佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

koh lipe ~ mountain resort

各位大大们,有谁可以帮帮我呢??我和朋友计划11月去koh lipe 时要住mountain resort,也听大大们说那里面海的景非常不错,所以决定book 这间酒店,但不知你们可否帮帮我这只迷糊羔羊,因为我和朋友们想住同一栋不想分隔太远,但又要面海的,我到了他们的网站看后更加confuse了,因为看到的房间都好像只提供2人房的罢了也~~怎么办呢??还是你们知道他有适合我们酱的房间吗

官方网站说什么就是什么,
有疑问直接电邮給负责人。

sunsun101 发表于 11-2-2015 04:36 PM
官方网站说什么就是什么,
有疑问直接电邮給负责人。

网站负责人回复我了,他说sea view 的房间最多只能加一张床罢了

WongWeiYee 发表于 12-2-2015 08:59 AM
网站负责人回复我了,他说sea view 的房间最多只能加一张床罢了

3人一间房已经是极限,seaview的房型只适合情侣和夫妻。
你们打算几个人挤一间房?

评分

^SweetcaT^ + 5 我很赞同

最好就是全部朋友挤一整栋啊,哈哈,但负责人就介绍我说 Grand Family Villa or Family Bungalow就可以住4人以上,但我看照片是田园景,恐怕朋友不喜欢 。我上网看其他的酒店也是一样,面海的房间都是2人房居多,最多加一张床罢了。还是你有什么好介绍吗

mountain resort是在山顶那间吗??
那边的风景的确很漂亮,但离walking street太远了...
像我这个一直要走去walking street找吃的找喝的,7-11,按摩..对我来说真的很不方便。。
虽然酒店有提供载下去..但真的很不方便..
面向海的bundhaya villa 或 mali啊...我觉得这两个不错...房间的落地玻璃直接对着沙滩和海.....pattaya beach的啦
sunset 和 sunrise的我就不太清楚...

建议建议..

评分

^SweetcaT^ + 5 我很赞同

Follow Us
Blood 发表于 26-2-2015 01:36 PM
mountain resort是在山顶那间吗??
那边的风景的确很漂亮,但离walking street太远了...
像我这个一直要 ...

我也是有留意到bundhaya villa的,很适合夫妻或情侣入住哦,但我是和朋友一大班住,分开房住就不好玩了

你们需要的是Resort,因为你们一大班人玩归玩,别坏了别人度假的心情。

你可以看下wapi resort,有family seaview...在agoda看到的评语还不错

siewwan83 发表于 8-10-2015 10:39 PM
你可以看下wapi resort,有family seaview...在agoda看到的评语还不错

可是很多agoda comment 都说很多蚊子

LZ,请问你 11月几号去? 我也是11月去。。

WongWeiYee 发表于 9-10-2015 08:50 AM
可是很多agoda comment 都说很多蚊子

我觉得koh lipe哪里都有蚊子的。。。带防蚊液就好啦,嘻嘻^_^