佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shiseido讨论专区

我在佳礼大多数看到的帖子都是关于kose的产品,很少机会可以看到关于shiseido的帖子!!难道大家只对kose的产品有信心,如果你们对shiseido有任何看法可以告诉我吗?我本人想试用shiseido的产品,但我想听听大家的意见才做决定,因为我转换了许多产品都不能解决我皮肤的问题!!大概买多少钱才可以成为它家的会员,成为会员有什么福利呢?买产品有多少折扣吗?请你们知道什么就让我知道,因为太想了解shiseido的产品!谢谢。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

一切有关Shiseido Skincare Products请在这里集中交流.
在这以外开帖询问Shiseido的交流一律会关闭.
请节省佳礼资源.
谢谢合作.

KDD版主上
24/04/2009

Snooper 该用户已被删除
我用了1年多,老实说有点油,身边的朋友也有用,倒不会损坏皮肤,不过都没有明显改善。我上次买超过RM300,就有会员卡,实际上应该多少钱就不懂,福利就得等优惠voucher,会员卡并不是优惠卡,它只是帮你累积分数,而分数越大,日后可以换取更优惠的产品。如果真的想试用的话,我建议你先买套travel pack来试

对啰。。
他家推出的trial pack还没有卖完,好些地方都还有,不妨买来试试。。。很划算。。
楼主是什么肤质??
我是油性的,用来用去还是觉得她的Pureness系列最适合我。。

katrinaycy 该用户已被删除
Pureness系列控油效果好吗?毛孔会小吗?

原帖由 katrinaycy 于 28-8-2005 09:41 PM 发表
Pureness系列控油效果好吗?毛孔会小吗?

Pureness系列控油效果很好!我已经用了7年,厉害吧!它能维持肌肤整天不出油,用antishine lotion能遮掩毛孔粗大,但如果毛孔很大就要用它的mask和scrub.

我本身是资生堂忠实使用者,因为肌肤偏油性,所以选用它的pureness产品系列。很好用,毫无刺激感,而且有消炎和淡化青春痘疤痕作用,减少痘痘产生。如果你怕油的话可选择不含油性的toner(antishine) & mosturizer(matifying mosturizer oil-free). 还有,它的uvwhite隔离霜很好用,有双重美白和隔离阳光作用。至于会员嘛,我不太清楚要购买多少钱才可申请,问问专柜小姐吧。一旦成为会员你每次购买都会有20%折扣咯。还有每次都可拿试用sample.

Follow Us
很好用。

效果很好。

也不会太久。。。。

我打算买shiseido pureness。。。。那天听柜台小姐说得有点新动。。hehe。。。你们有谁用它的,是敏感皮肤的用了还ok。。。

我的皮肤属于敏感的。

曾经用了没有问题。

而且效果不错。

原帖由 babe04217 于 29-8-2005 12:54 AM 发表
我的皮肤属于敏感的。

曾经用了没有问题。

而且效果不错。

ok, 谢谢你。。。!!!!
打算去买它家的rm119 travel pack用。。

火柴盒 该用户已被删除
如果只是t-zone会油
可以用pureness 吗???
会不会不适合???
毕竟两颊没那么油...

还是有其它系列可以介绍吗?
white lucent 好用吗??

原帖由 火柴盒 于 29-8-2005 01:38 AM 发表
如果只是t-zone会油
可以用pureness 吗???
会不会不适合???
毕竟两颊没那么油...

还是有其它系列可以介绍吗?
white lucent 好用吗??

可以用~只要脸是油性的就可以。这系列产品的cleanser,softener,mosturizer有分给普通油性和暗疮肌肤用的,你选择普通的就好了。它主要是帮助T-zone控油。我用过white lucent的洁面霜,还不错。我妈用它的日霜和夜霜,有点油,不太适合油性肌肤。只是这系列的产品比较贵咯!如果要美白的话用UVwhite系列就可以了。

原帖由 elsie 于 28-8-2005 10:25 PM 发表
我本身是资生堂忠实使用者,因为肌肤偏油性,所以选用它的pureness产品系列。很好用,毫无刺激感,而且有消炎和淡化青春痘疤痕作用,减少痘痘产生。如果你怕油的话可选择不含油性的toner(antishine) & mostur ...

应该并没有折扣吧。。。
你在哪买?

为什么elsie说成为会员后买产品可以折扣20%呢?前天我去shiseido柜台问他们说即使是会员买产品是没折扣的,除非有促销啦!我也被搞糊涂了,到底买产品有折扣吗?请你们告诉我什么地方买shiseido产品有折扣,我真的不想被骗哦!!我去shiseido柜台拿sample他们也不给,想试用也不行!!请大家再给我多点shiseido产品的详情,谢谢!

大家来给点反应呀,为什么都没有动静?我只想听多点大家的意见,以免做错了决定买错了产品!!我旧的产品就快用完了,所以想在这段时间收集资料做个明确的选择!!我去了shiseido的柜台她们一共介绍了我七种它家的产品,大概七百多块吧!有refreshing cleansing water oil free alcohol free ,gentle cleansing foam,matifying moisturizer oil free,blemish targeting gel,pore purifying warming scrub,hydro refining softener,purifying mask!!我的皮肤是有黑头,粉刺及疤痕的问题,鼻上的和下巴最严重了!!以上的产品大概七百多,我问他们是否有折扣?他们说shiseido是没折扣的,但又听说是有折扣!!到底是什么一回是呢????

原帖由 ml87 于 29-8-2005 09:06 PM 发表
大家来给点反应呀,为什么都没有动静?我只想听多点大家的意见,以免做错了决定买错了产品!!我旧的产品就快用完了,所以想在这段时间收集资料做个明确的选择!!我去了shiseido的柜台她们一共介绍了我七种它家的 ...

它家产品不是有trial set吗??上次我看到rm119有三样东西。。cleansing foam,softener, 和mattefying moisturizer。。你没有问它是否有trial set可以买来用??不然一下子买那样贵,用了不好就很心疼。。。
我打算买trial set试用。。

原帖由 ml87 于 29-8-2005 09:06 PM 发表
大家来给点反应呀,为什么都没有动静?我只想听多点大家的意见,以免做错了决定买错了产品!!我旧的产品就快用完了,所以想在这段时间收集资料做个明确的选择!!我去了shiseido的柜台她们一共介绍了我七种它家的 ...

其实我还蛮喜欢它家的产品的。。。
其实七洋七百多并不贵啦。。。
有的一样就已经三百多了。。。
其实它是没有折扣的。。。
除非遇到促销。。。
到那时候,每买rm120就有一张rm20的优惠卷,但这些优惠卷只能在你第二次购买时使用。。。

这个月27-31日新山的假日广场有个促销。。。
每买rm120就能得到一张优惠卷。。。
31日当天还有庄人到场为顾客免费化妆及拍照。。。

如果你有兴趣的话,到时可去看看哦。。。

火柴盒 该用户已被删除
原帖由 elsie 于 29-8-2005 11:45 AM 发表

可以用~只要脸是油性的就可以。这系列产品的cleanser,softener,mosturizer有分给普通油性和暗疮肌肤用的,你选择普通的就好了。它主要是帮助T-zone控油。我用过white lucent的洁面霜,还不错。我妈用它的日霜 ...

uv white 系列..?
就不那么油吗???
价钱也比较便宜吗?(比起white lucent)

我又打听到好像买rm250以上有送七样产品,如果不要产品可以换beg!!我朋友是从报纸看到这个消息的,哪一份报纸我就不清楚了!你们有听说这个促销吗??

請問, UV White 系列和 White Lucent系列,只是據有美白效果,那麼有保括控油嗎?