佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: avellano90

何必起底?其实,你也碰过贪吃大王不是吗?

是那个女的太过计较和厚脸皮.

有些东西不过分每人会理会的。
1.行李轻重算法-不如下次上飞机也量体重的,有人瘦有人肥那不是很不公平?瘦的人不是吃亏了吗?
2.吃饭结帐算法-所有餐馆也应该要吃多少给多少那样才公平吗?
3.餐厅的操作手法-如果餐厅给多了要拿回吗?如你说的图片只供参考,还要研究是什么肉吗?
4.收服务税-那是不是要把执照放出来,那收服务税也不用给客人质疑了~
5.公司厕纸的事-你应该了解了解,可能你没仔细看他写的文章。自己了解吧~也许有人会帮我补充。

不要把不对的事,讲的理所当然。这种行为不应该提倡

评分

Boys_like_girls + 5 我很赞同
xia0 + 5 我很赞同
SsandwichH + 5 我很赞同

为了避免不愉快的事情发生,我通常结账的时候会要求分开算。

可是一些朋友不知道是什么想法,就是要坚持一起算,然后才来私底下算钱,偏偏又没有零钱找散,我只吃6。90,给他十块钱就直接没有找回来了。

算了吧这个人

scliem 发表于 6-1-2015 04:06 PM
有一年新年被朋友拉起酒吧聚会,本人不喝酒,只点了一杯非酒精饮料;结帐时有男士逞英雄(假绅士),女生全 ...

通常,我们会让那位假绅士付完女生的钱。
男的就付自己的那份就可以了。

贪吃大王有时候前言不对后语 都不知道是真是假 楼主看开点 我们都只是看爽过日子而已~
很多人说他的文章赶走了我们的monday blue, 我觉得真的

贪吃大王的文章只是斤斤计较到让一些人顶不顺而已~
如果你有好好的阅读他的文章,我相信你会记得她10sen的故事~
她为了那个10sen连最后陪同她吃午饭的朋友都没了,她还觉得这不是一个问题~
10sen虽然也是钱但是没有必要连10sen也要计较吧?
有时候在地上都可能捡到了~
don't take it too serious

评分

jannessh + 5 我很赞同
banning + 5 我也很记得10仙的故事

Follow Us
其实如果不是大数目何必那么计较,有时你帮人家给多,下次人家就会帮你给回了的啊,除非那个人不醒目才需要这样吧

评分

難得清醒 + 5 我很赞同

不过就好像楼主所说的,为了不伤和气通常就是静静咯。

fai00 发表于 6-1-2015 05:27 PM
贪吃大王有时候前言不对后语 都不知道是真是假 楼主看开点 我们都只是看爽过日子而已~
很多人说他的文章赶 ...

ZL不给力,随便看看就开贴顶人~

我怀疑ZL就是贪吃大王

评分

LittleTurtle + 1 猪睾丸,还是楼主?

男生出去吃,如果是share吃,就直接除多少人,因为大家都很大吃,没有亏
如果是女生,真的只是还自己份的钱x1.16(0.16是govn+service tax)
喝酒的话,会1set1set大家各自轮流还钱,自己识do
抽烟也是,这次我有烟,你没有,醒你几条咯
下次我没有,你有,也是pandai pandai啦~

就我自己来说,我也算是很省的人。就因为平时有省钱,那该花的时候不是可以花得很自在吗?

可能我也很少出门吧!但出来花花钱买点东西给朋友,也算是对朋友的一份心意。

这也没什么。

搂主说得其实挺有道理。不过就算我念书的时候,我也没有遇过这么计较的。更不用说现在。难道大家好朋友一起吃饭,还拿单据看看自己吃了多少钱啊?如果同事我明白,可是好朋友叻~~~

赞同,个人觉得那女的太不可思议了,连一毛钱也要跟人计较,一毛钱想来想去百思不得其解。

讲的对,就连现在的价钱也是由商家决定,消费者有时给多了自己也不知道。都不知道自己无形中吃亏了

贪吃大王在那篇文章里有时自相矛盾,是真是假也不知道
贪吃大王在旅行本身错最多 楼主竟然还要帮他
你是贪吃大王的人,粉丝?或者是想红?
又或许是贪吃大王本人 呵呵

贪吃大王在朋友的nasi lemak 打了个喷嚏 还吃了朋友的nasi lemak 这也没错?
楼主如果别人在你的食物上打个喷嚏 呕吐 你能受得了?

何必認真。                              

退一步海阔天空 如果贪吃大王可以少斤斤计较一点 朋友也不至于疏远她啊
楼主支持来搞屁啊 说到底还是贪吃大王自己问题
认真你就输了 还要认真到来发帖支持他 或者你发帖是想骗积分?

消费者的意志不够

身邊沒遇到,呵呵~