佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

我的毛孔很大, 有没有什么产品可以有效地收缩毛孔?

想问一下,Pureness 系列的Pore Minimizing Cooling Essence好用吗? 可以有效地收缩毛孔吗? 多少钱?

它的“不老林”
是什么来的??

原帖由 ml87 于 24-9-2005 09:01 PM 发表

嗨!我用了快一个月了感觉很好,皮肤不会那么油了!!你是想用shiseido产品吗??如果你有什么问题关于shiseido的看我可以帮到你吗??尽量提出来我会尽量帮你解开疑问的!!

请问mattefying moisturizer 有什麽功效?不好意思,我对这产品不熟悉。。。

我的脸是属于油性的,想买Pureness系列试试看。。。

anti shine lotion ,多少钱?

aladinapolo 该用户已被删除
skincare系列的 cleansing foam 多少钱??

原帖由 juneying 于 25-9-2005 03:19 PM 发表
我的毛孔很大, 有没有什么产品可以有效地收缩毛孔?

想问一下,Pureness 系列的Pore Minimizing Cooling Essence好用吗? 可以有效地收缩毛孔吗? 多少钱?

Pureness 系列的Pore Minimizing Cooling Essence挺好用,可以有效收缩毛孔的但需要时间啦!!价钱是98块,应该ok啦!!

Follow Us
原帖由 aladinapolo 于 26-9-2005 06:25 PM 发表
skincare系列的 cleansing foam 多少钱??

skincare系列的 cleansing foam的价钱是rm 77.

原帖由 蓝精灵88 于 26-9-2005 01:17 PM 发表
anti shine lotion ,多少钱?

anti shine lotion的价钱是rm 88.

请问mattefying moisturizer 有什麽功效?是美白吗

原帖由 蓝精灵88 于 27-9-2005 09:51 AM 发表
请问mattefying moisturizer 有什麽功效?是美白吗

pureness系列都是 for 控油和毛孔收缩...美白的话,是white lucent or
uv white 系列....

原帖由 boonboon81 于 27-9-2005 02:04 PM 发表

pureness系列都是 for 控油和毛孔收缩...美白的话,是hite wlucent or
uv white 系列....

对啦!!如果要美白就要用white lucent or uv white的系列!!

ml87,cleasing foam 跟 cleasing fluid 有什麼分別?
油性皮膚用哪個比較好?

请问anti-shine是用棉花搽还是用手搽。。。。

火柴盒 该用户已被删除
原帖由 蓝精灵88 于 4-10-2005 10:35 AM 发表
请问anti-shine是用棉花搽还是用手搽。。。。

那小姐是跟我说用手拍

原帖由 catty5688 于 4-10-2005 12:22 AM 发表
ml87,cleasing foam 跟 cleasing fluid 有什麼分別?
油性皮膚用哪個比較好?

嗨,我本身是油性皮肤是用cleasing foam 的!!我不知道油性皮肤到底用哪一种比较好,不好意思哦!!

请问马来西亚的shiseido产品又没有一个叫做Flowline Hair Tonic Medicated的东西啊??我要找这个产品很久了啊!

^^可爱公主^^ 该用户已被删除
shiseido的uv white facial foam + toner好不好用?我只想买这两个,买整套很贵。还有没有送东西?

昨天我去了Shiseido柜台

去了柜台。。。
那salesgirl 介绍我Basic Cleaning Set(奶白色的罐子的):-
1. Cleasing Foam
2. Softener
3. Night Moisturiser
共计434, 有送voucher, 每120就送20。
Free Gift 7pcs UV products, 还有加送Clay Mask, night cream 和 sun block.
划算吗? 可是我只想试试Night Moisturiser, 是water base 的吗?

原帖由 hongyy 于 7-10-2005 02:04 PM 发表
去了柜台。。。
那salesgirl 介绍我Basic Cleaning Set(奶白色的罐子的):-
1. Cleasing Foam
2. Softener
3. Night Moisturis ...

你买$434的产品送那么多东西真的好值得,你在那里买这些产品??

原帖由 ml87 于 7-10-2005 08:07 PM 发表

你买$434的产品送那么多东西真的好值得,你在那里买这些产品??

对啰对啰,很值得耶!!!是在Parkson买的吗?