佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX 1/PS4】Rise of the Tomb Raider 古墓丽影:崛起

Takashi 发表于 21-7-2015 02:44 PM
PS4竟然要等多一年!

PC的,也是要等一年嘛。。

ocm1984 发表于 21-7-2015 10:54 PM
PC的,也是要等一年嘛。。

可pc开心版比 x1原装版更快出!

weng0102 发表于 22-7-2015 07:47 AM
可pc开心版比 x1原装版更快出!

请问版主,虾米是PC开心版???

ocm1984 发表于 22-7-2015 11:55 AM
请问版主,虾米是PC开心版???

我不是“版主”,“版主”这名词太沉重了,没几多个人可以担得起! 应该是“楼主”吧。
所谓“开心版”就是那种廉价盗版。

weng0102 发表于 22-7-2015 01:42 PM
我不是“版主”,“版主”这名词太沉重了,没几多个人可以担得起! 应该是“楼主”吧。
所谓“开心 ...

是的,楼主。。。
可是,这里是不能讲老翻的。不然会被送去朝鲜当炮灰。。

ocm1984 发表于 22-7-2015 02:13 PM
是的,楼主。。。
可是,这里是不能讲老翻的。不然会被送去朝鲜当炮灰。。

藉此澄清一下有关"不能讨论盗版“的限制,
盗版是一种存在,大家没必要避开去讨论
本版禁止讨论盗版的范围是指任何相关”教学“,
希望大家别混淆~
还有,版主只是一个挂了名的义务者,没任何能力轰人滴,ok?

嗯,薯泥机也可以玩古墓丽影新作素在太好滴。

评分

ocm1984 + 5 要分数换鲍鱼。 LOL..
weng0102 + 5 有没有多的milo粉送我!lol

Follow Us
Rise of the Tomb Raider coming to PC Early 2016. PS4 Holiday 2016
Rise of the Tomb Raider will launch for PC (Windows 10) via Steam in early 2016 and for PlayStation 4 in holiday 2016, Square Enix announced.

《古墓丽影 崛起》 独占期判明。PC版通过在Steam和WIN10 商店发售,为2016年初,具体时间未知。PS4版则为2016年末。主机独占期为1年。 XB1/X360版将于今年11月10日发售。

P/S:ps4一年后变冷饭!

古墓奇兵:崛起 官方确认开发中版本已达1080p

不久前古墓总监Brian Horton在推特发文称赞了NC Gamer,说他预览的游戏演示是1080P的,演示出自Xbox One画面。这样PS4可能跑4K!

weng0102 发表于 24-7-2015 07:56 AM
Rise of the Tomb Raider coming to PC Early 2016. PS4 Holiday 2016
Rise of the Tomb Raider will laun ...

PC版,应该是2016年第一季推出吧。。

可怜薯泥机要1年后才玩到。。

ocm1984 发表于 26-7-2015 08:37 PM
PC版,应该是2016年第一季推出吧。。

可怜薯泥机要1年后才玩到。。

到时看我播片啦…连PC版的钱都可省回!  明年PS4有春丽陪同,劳拉收皮啦。

weng0102 发表于 26-7-2015 11:20 PM
到时看我播片啦…连PC版的钱都可省回!  明年PS4有春丽陪同,劳拉收皮啦。

哇,楼主,你那么快PO鬼照片么。。。
农历七月还没到啦。。

至少PC版玩家可以比PS4更早玩到,心里也暗爽咯。。

ocm1984 发表于 27-7-2015 03:59 PM
哇,楼主,你那么快PO鬼照片么。。。
农历七月还没到啦。。

你找死…敢踩我的神之机器 我已经购定了 P4的 Rise of the Tomb Raider 年度版 才USD$39.90 (包完所有DLC),X1 PC版玩的是屈钱版…。

真搞不懂为什么让X1独占一年,SE不是日本公司吗?女王一直问我为什么要等将久才可以玩。。。

weng0102 发表于 27-7-2015 06:14 PM
你找死…敢踩我的神之机器! 我已经购定了 P4的 Rise of the Tomb Raider 年度版 才USD ...

哎哟,大大应该有两款平台,PS4和Xbox One才显得你的豪气呀。。

名句言道:早买早享受,迟买有折扣咯。。

我也是打算迟些日子才入手了,还有很多游戏没玩。。。

ocm1984 发表于 27-7-2015 08:29 PM
哎哟,大大应该有两款平台,PS4和Xbox One才显得你的豪气呀。。

名句言道:早买早享受,迟买有 ...

不如买X1回来守门口!

JJJ0907 发表于 27-7-2015 06:28 PM
真搞不懂为什么让X1独占一年,SE不是日本公司吗?女王一直问我为什么要等将久才可以玩。。。

除了全球都有销量的游戏,其他游戏日厂都是直接选择先跪舔索尼。SE CEO 表示让 X1 独占一年古墓不是一个容易的决定,但是微软很有激(银)情(子)…打动了他们。反正先认微爹收一次钱先,然后一年后再去跪舔索尼都未迟。

可探索空间达前作的三倍!

《古墓丽影 崛起》导演Brian Horton向媒体透露,游戏的可探索区域将会达到前作的三倍大小,古墓也会大得多。
Brian Horton对前作《古墓丽影》提供的无缝体验非常满意,在游戏中只要玩家不死亡,游戏就不会中断。这一特性也会在《古墓丽影 崛起》得到保留。制作组希望玩家尽快沉浸入游戏的体验,并无缝地从一个关卡切换到另一个关卡。

在谈到本作的规模时,Brian Horton非常兴奋。他披露本作的探索区域将会是前作的3倍大小,古墓也会比前作“大得多”。关于本作的谜题,他表示本作将会使用一种他们称为“嵌套谜题”的方式设计,玩家需要通过解决一系列谜题,而这些小谜题全都为解开一个大谜题而服务。
本作中,劳拉的动作也进一步增加。如今的劳拉可以爬树或在水下潜泳,它们不仅仅是一种移动的方式,更可以作为从上方或下方接近并击倒敌人的方法。

新闻来源:http://www.yxdown.com/news/201508/210522.html

weng0102 发表于 1-8-2015 02:36 PM
《古墓丽影 崛起》导演Brian Horton向媒体透露,游戏的可探索区域将会达到前作 ...

看到流口水 如果出一个捆绑特别版主机的话~ 可能考虑拜一部xbox one 给女王~ 哈哈

JJJ0907 发表于 1-8-2015 03:24 PM
看到流口水 如果出一个捆绑特别版主机的话~ 可能考虑拜一部xbox one 给女王~ 哈哈

女王通常喜欢“啃奶”游戏

weng0102 发表于 1-8-2015 02:36 PM
《古墓丽影 崛起》导演Brian Horton向媒体透露,游戏的可探索区域将会达到前作 ...

爬山,潜水来伏击敌人,玩法很像刺客。。