佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小小兵

2015最新消息 taman seri molek perdana

FION_66 发表于 2-7-2015 11:07 AM
u all plain when want to go cosmic office?

pls find  another  buyers  if u can ...

hi
我买block C 的,我已经去过几次permas jaya的office了。
我有最新的消息,现在他们让给外面的人帮忙做。我已经去工地看了。现在有30多人在做,hariraya过后会增加工人。
那个马来人工头跟我讲他们计划半年要做完。
我看是不可能,除非有100个工人。
你们可以去看看,我会每个月去监督一次。

买了 block C, Called office on last 2 weeks, they said by year end can be done but I don't think so....

你好~不好意思打扰啦..因为我知道大家也是买了taman seri molek perdana,我刚刚也开了一个group 来集合所有受害者,看看能做些什么的,希望你可以加入哦^0^

https://www.facebook.com/groups/436685656504393/?fref=ts

小小兵 发表于 3-7-2015 01:33 AM
pls find  another  buyers  if u can ...

你好~不好意思打扰啦..因为我知道大家也是买了taman seri molek perdana,我刚刚也开了一个group 来集合所有受害者,看看能做些什么的,希望你可以加入哦^0^

https://www.facebook.com/groups/436685656504393/?fref=ts

joeypylee 发表于 5-3-2015 08:43 AM
我买block A! 每次都讲年尾,你们有没有每次有收到发展商建到多少percent的通知信吗?我一封都没收过?有那 ...

你好~不好意思打扰啦..因为我知道大家也是买了taman seri molek perdana,我刚刚也开了一个group 来集合所有受害者,看看能做些什么的,希望你可以加入,里面有不久前我去拍的照片哦^0^

Follow Us
小小兵 发表于 6-3-2015 06:48 PM
等他交钥匙的时候,就是我们屋主一起合力向发展商追究迟交屋的时候咯。如果你联络的到其他屋主。就保持联 ...

你好~不好意思打扰啦..因为我知道大家也是买了taman seri molek perdana,我刚刚也开了一个group 来集合所有受害者,看看能做些什么的,希望你可以加入,里面有不久前我去拍的照片哦^0^

deleted

deleted

Taman Seri Molek Perdana 入伙证拿到了,请尽快联络发展商 SPNB 07-2259900 / 9911

Telegram吹水站:t.me/TamanSeriMolekPerdana