佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dada2406

单亲的爸爸妈妈,大家来交流好吗

kelvin-kang 发表于 27-2-2015 07:52 PM
不要想那么多!船到桥头自然直,而且我会解决的

为什么要找单亲妈妈呢?

kelvin-kang 发表于 2-3-2015 04:10 PM
那么你几岁?

小过你一点,呵呵

我在上面说了!

我也和楼主一樣,單親媽媽,男的不肯离婚,所以我一個人帶著孩子生活着。
刚刚开始真的很辛苦,我常常告诉我自己,我不可以生病,因为生病了,就没人照顾孩子,
没人带孩子去上学,没人买东西给孩子吃......
所以,有几次生病了,也不可以倒下,也要爬起来,带孩子去上学。
还好我有一份好的工作,和一个在我最辛苦的时候,出钱帮助我的贵人。
最令我感到安慰的就是,我有2个很懂事又可爱的孩子。

现在的离婚率真的很高

凡若尘曦 发表于 3-3-2015 04:24 PM
我也和楼主一樣,單親媽媽,男的不肯离婚,所以我一個人帶著孩子生活着。
刚刚开始真的很辛苦,我常常告诉 ...

加油,你的孩子几大了呢?为什么离婚?

Follow Us
halo,大家近来好码?

这里单亲的你们,都来自哪里。。我来自芙蓉

你们的精神令我非常配服!!!!
想当年,我也差一店成为单亲爸爸。。。。

单亲妈妈如果有什么需要,政府是有一些帮助的。单亲妈妈不简单。加油。

我和孩子的爸爸在处理离婚协议书。
很讽刺的, 孩子的爸爸也是搞上单亲妈妈,也是和我们一样有2个孩子,她的孩子还比我们大几岁的。
孩子的爸爸是不想离婚,但他出轨已经几次了, 而且我完全不需要靠他生活,相反的,他是靠我,他住我家,用我钱去买礼物给他的女朋友。

也好,现在我才看清他的人格,也祝福他们,没有任何的理由需要我挽回,因为他出轨已经上瘾了。

现在才想到会失去一切,没有房子住,没有金钱的帮助,他还敢要求我和孩子一起去远途过夜一天,我拒绝了,毕竟我们都要离婚了,不需要再做这些回忆的。

我也要准备我的单亲妈妈生活,但我都提醒自己不要做到像孩子爸爸女朋友那样人格的单亲妈妈,自己的家庭破坏力,就不要再破坏别人的家庭。

celyn0404 发表于 25-2-2015 03:36 PM
我也来报到了...我快要成为单亲妈妈了..心情变得很累,很复杂..

单亲不简单,加油。

我有个朋友很不幸的爱上了一个有家庭孩子的男人。当然我个人认为这个男的只是贪她年轻的酮体而已。
到最后我的朋友也认为不应该当小三破坏别人家庭,就决定和另一个身家清白又爱他的男人在一起,还打算过去新加坡和他双宿双栖。
岂止到临走前情不自禁和这个有家庭的男人发生关系,因为他真的很爱这个男人。
过后当他以为自己终于找到好男人时,却发现自己怀了那个有家庭男人的孩子,而那个男人也不愿意负任何责任。
她的现任男友虽然选择原谅与包容她,可是也希望她堕胎,不要孩子。

我很心痛身边的朋友发生这样的事情,甚至鼓励她生下来由我抚养。
我真的愿意领养她的孩子呢。因为我觉得大人的错不应该由肚子的孩子来代罪。
孩子是无辜的啊。

可是我觉得我的朋友应该选择堕胎。
可怜的孩子,有生存的权利却没有选择的权利。

楼主加油。。孩子好就好

与其两个人常常在孩子面前吵,倒不如干脆分开算了,对于离婚来说虽然这个家不完整,好过孩子天天看着父母吵架所留下的负面影响,总归一句,单亲家庭的孩子如果照顾得好,肯定比看着父母吵架的孩子还坚强。https://www.youtube.com/watch?v=NilgON1msY8

明雪 发表于 12-5-2015 06:14 PM
楼主加油。。孩子好就好

谢谢。。

kelvin-kang 发表于 26-2-2015 12:17 PM
因为我不想有孩子,单亲母亲已经有了自己的孩子!现在东西样样要钱!孩子多了,开销也大了

单亲妈妈的孩子也是需要开销的,孩子会不会承认你的地位,也是一个问题。
不是1+1=2那么简单

liangkuah 发表于 24-4-2015 06:03 PM
单亲妈妈如果有什么需要,政府是有一些帮助的。单亲妈妈不简单。加油。

政府会有什么帮助呢?

楼主好,单亲妈妈应该要怎样教育孩子呢? 他才2岁多.....

我是新手...

Snake2013 发表于 23-6-2015 01:24 PM
政府会有什么帮助呢?

你要去福利部登记,他们视情况而定的。通常是小钱的帮助。