佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015最新消息 taman seri molek perdana

关于这个project ,大家最近有什么最新消息都欢迎在此一起分享。因为看到有太多关于这个project 的帖,都是参差不齐的,所以开个2015最新版本。希望各位屋主们能在这里交流分享最新消息。也方便到时大家一起能够向发展商追究延迟交屋责任。

1) 发展商说现在正在等着政府的批文,希望能在年尾赶好。

2)这个project 最近还有在卖,也有人买了。

暂时知道的有这些,还有哪位屋主有消息的。欢迎一起分享。

没有消息。。

昨天去了看工程进度如何,结果还满好的。停车场位子的花草树木已经种了。Block C也做了两间新的show house,三月头应该就能看了。到时会再去看看。昨天问了问那里的工人,他说新年后会加人手赶工。所以大家到时去看的话,记得上网分享一下进度。祝大家新年快乐,喜气(羊羊)。

老样子..还有谁买那的请留言..

Steven622 发表于 25-2-2015 12:13 PM

有个2014年的post ,那里有几位我们的屋主在分享信息,你能找看看。

Steven622 发表于 25-2-2015 12:13 PM

帖子名称是Taman Seri Molek Perdana Apartment

Follow Us
我买block A! 每次都讲年尾,你们有没有每次有收到发展商建到多少percent的通知信吗?我一封都没收过?有那位去看了可以上传照片让我们看吗?

我买blockA,你们有收到发展商建到多少percent的通知信吗?我一封都没有收过,你们有收过吗?如果哪位有去看可以上传照片吗?

joeypylee 发表于 5-3-2015 08:47 AM
我买blockA,你们有收到发展商建到多少percent的通知信吗?我一封都没有收过,你们有收过吗?如果哪位有去 ...

我有收过啊。你没收到吗?是不是地址改了?可以过去发展商在permas的office让他们弄给你的,他们都有底的。你都没去看过工程进度吗?找天可以去看,那里block A也七七八八了的。

有去看,进度很慢啊!就是没有收到信,每次问都讲年尾会好,问了几年都这样讲!都不知道今年会建好吗?

joeypylee 发表于 6-3-2015 12:27 PM
有去看,进度很慢啊!就是没有收到信,每次问都讲年尾会好,问了几年都这样讲!都不知道今年会建好吗?

等他交钥匙的时候,就是我们屋主一起合力向发展商追究迟交屋的时候咯。如果你联络的到其他屋主。就保持联络。我在另一个post也有和几位屋主们联系了的。到时我们大家一起合作。这样才能有合理赔偿。

好的!你去Facebook那边add taman seri molek perdana,那边有很多屋主问一样的问题!你可以看一看!

对于发展商的延迟,很多买家已不满了。前几个前,我去看了这个工程, 很多还没完成。
我们可以跟马华投诉?

wailing14 发表于 10-6-2015 02:02 PM
对于发展商的延迟,很多买家已不满了。前几个前,我去看了这个工程, 很多还没完成。
我们可以跟马华投诉 ...

昨天有去看。工程有进度但缓慢。上个月打过给发展商问,她说这个月会拿到一笔钱。会尽量赶工。当然可以投诉,只是看他们理不理而已。

其本上我想找有买Taman MOLEK seri perdana 的屋主,大家一起出来商量要如何是好?一起一大班去他的公司位于百万镇(permas jaya) Cosmic。好吗?有兴趣请联络我012-9999196

小小兵 发表于 14-6-2015 04:16 PM
昨天有去看。工程有进度但缓慢。上个月打过给发展商问,她说这个月会拿到一笔钱。会尽量赶工。当然可以投 ...

我想联络所有有买的屋主。0129999196

JHY9712 发表于 29-6-2015 01:24 PM

facebook上也有几位买主的。

u all plain when want to go cosmic office?

FION_66 发表于 2-7-2015 11:07 AM
u all plain when want to go cosmic office?

yap,u buy which  block ? pls call the phone  number  and we go together .