佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位坛友们,新年好!羊年如意,代购续继,详细情况,欢迎咨询!

羊年大吉!
欢迎光临!

亲爱的坛友们,我回来了哦~需要代购或者代运的亲们可以下单的了哦~

距离4月还有1个月哦!代购的亲们要抓紧时间了!

祝大家羊年大吉,洋洋得意,三羊开泰!

代购费用=(物品价格+广东快递)/1.6+中国到马来运费
鉴于汇率持续下跌的原因,现在代购汇率又进行新一次的调整,现在代购汇率已经调为1.6
要代购的赶紧了,要不然如果汇率继续这么惨不忍睹下去就真的是惨不忍睹了哦~o~

西马运费

普货:1-2kg,19rmb/kg;2.1-10kg,17rmb/kg;10.1以上,15rmb/kg;
敏感:1-2kg,19rmb/kg+40rmb;2.1-10kg,17rmb/kg+40rmb;10.1以上,15rmb/kg+4rmb/kg;

可选择kangaroo或者ABX派送~

东马

普货 ;1-2kg,35rmb/kg;2.1-10kg,34rmb/kg;10.1以上,32rmb/kg;

东马敏感货 ;1-2kg,35rmb/kg+40rmb;2.1-10kg,34rmb/kg+40rmb;10.1以上,32rmb/kg+4rmb/kg。

新加坡:

普货:1-2kg,首重0.5kg,28rmb,续重0.5kg,12rmb;2.1-10kg,28rmb/kg;10.1kg以上,26rmb/kg;

敏感货:1-2kg,首重0.5kg,30rmb+40rmb,续重0.5kg,15rmb;2.1-10kg,30rmb/kg+40rmb;10.1kg或以上,28rmb/kg+4rmb/kg。

联系方式:

Skype  : zmkydg
  QQ    :760242790
旺旺    :中马快运代购服务中心

好评截图因为之前没有收集过,收货报到的客人不多,临时只能找到几个,各位请见谅了~

Follow Us
海运包税包清关,不分敏感普货,送货到家,时间一个月左右

大件海运:西马750RMB一立方,最低消费0.5方,

小件海运:首重15rmb/kg,续重8rmb/kg,最低消费8kg,20kg以上免首重

保留~~~~~~~

保留~~~~~~~

保留~~~~~~~

新店开张,欢迎咨询哦~

楼主,代购汇率怎么算

快乐人儿 发表于 7-1-2015 07:11 AM
楼主,代购汇率怎么算

你好,首先欢迎你的咨询,现在代购的算法是(物价+广东快递)/1.8*1.1+中国到马来运费,没链接费,没手续费的哦~

在大马有公司吗

暂时没在马来开设根据点哦~虽然我们的公司和仓库都在广州,可是却也是名副其实的存在的哦,不会找不到人的哦!

喔,代购是是直接在这里发吗

快乐人儿 发表于 7-1-2015 07:36 AM
喔,代购是是直接在这里发吗

是的哦~,直接在这里发给我即可,如果代购的项目多的话,也可以excel发到我Email:limi1632014@gmail.com的~

淘宝Kitty 发表于 7-1-2015 03:41 PM
是的哦~,直接在这里发给我即可,如果代购的项目多的话,也可以excel发到我Email:的~

喔,帮我算算吧~
OPHIR 便携式纹身喷绘机 气泵喷枪 纹身色料模板 新手喷绘空压机
1个

夏季新款潮牌A Bathing APe BAPE猿人头余文乐BAPE短袖T 情侣款
L 175白色 x2

14夏装辛普森 ** play t 男女款短袖T 满印 情侣装短袖T
s 1个, L175一个, 都是下心

2014春夏BAPE AAPE 豹纹猿人头 单线圆筒TEE短袖T恤男Tee潮人T恤
L 175,白色2个

快乐人儿 发表于 7-1-2015 08:01 AM
喔,帮我算算吧~
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.dpRK3U&id=41403134397&ns=1&abbuc ...

算好了哦
1、RMB 369+邮费RMB 10=379;

2、RMB 42*2+邮费RMB 10=94;
3、RMB 42 + RMB 46=88,包邮;
4、RMB 55*2=110,包邮;
以上总共:RMB 671,,61/1.7*1.1=410 rm
代购费用只需410 rm即可

淘宝Kitty 发表于 7-1-2015 04:31 PM
算好了哦1、RMB 369+邮费RMB 10=379;
2、RMB 42*2+邮费RMB 10=94;
3、RMB 42 + RMB 46=88,包邮;

ok,要怎么进款