佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yayapapayaya

crv, xtrail, cx 5 哪里一个比较好?

X-trail近来很强不过好像贵下...

Cx 5的外形设计最拉风~

gorson 发表于 18-2-2015 09:10 AM
X-trail近来很强不过好像贵下...

Xtrail
2.0 2WD RM142,800.00
2.5 4WD RM165,800.00

其实价格也还好,而且也有折扣和送免费维修+料钱 3年。

之前我也是在考虑着3款...最后选择了x-trail~~
cx5要等半年才有车~
crv是因为我现在是honda的车~服务没有很好...而且crv只换外观而已....

駕過那麼多車,其實還是覺得crv比較可靠,也比較好駕。
雖然相比其他的車款,crv在造型上吃很多虧。但一切都還好。
之前如果駕過honda的人就買其他車,還沒駕過honda的話,就可以考慮。

不懂新款crv几时出,现在这款也几年了吧?

Follow Us
2015 crv 很时髦,2wd价钱很有竞争力,不比xtrail和cx5逊色。

Ahmiao92 发表于 21-2-2015 10:32 AM
Xtrail
2.0 2WD RM142,800.00
2.5 4WD RM165,800.00

有折扣吗?为什么我去问的时候,都没有说到有折扣的?
折扣多少???

三辆都是好车~三辆都是用同样科技的4WD,三辆的操控感差不多一样,三辆AWD或4WD都油耗高,基本上你看到那一辆的电子东西比较多就拿那辆心理比较好平衡~

那么LC的楼主第一次见

1.  Crv~~

建议 LZ 把 budget 提高一点点,直接买 Santa Fe CRDi 柴油版的!
评语只有四个字:得心应手 !

woengx2 发表于 1-3-2015 02:38 PM
建议 LZ 把 budget 提高一点点,直接买 Santa Fe CRDi 柴油版的!

这提议我赞同,turbo diesel才比较适合suv, suv需要高扭力才能克服车重,也比较省油。
缺点是santa fe贵很多。

Mitsubishi ASX

觉得CRV 会比较好!!!

woengx2 发表于 1-3-2015 02:38 PM

santa fe 有考虑,但是对hyundai 的after sales 有点顾虑。
也担心往后的维修cost.

有朋友用上一代的x-trail 用了12年,一直都到原厂service, 对tanchong 的service赞不绝口。

ji

在澳洲就看中了xtrail.
但是来到马来西亚什么都cut, 变不值得了
就去Test drive subaru xv, 自己喜欢,但是家人不喜欢因为bonet太小,结果还是换去crv因为比较大众化.
下单前2星期改变主意拿了梦寐以求的cx5.

所以 CX5 比较

个人喜欢CRV但是很多使用过的人都对我说CRV不是吃油而是吞油

mingkok76 发表于 3-5-2015 12:39 PM
个人喜欢CRV但是很多使用过的人都对我说CRV不是吃油而是吞油

如何吞油法????

CRV应该三款车里最省油的吧。 今天去试了CX5,CRV和HRV。 本来已经打算要下定CX5了,但是今天试驾踩油门时很不顺,感觉车子很笨重under power(坐着4位成人). 让我觉得很惋惜。 后来去到honda,HRV和CRV都很好驾,没有under power的感觉(一样坐着4位成人。后来决定买CRV了,这两天就会下定。