佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神料店如何开始?

打算在新山开间神料店
请问应该注意什么?
货源应该本地拿还是自己国外拿点?(因为时常出国)
本地批发商有帐期吗?货源会比较贵吗?
应该单和一个批发商拿货还是要跟几个拿货
然后除了货源还需要注意什么?
谢谢

楼主,你什么都不了解就准备丢钱开店了吗?

普通小市民 发表于 28-2-2015 09:43 AM
楼主,你什么都不了解就准备丢钱开店了吗?

很多东西都知道 只是想找更好价钱的货源
比如中国只可以拿香和神像 和台湾能批发什么

方便留下电话号码吗?

normalguy 发表于 2-3-2015 11:23 AM
我家是金银纸生产商,如果有兴趣的话可以pm我。

我们的厂是在penang,butterworth. 到现在最少有50个年 ...

我有兴趣,可以pm我吗?谢谢!

小弟是一位广告设计与制造商, 以下是小弟广告公司的服务内容,有任何需要都可以随时联络我, 希望有机会跟各位大大们合作 :

本公司提供 “ 设计 ,印刷  &
装工 服务”
Our Services “ DESIGN , PRINTING & INSTALLATION ”

Large Format Printing Services
大型印刷服务
• Signboards 招牌
• LED &  Neon Signages 霓虹灯
• Boxed-up Letterings 立体字
• Banners & Buntings 布条&柱旗
• Wallpapers 壁纸
• T-shirts , Flags & Pennets
  衣服, 旗子 & 锦旗
• Souvenirs 纪念品

Other Printing Services
印刷服务
• Name Cards 名片
• Flyers 传单
• Bill Books 彩色单簿
• Invitation Cards 请帖
• Posters 海报
• Menus菜单
• Catalogues & Brochures
  商业目录
• Vouchers 优惠卷

Follow Us
normalguy 发表于 2-3-2015 11:23 AM

我们的厂是在penang,butterworth. 到现在最少有50个年 ...

请問有批發去kl的嗎?

可以pm我吗?谢谢

simson.loh 发表于 24-3-2015 06:04 PM
小弟是一位广告设计与制造商, 以下是小弟广告公司的服务内容,有任何需要都可以随时联络我, 希望有机会跟各位大大们合作 :

本公司提供 “ 设计 ,印刷  &
装工 服务”
Our Services “ DESIGN , PRINTING & INST ...

你好~请问您的位置是在哪里的呢?

我们的厂是在penang,butterworth. 到现在最少有50个年头 ...

PM 电话