佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑人"不认真"的健身的日记 (奔跑吧,兄弟!!!~)

评分

so_cheap + 5 谢谢分享
junchiang + 68 + 8 2015年最有跟进的日记第一名
luckyhall + 5 我很赞同 i need a rest

开帖了哦!支持支持!
多 post 几张照片来!
之前我也觉得穿背心去 gym 蛮不好意思的。。。但是反正很人都那样穿,所以就不管了。。。毕竟背心比较有 range of motion,尤其是做 back 的时候。 而且比较小件容易洗。

哈哈哈哈 是条粉肠 不是反肠

我不入地狱,谁入地狱~
哦不对,是“我不拖你入地狱,谁入地狱”

2016 等你晒半裸照。。。

目前的Workout Routine:
由于工作上的关系,小的都会尽量一个小时里就完成后去冲凉了...周末会比较久~
所以基本上用手表计算休息时间是必备的,Compound 90s,Isolation 60s...
(2) <---里面的数据代表几个exercise,通常一个exercise会做3 set workout...

Mon: Rest
Tue: Quad (2), Hamstring (2) , Calves (1), Abs (2)
Wed: Chest (1), Shoulders (3), Triceps (1)
Thu: Back (3), Traps (1), Biceps (2), Abs (2)
Fri: Rest
Sat: Chest (3), Shoulders (3), Triceps (3), Abs (2)
Sun: Back (5), Traps(1), Biceps + Forearms (3)

传兴 发表于 6-2-2015 03:22 PM
目前的Workout Routine:
由于工作上的关系,小的都会尽量一个小时里就完成后去冲凉了...周末会比较久~
...

下次带我去 absolute 玩玩。。。

Follow Us
支持你传兴

猫猫拳 发表于 6-2-2015 02:32 PM
哈哈哈哈 是条粉肠 不是反肠

哈哈,小的直接翻译...纠正了~

jason_81 发表于 6-2-2015 01:07 PM
开帖了哦!支持支持!
多 post 几张照片来!
之前我也觉得穿背心去 gym 蛮不好意思的。。。但是反正 ...

其实T-Shirt小的也是穿M的,紧到好像包云吞一样....
下次post一张穿captain america的T-Shirt上来,紧到很够力一下~

传兴 发表于 6-2-2015 03:50 PM
其实T-Shirt小的也是穿M的,紧到好像包云吞一样....
下次post一张穿captain america的T-Shirt ...

紧身的不是比较好看吗?当然最好自己没有肚腩!

受到了香蕉神王和Jason魔王的指导,明天的workout决定把Incline换成第一个Exercise...

目前都是Flat然后才Incline的,是时候改一下了...
小的胸部基因最弱了,大大们有什么秘诀都可以教导小的一下~

传兴 发表于 6-2-2015 04:37 PM
受到了香蕉神王和Jason魔王的指导,明天的workout决定把incline换成第一个Exercise...
Pyramid的方法不错 ...

还排到满满

Abs 一般上我一个星期做3天罢了

Support support...

整个柜子都是药材

你哪里黑

wilsonlim80 发表于 6-2-2015 04:39 PM
还排到满满

Abs 一般上我一个星期做3天罢了

小的也是三天而已,Hanging Leg Raise是小的最爱~

weesoon 发表于 6-2-2015 08:41 PM
整个柜子都是药材

这样也给weesoon兄偷看到,眼力真好~
Xtend BCAA: 用了一年还没用完,纯粹加一点点让水有味道算了~
Amino Energy: 没精神健身时,就靠它了,几个月前跟Ejinutrtion Pre-Order买的~
ON Whey: 不用多讲了吧,出名鸟的~
ISO-100: Promotion时买的,好像是RM170,73 Serving,香蕉兄说他喝了没什么效~
琵琶膏和Multi-Vitamin: =.= 没什么好讲的....

现在比较白了,以前USM打球时大家都叫小的"Olang (黑人)"或"Ogui (黑鬼)"~

跪求大大们的Chest Workout Routine~
小的胸肌先天条件非常弱,希望大大们可以给些秘诀和经验~
比方说应该做多少个exercise,第一个exercise应该做哪一个呢?
只要是能让胸肌bulk的分享,小的都会无极感激~

目前小的Chest Workout:
Barbell Flat Press: 20 (Barbell), 12-15 (40% 1RM), 10-12 (60% 1RM), 8-10 (70% 1RM), 6-8 (80% 1RM)
Incline Barbell Press: 10-12 (60% 1RM), 8-10 (70% 1RM), 6-8 (80% 1RM)
Decline Barbell Press: 10-12 (60% 1RM), 8-10 (70% 1RM), 6-8 (80% 1RM)
Chest Dips: 3 x 8-12 (Body 90kg)

也是等着大家分享chest workout
话说回来,incline和decline的话dumbbell press比较好还是fly比较好?还是都练?press的话不懂为什么就是觉得touch不到胸肌。。。
lz的shoulder如何练的,好好看。。