。。老板又无情。。。

评分

晶仔 + 5 新年快乐

夜铃 发表于 4-3-2015 02:15 PM

你打政府工?

夜铃 发表于 4-3-2015 04:14 PM
    第二天孩子要上课,我俩又要上班。。。老板又无情。。。

MC。。。。。。。。。。。。

晶仔 发表于 4-3-2015 02:21 PM
    一定很热闹的,谢谢分享!!!!

明晚见,胸前请插朵红玫瑰彼此相认!

评分

晶仔 + 5 我很赞同

gidon 发表于 4-3-2015 04:43 PM
    明晚见,胸前请插朵红玫瑰彼此相认!

那么多人胸前插朵红玫瑰哪里看得到哦???
    你插在头上, 我看到你就大大声的叫你好吗???

晶仔 发表于 4-3-2015 04:46 PM
    那么多人胸前插朵红玫瑰哪里看得到哦???
    你插在头上, 我看到你就大大声的叫你好吗???

定个地方就可以了,你也会插在头上吗?

gurney paragon mall  7.30 -11.15pm 有节目表演。。