佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

elsie,我在用The Skincare的 purifying mask,觉得满好用的!!我用了一个星期shiseido的产品也不知道有没有效果,只是觉得脸没那么油!!要怎样知道用了效果好不好呢??从那方面看到效果呢??

為什麼他的matifying moisturizer 塗後會有種黏黏的感覺?

原帖由 bryanyz 于 11-9-2005 10:24 PM 发表
為什麼他的matifying moisturizer 塗後會有種黏黏的感覺?

为什么我用都没感觉到有黏黏的感覺,是你心里作用吧!!

原帖由 ml87 于 12-9-2005 06:57 PM 发表

我發現應該是我塗太多了吧。。。

你们有用过它家的眼霜吗?有什么可以介绍的?我是油性皮肤...

原帖由 ml87 于 12-9-2005 06:57 PM 发表

会黏黏吗??

我个人在用后觉得效果超好,不会油,也不黏。。。还有粉粉的感觉。。。。隔天睡醒后脸上的油也没那么多了。。。

Follow Us
我用了shiseido两个星期脸真的不会那么油腻了,现在解决皮肤油腻问题了!!接下来就要解决黑头,粉刺及毛孔粗大的问题,我这张脸真的带给我不少问题及烦恼!!你们有什么办法及经验处理像我这样的问题吗??

我刚买了三样shiseido的产品,pore minimizing cooling essence,anti-shine lotion及blemish clearing gel!!总共是$255,美容师送我3罐hydro refining softener 7ml的,1罐night essential moisturizer 7ml,还有一罐是不知道什么cream啦!!你们认为拿到以上的free gift值得吗??那你们买产品时美容师又送什么给你们呢??可以跟我分享你们都拿到什么free gift吗??

原帖由 ml87 于 11-9-2005 01:59 PM 发表
elsie,我在用The Skincare的 purifying mask,觉得满好用的!!我用了一个星期shiseido的产品也不知道有没有效果,只是觉得脸没那么油!!要怎样知道用了效果好不好呢??从那方面看到效果呢??

用后脸没那么油就表示它的控油效果蛮好的嘛,就表示有效果啦。

原帖由 ml87 于 16-9-2005 09:29 PM 发表
我刚买了三样shiseido的产品,pore minimizing cooling essence,anti-shine lotion及blemish clearing gel!!总共是$255,美容师送我3罐hydro refining softener 7ml的,1罐night essential moisturizer 7ml,还有 ...

哇!你买了蛮多他家的产品嘛!呃,还算好咯!我每次都是自己选择要什么sample的,因为跟那个专柜小姐很熟了嘛。。那些sample我都是旅游时携带的,很方便!

elsie,我好高兴看到你回帖子给我!!我想问你一些问题,你买产品时都会拿到什么free gift呢??我刚买了多三样的产品,她们只送我5样小样的free gift!!我觉得好像送得太少了,我不是贪心只是想了解大家买产品时她们到底给什么free gift呢??

嗨,meiying!!我还认为她们送的sample太少,你还认为很多呀!!那个美容师还说要买上$250以上才有free gift送,如果不要free gift可以折扣10%!!我宁愿要free gift因为比较值得,以后我要去别的地方打听看她们送的free gift是什么了!!

原帖由 ml87 于 16-9-2005 10:05 PM 发表
elsie,我好高兴看到你回帖子给我!!我想问你一些问题,你买产品时都会拿到什么free gift呢??我刚买了多三样的产品,她们只送我5样小样的free gift!!我觉得好像送得太少了,我不是贪心只是想了解大家买产品时 ...

哎哟,我是自己想要什么就跟专柜小姐拿的,就是pureness系列的samples咯。我每次在有折扣20%时买,扣了大概rm300-400,就送8/9样sample咯。我通常拿:foamong cleansing fluid*3,bal softener*3,matifying moizt*3咯--够详细了呗!!

原帖由 meiying 于 16-9-2005 10:06 PM 发表
那你们在那里买呢?
好多 sample 哦

偶在太平买滴。。我跟她买好久一段时间了,每次都会送samples..其实就算你只卖一样也会送sample的,看那个专柜小姐咯。

原帖由 ml87 于 16-9-2005 10:19 PM 发表
嗨,meiying!!我还认为她们送的sample太少,你还认为很多呀!!那个美容师还说要买上$250以上才有free gift送,如果不要free gift可以折扣10%!!我宁愿要free gift因为比较值得,以后我要去别的地方打听看她 ...

我觉得她已经给你很多free sample了。。。
RM250++可以拿那么多样,不错了。。
有些专柜除非有promotion,不然一样都不给的。。

我也有在用shiseido的产品,
用了8年了。

原帖由 粉红拜金女 于 16-9-2005 11:28 PM 发表

我觉得她已经给你很多free sample了。。。
RM250++可以拿那么多样,不错了。。
有些专柜除非有promotion,不然一样都不给的。。

我是刚开始用shiseido产品,所以要向你们套多点消息避免给人当“老陈” 看待!!你们是不是认为我很会算呀,身为消费者当然想得到最好的回报啦!!

原来用对了产品皮肤是不一样的,虽然刚用了第三个星期感觉皮肤不再油腻了!!我真的希望用了shiseido皮肤会见到效果,那就很幸福了!!

原帖由 ml87 于 18-9-2005 03:59 PM 发表
原来用对了产品皮肤是不一样的,虽然刚用了第三个星期感觉皮肤不再油腻了!!我真的希望用了shiseido皮肤会见到效果,那就很幸福了!!

嗨!!m187,你的产品用了后有什么效果,要分享噢!!

原帖由 twinkle_san 于 24-9-2005 10:33 AM 发表

嗨!!m187,你的产品用了后有什么效果,要分享噢!!

嗨!我用了快一个月了感觉很好,皮肤不会那么油了!!你是想用shiseido产品吗??如果你有什么问题关于shiseido的看我可以帮到你吗??尽量提出来我会尽量帮你解开疑问的!!