佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX 1/PS4】Rise of the Tomb Raider 古墓丽影:崛起

wmchen 发表于 6-5-2016 11:36 AM
请问ps4版本官方已经确定在12月发售了吗?

应该E3会公布。

评分

wmchen + 5 只好等待6月了

《古墓丽影:崛起》PS4版年内发售

根据欧美 Square Enix 发布的财报,《王国之心 3》和《最终幻想7》重制版在2017年3月31日之前都不会发售。在财报上,Square Enix 同时确认《最终幻想世界 World of Final Fantasy》,《王国之心 HD 2.8 Final Chapter Prologue》和PS4版《古墓丽影:崛起(Rise of Tomb Raider)》都会在2016年年内发售。

另外也可以看到白金工作室(Platinum Games)的动作游戏《尼尔:机械纪元(NieR:Automata)》也没有出现在榜单中,这或许暗示着本作可能延迟跳票到2017年。

以下是2016年年内发售的Square Enix 大作名单:

《杀出重围:人类分裂》 - 2016年8月23日
《最终幻想15》 - 2016年9月30日
《古墓丽影:崛起》 - 2016年圣诞节期间
《最终幻想世界》 - 2016年
《王国之心 HD 2.8 Final Chapter Prologue》 - 2016年
《SaGA SCARLET GRAVE》 - 2016年(日本)

要等到圣诞节期间!买买买!

E3,Sony提都不提下。。。。。

1000成就分了!剩下750 DLC成就分,等先拿了“量子破碎”1000分再回来刷劳拉剩下的分数。

PS4版《古墓丽影 崛起》10月11日发售

《古墓丽影》系列的官方推特正式宣布 PS4 版《古墓丽影 崛起》将于10月11日发售,名为《古墓丽影 崛起 20周年纪念版》。值得一提的是,本作还将支持 PS VR。
这个《20周年纪念版》将包含之前发售的所有 DLC、额外的造型,武器和探险队卡片。此外,游戏还拥有全新的合作生存模式以及极限生存难度,同时它还加入了新的章节 “Blood Ties”,这个故事章节玩家可以选择使用普通模式或者 PS VR 来游玩。最后,现在预购游戏还将获得限定艺术设定集。

而微软也宣布《古墓丽影:崛起 | Rise of the Tomb Raider》将于 10 月 11 日在 Xbox One、PC 发行收费更新包,纪念《古墓丽影》系列面世 20 周年。

本次更新包括有:
* 新任务 Blood Ties(血缘关系);
* 僵尸模式 Lara’s Nightmare(罗拉的噩梦);
* 新难度 Extreme Survivor(极限生存者);
* 20 周年纪念的服饰和武器;
* 以经典罗拉(多边形...)进行 Expedition(探险)模式;
* Endurance(忍耐)模式加入合作功能。

已经买了忍耐模式独立包玩家,忍耐模式的合作功能是免费更新。买了季卡的玩家不用难过,季卡已经包括 20 周年更新的费用。

Follow Us
目前最新截图

PS版等跌价再买,好像Xbox版才刚玩完。。。。Xbox 9、10月都有3A大作,当然玩新game先。

古墓 20 周年更新的预告片

DLC10月11号上市!,碰到10月11号也上市的机器战争当然要避一避。

请问这游戏,R3 或 R2 会什么分别?在这里看到这个
http://www.gemfive.com/my/preord ... ion-with-artbook-r2

荆月 发表于 4-10-2016 02:44 PM
请问这游戏,R3 或 R2 会什么分别?在这里看到这个
http://www.gemfive.com/my/preorder-ps4-rise-of-tomb-raider-20-year-celebration-with-artbook-r2

R2欧版,下载dlc需要欧服帐号才可以。

weng0102 发表于 6-10-2016 09:20 PM
R2欧版,下载dlc需要欧服帐号才可以。

明白了,还是买回R3吧谢谢你

荆月 发表于 7-10-2016 11:03 AM
明白了,还是买回R3吧谢谢你

R3应该会有中文语言。

劳拉最新预告片

PS的年度版所有DLC会在一张碟里面吗???

PS版本所有DLC都在里面,不用额外下载  发表于 11-4-2017 10:25 AM

weng0102 发表于 8-4-2017 03:02 PM
PS的年度版所有DLC会在一张碟里面吗???

会的。繁体中文版内有双语双字幕了。

Kworlds 发表于 10-4-2017 06:12 PM
会的。繁体中文版内有双语双字幕了。

收到!都是收数字版吧!不买碟了。。。。。。

weng0102 发表于 13-4-2017 04:28 PM
收到!都是收数字版吧!不买碟了。。。。。。

你现在买就没问题,当初繁体中文版上市很多人卖掉因为只有华语语音
后来等了1个月才更新英语语音

Kworlds 发表于 13-4-2017 06:16 PM
你现在买就没问题,当初繁体中文版上市很多人卖掉因为只有华语语音
后来等了1个月才更新英语语音

旧游戏当然等优惠减价才买得下手喔,哈哈!两片50%折扣不包括劳拉1&2集,好可惜啊。这个值得收,所以将会是我PS4第一套第三方游戏!语音中文选中国会好过台湾配音,台湾配音好像背书酱。

weng0102 发表于 13-4-2017 06:31 PM
旧游戏当然等优惠减价才买得下手喔,哈哈!两片50%折扣不包括劳拉1&2集,好可惜啊。这个值得收,所以将会是我PS4第一套第三方游戏!语音中文选中国会好过台湾配音,台湾配音好像背书酱。

哦下次要試下中國的,上次台彎的其他人還好 胖子真的在背誦