佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng6222

协助帮忙解决贷款问题《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...

一站式房屋贷款,保险,合约等服务 ...
协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我的知识和经验可以协助解决问题

ADVERTISEMENT

你好,我有一个房子的Loan在Maybank的。
我定期会放 advance money 在Loan里面自动扣帐的,但六月时不知为何在我saving account 被Maybank转了 BRH000001 和 BRH000002. 一个两百多一个三百多块。

然后我再check loan 户口,payment in advance 之前有钱的,但突然变成 RM0,也检查不到进出的Statement。 联络Maybank Hotline,叫我电联总公司。 电话想了很久都没人回应。

楼主还在吗?

nuohu 发表于 12-7-2021 11:21 AM
你好,我有一个房子的Loan在Maybank的。
我定期会放 advance money 在Loan里面自动扣帐的,但六月时不知为何在我saving account 被Maybank转了 BRH000001 和 BRH000002. 一个两百多一个三百多块。

然后我再check ...

你好
不好意思慢回你

基本上只要你对丢的钱在advance payment, 银行每一个月一号就会从你的advance payment 扣钱直到零

可是你saving acount 被转了? 这个你就要去clarity 是扣什么。 一般上只要你多丢advance payment足够扣的话,不会从你的saving account扣钱

希望我的意见可以帮到你

谢谢

你好
我在。什么事可以帮到你的

谢谢

一站式房屋贷款,保险,合约等服务 ...
协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我的知识和经验可以协助解决问题

Follow Us
想申请maybank的房屋贷款,已经有一间屋子在其他银行联名贷款,在新加坡工作薪水少过新币3000,可以申请吗?