佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng6222

协助帮忙解决贷款问题《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...

@吴氏祖宗@ 发表于 13-7-2017 05:11 AM
请问你有没有处理个人贷款?personal load

你好
不好意思,我没有做个人贷款
只有屋子贷款和信用卡而已

谢谢

Fernando. 发表于 14-7-2017 01:01 AM
楼主你好!我的情况是这样的:
我的祖屋现在还有160k的贷款,我就想如果可以的话每个月还10k,那么一年多就应该可以还清。然后我接下来是打算这样做:
a) 名字换成我的,然后我再refinance,弄成35年来供期,整间 ...

你好

其实你的方式是可以的,唯一重点就是你的租屋一定要是你的名下才可以做refinance然后Cash out 钱来35年来供

一个月供多少来是以你要贷款多少来算的

如果可以,你add whatsppp 016895 6222来了解

希望我的意见可以帮到你

谢谢

lalalila 发表于 14-7-2017 09:52 AM
Hi,请问sole proprietor容易贷款吗?因为每个月收入不稳定,但全年下来平均5千左右每月。
已有...第一间屋子供RM500,第二间做老婆担保人供RM900,如果现在要买,是算第三间吗?
可能借到90%吗(没有车贷,没有卡 ...

你好

如果这样情况的话,你应该是第三间了
as per bank negara guideline,第三间只能借70%,而且income足够贷款才会批的

其本上要看了你从事什么行业,两年的保税来算得和加上你的负担
才能懂你可以贷款多少钱的屋子

希望我的意见可以帮到你

谢谢

iaminmisery 发表于 15-7-2017 11:04 AM
lz,其实我想问一下,如果我的房子under construction,我有可能开始直接供principal吗?因为我去maybank问了,说我只能先还 progressive interest,有什么方法可以直接换principal吗?
谢谢

你好,

可以的。
1) set fixed standing instruction就开始每一个人月供期
2) 其实branches可以的换母钱,只是那个office不会做而已。如果没有办法,你就换advance payment来省利息

希望我的意见可以帮到你

谢谢

sheng6222 发表于 15-7-2017 07:04 PM
你好

如果这样情况的话,你应该是第三间了
as per bank negara guideline,第三间只能借70%,而且income足够贷款才会批的

其本上要看了你从事什么行业,两年的保税来算得和加上你的负担
才能懂你可以贷款多 ...

谢谢你的解答。如果买屋子跟朋友联名买(朋友第二间),那么贷款可能借到多少巴仙?有什么T&C?

lalalila 发表于 16-7-2017 11:26 PM
谢谢你的解答。如果买屋子跟朋友联名买(朋友第二间),那么贷款可能借到多少巴仙?有什么T&C?

你好,

如果朋友买屋子的话,只能贷款70%而已
因为这是银行的条件

其他term n condition就没有

希望我的意见可以帮到你

谢谢

Follow Us
楼主 你好,

新屋子(RM450k), 想知道Maybank有没有机会贷款到90%

年龄:25
薪水:Net income RM3500
房贷:0
车贷:0
卡债:每月清
PTPTN: RM180
Saving: RM100k

希望得到你的回复
谢谢

dk92 发表于 3-8-2017 05:38 PM
楼主 你好,

新屋子(RM450k), 想知道Maybank有没有机会贷款到90%

年龄:25
薪水:Net income RM3500
房贷:0
车贷:0
卡债:每月清
PTPTN: RM180
Saving: RM100k

希望得到你的回复
谢谢

你好
以你的资料可以尝试贷款
90%机会蛮高

可以zu最终还是要看了你的文件而定

可以whatsapp我 0168956222

如果有任何疑问

希望我的意见可以帮到你

谢谢

协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我的知识和经验可以协助解决问题

请问BR+SPREAD RATE要怎么选?
选SPREAD RATE比较低的银行吗?

shirleyt1990 发表于 28-8-2017 03:08 PM
请问BR+SPREAD RATE要怎么选?
选SPREAD RATE比较低的银行吗?

你好,
这不一定。
这个是看个人怎么看法

我只能说maybank 从去年一开始就从3.2%调到3%
中间没有起过

希望我的意见可以帮到你

谢谢

sheng6222 发表于 31-8-2017 09:01 AM
你好,
这不一定。
这个是看个人怎么看法

我只能说maybank 从去年一开始就从3.2%调到3%
中间没有起过

希望我的意见可以帮到你

谢谢

没有起过算是好事吗?
因为和其他银行相比
maybank的3.0真的很好

shirleyt1990 发表于 4-9-2017 10:51 AM
没有起过算是好事吗?
因为和其他银行相比
maybank的3.0真的很好

你好,
我们只能看history而不能预测未来
只是相比之下,去年经济不好,几乎全部银行起 pbb, cimb, ambank, hong leong
唯独maybank没有起,而且降

因为maybank spreat rate赚最多钱,金融风暴,有钱可以hold住以及稳定而已。

只能说个人意见

最终还是要看自己

希望我的意见可以帮到你