佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng6222

协助帮忙解决贷款问题《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...

你好,请问房贷可以几个转去一个贷款供,每个月要供差不多十K,很压力。。

楚河汉界 发表于 4-7-2018 11:01 AM
你好,请问房贷可以几个转去一个贷款供,每个月要供差不多十K,很压力。。

如果供得很压力,可以和银行讲你将你的房屋贷款转过去overdraft ,那么每个月就可以供少点了

楚河汉界 发表于 4-7-2018 11:01 AM

你好,

怎么说你房贷几个转去一个贷款?你目前有很多房屋贷款?

谢谢

sheng6222 发表于 8-7-2018 01:27 PM
你好,

怎么说你房贷几个转去一个贷款?你目前有很多房屋贷款?

谢谢

是有几间在供

请问maybank maxihome 的贷款批准后多久之内需要在system accept?不然多久会被system自动cancel?

我的贷款已经批了一个月半,但是seller 还没签SPA,所以我还没accept

谢谢

您好,我想像向你请教一下的问题。

在外国工作大约一年,有意在马来西亚购买房屋,寻求协助申请房贷。
-马来西亚没有financial record
-在外国工作有缴税

这种没本地记录的,能否成功申请房贷呢?房贷数额的上限?还有,多少巴仙的上限呢?

谢谢

Follow Us

你好

这样的情况你就要print ccris和收入来算了,才能帮到你怎样从几间转去一个贷款

希望我的意见可以帮到你

谢谢

terencesay 发表于 8-7-2018 07:10 PM
请问maybank maxihome 的贷款批准后多久之内需要在system accept?不然多久会被system自动cancel?

我的贷款已经批了一个月半,但是seller 还没签SPA,所以我还没accept

谢谢

你好

最近bank negara出来的消息,大概60天以内。因为bank negara要确定每一个顾客的ccris更新到最新如果顾客没有接受贷款或已接受贷款

希望我的意见可帮到你

谢谢

yan_zi_my 发表于 10-7-2018 06:15 PM
您好,我想像向你请教一下的问题。

在外国工作大约一年,有意在马来西亚购买房屋,寻求协助申请房贷。
-马来西亚没有financial record
-在外国工作有缴税

这种没本地记录的,能否成功申请房贷呢?房贷数额的 ...

你好
请问你是在哪一个国家做工?做了多久工作?有几年报税?做什么工作?

基本上60%,可是最终还是看你做什么行业和在什么公司上班

希望我的意见可以帮到你

谢谢

协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我的知识和经验可以协助解决问题

sheng6222 发表于 21-7-2018 10:21 PM
你好
请问你是在哪一个国家做工?做了多久工作?有几年报税?做什么工作?

基本上60%,可是最终还是看你做什么行业和在什么公司上班

希望我的意见可以帮到你

谢谢

听说目前只有RHB , CIMB有貸給外国人買房地產,是这样吗?

最近买了二手单层排屋,现在在寻找BANK借贷款。

a) 现在哪家银行利息比较低?
b)Maybank贷款利息多少?

sheng6222 发表于 3-8-2018 07:38 PM
协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我的知识和经验可以协助解决问题

你好!

目前我的income大概RM10K-RM15K
car loan- RM1650
屋子 -RM2200 (和老婆联名)
personal loan - RM1100 (借30k,两年)

最经看中superlink RM800K+ , 我还可以loan得到吗? 请问你是哪一个branch的?

你好!

想请问一下。我在2014年买了220千的房子。现在房子的市值升到350-400千。

如果我想要top up loan,手续是什么呢?现在是用着maybank maxihome

无上的天翼 发表于 9-8-2018 09:00 AM
你好!

想请问一下。我在2014年买了220千的房子。现在房子的市值升到350-400千。

如果我想要top up loan,手续是什么呢?现在是用着maybank maxihome

你好,

手续就是准备你的贷款相关文件,回去home branch去申请贷款
只是费用需要多还律师费和估计报告费

希望我的意见可以帮到你

谢谢

Sardine01 发表于 3-8-2018 10:02 PM
听说目前只有RHB , CIMB有貸給外国人買房地產,是这样吗?

你好,
不是,基本上每一间银行都可以贷款给外国人
只是看外国人的资料而定夺,而且还要看外国人拿什么准证
毕竟外国人的文件需要很多

希望我的意见可以帮到你

谢谢

ice_005 发表于 7-8-2018 10:52 PM
最近买了二手单层排屋,现在在寻找BANK借贷款。

a) 现在哪家银行利息比较低?
b)Maybank贷款利息多少?

你好
基本上你这个问题有点抽象

每一间的银行都大同小异,相差不大

因为银行是根据你们的repayment record, occupation和其他来决定的。
重点是你的贷款amount,是多少利息

希望我的意见可以帮到你

谢谢

derrick523 发表于 8-8-2018 04:09 PM
你好!

目前我的income大概RM10K-RM15K
car loan- RM1650
屋子 -RM2200 (和老婆联名)
personal loan - RM1100 (借30k,两年)

最经看中superlink RM800K+ , 我还可以loan得到吗? 请问你是哪一个branch ...

你好,

根据你所说的收入和负担,基本上是可以

可是最后要清楚的看了你的薪水单和负担来算,毕竟银行有自己的算法来计算顾客的收入

如果要稳定的话,就一定要看薪水单

我是city square-johor bahru的officer

希望我的意见可以帮到你

谢谢

sheng6222 发表于 11-8-2018 06:29 PM
你好,

根据你所说的收入和负担,基本上是可以

可是最后要清楚的看了你的薪水单和负担来算,毕竟银行有自己的算法来计算顾客的收入

如果要稳定的话,就一定要看薪水单

我是city square-johor bahru的o ...

酱远....,如果是在甲洞我给做我的mortage loan

derrick523 发表于 11-8-2018 09:14 PM
酱远....,如果是在甲洞我给做我的mortage loan

你好
可能你要找那边的banker帮你了

不好意思

谢谢