佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

那一间银行最容易批屋子的贷款,rhb 快

Ewa123 发表于 4-3-2019 04:26 PM
我是代表RHB & OCBC 的。请多多指教

您好,请问3年前曾经refinance 过rhb,现在可以再refinancing rhb的吗,之前利息是5.15,现在是多少呢,我的是RHB MY 1 FULL FLEXI HOME LOAN(HPFF)

最近HLB 有很强的offer. 4.05% for first 2 years, then 4.30% continuous. 听说

假如loan批了,可是我不想拿那间屋子,我可以拒绝吗?

nicole56 发表于 12-3-2015 10:07 PM
大大, 想问下我住在国外的姐姐买了一间过百万的楼房, 他的头期要付10%, 大概RM130K, 如果我用我的支票帮他付给发展商这笔钱, 那我会不会被官税局查? 楼房名字是我姐姐的, 他没有户口可以过账, 人又在海外, 我会被查 ...

會被警方用反洗黑錢法令提控

ngph988 发表于 11-1-2018 10:33 AM
还是看文件,因为 HLB 的 DSR 比 PBB 高很多, 所以贷款比较容易批.

pbb 算是比较保守的银行

马来西亚那一间银行的DSR是最高的??

chunhoung1990 发表于 26-9-2015 02:35 PM
不同的bank有不同的政策.
如果全部都一样的话....买屋子的时候不需要apply几个bank了...一间就好...

像是maybank喜欢固定薪水,有epf的
Hong Leong bank的commission可以承认80~100%...
每一间都有不同的政策 ...

所以你觉得那个银行最容易借的

Follow Us
lyyera96 发表于 21-9-2019 02:23 AM
所以你觉得那个银行最容易借的

没有说最容易借的银行,因为每个银行批准时看顾客的profile都会不一样,所以需要看申请者的资料是属于哪一类型的,然后才可以得出他的资料从哪一个银行得到贷款的机会大~

评分

lyyera96 + 3 谢谢分享

Maybank 最难,每次都针对我的。。。

YeongAG 发表于 29-9-2019 09:19 PM
没有说最容易借的银行,因为每个银行批准时看顾客的profile都会不一样,所以需要看申请者的资料是属于哪一类型的,然后才可以得出他的资料从哪一个银行得到贷款的机会大~

对的 要看申请者的profile

你可以尝试检查您是否符合此条件?

栗子的艺术 发表于 5-4-2019 02:41 PM
有呀~
有几个效率很好的banker 可以介绍给你。
PM我吧!

pm

lyyera96 发表于 21-9-2019 02:20 AM
马来西亚那一间银行的DSR是最高的??

CIMB。但利息不便宜。

我的经验,最快是RHB,但利息没有我想象中的好,然后是MBB。
我申请这两间,星期天晚上交资料,然后星期二就告诉我说过了,叫我去签offer letter.