佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ford Ecosport

已经拿车了好几天

很满意,
以前习惯了手牙驾驶
这次也不列外, 虽然这架是auto, 但我都是用s模式和+- 来跑
虽然这辆Ecosport只有1.5但起步的力很不错, 整体感觉车很轻, 车子的反应很好, 车很稳, 底盘非常札实~
以八十多千买到这辆Ecosport我觉得是很值得

很感谢@grace888 (大家如有兴趣Ford可向她询问)
也感到有点歉意@070 因询问了elantra和cerato但最后选择了我最初的这辆...

P1140156a.JPG P1140155a.JPG P1140145.JPG P1140160.JPG P1140168.JPG P1140163.JPG

评分

bfa997 + 5 谢谢分享
+ 5 谢谢分享,期待看到你分享上云顶的表现.

Ecosport的撞击安全测试:

隔音真的很好吗?

这辆好像没有Turbo的对吗??

隔音方面可以 (我觉得其实elantra的隔音更出色)
前面听不到engine声, 不过跑快时车轮, 和车尾传来的踩油声就比较明显.
行驶时我都是靠听车尾传来的踩油声进牙(+-)  懒隋看车前莹幕, 哈哈

我表舅的是橙色

Follow Us
jq5169 发表于 23-1-2015 02:00 PM
这辆好像没有Turbo的对吗??

Ecosport在大马这里目前还沒有听到Turbo的消息,不知道將来会不会在这里推出

橙色那款titanium美,皮椅+天窗+7个air bag
我是拿trend的只有三种颜色:白色,红色,mid night sky。

恭喜拿车啊!!

评分

好巴士 + 5 谢谢

好巴士 发表于 23-1-2015 04:18 PM
橙色那款titanium美,皮椅+天窗+7个air bag
我是拿trend的只有三种颜色:白色,红色,mid n ...

我没坐过
但是我妈说不错

美车一辆~期待楼主分享更多关于此车的资讯~

LZ买多少钱?

ivan6003 发表于 23-1-2015 04:20 PM
我没坐过
但是我妈说不错

是不错的
在这之前我想它1.5要拖这样重的车, 力水一定会很差
不过在我试了new vios, elantra和cerato之后, 我选择了这辆Ecosport
(我是用s +-驾驶) Ecosport的起步, 反应和 "稳"....以普通的小车来说这辆Ecosport是给我感到我惊讶的

车价rm92,888(otr)
不过我拿到上个月尾的offer扣 rm7,500+ air asia200,000分big point
还有扣ncd 55% rm1,419
=rm83,969

不过这个月好像没有扣这样多了

那么厉害会玩加减牙了? 我拿车三个月了还不会玩。真失败!

好巴士 发表于 23-1-2015 04:44 PM
车价rm92,888(otr)
不过我拿到上个月尾的offer扣 rm7,500+ air asia200,000分big point
还有扣ncd 55 ...

兜兜转转...还是做不到你的生意anyway 还是恭喜你拿到新车了, 今晚Air asia 有big promo 你那20万big point 赶快登入看看有没有给到你, 今晚可以拿来秒杀AA的特价机票哦

dashboard 跟ford fiesta 没分别吧

CKTOK 发表于 23-1-2015 04:21 PM
美车一辆~期待楼主分享更多关于此车的资讯~

好的
等跑久一点, 到时再分享更多点滴上来

新车恭喜恭喜,目前市场上最便宜的小suv仔,我看日本版的,side mirror和后备胎的颜色可以选别的 s.jpg

恭喜LZ,好車一部,當初去試駕就好愛,想當初我也是想出這駕的~~
結果最后因為我太多問題,SA不太不鳥我~我才轉態的~