佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: avellano90

贪吃大王,一夜爆红,你认同TA说的吗?

平院 发表于 7-1-2015 09:27 AM
我没记错的话,真的是C计划者。
我对C计划很敏感。
我第一次在食物版看过那个贴的,看到有C计划标致, ...

你好你的第一次是几时?

我食物版的贴是上个月发的,上个月可以看到C计划的符号?还有我一直都很少发贴的,对C计划也是很痛恨,当然你可以说我过了C计划才申请,那么就没有人知道,但是我也可以说你也是C计划申请者对吗?你讲的就是道理吗?C计划可以赚钱吗?自己想想C计划是如何赚钱的,如果不知道,楼上已经有人分享了,就算贴多人回复也不代表广告点击率高,不好随便灌别人C计划,你开贴的数量也不少,难道你也是C计划?还是你等C符号没有了才自己偷偷跑去申请C计划?

总而言之,我对C计划没有兴趣,不要再说C计划了

凡是留一线,他日好相见嘛。不是每件事都要那么计较的吧

其实谁能解释下 C计划是神马?

我对C计划很敏感。

怎樣看是不是C計劃的帖子呢?

主角登场了叻

ziqian94 发表于 7-1-2015 09:51 AM
怎樣看是不是C計劃的帖子呢?

刚刚系统换了,现在看不到了。
以前是这样看到的。

你去这里,就能猜到谁是C计划。

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=74

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=142

Follow Us
贪吃大王 发表于 7-1-2015 09:41 AM
你好你的第一次是几时?

我食物版的贴是上个月发的,上个月可以看到C计划的符号?还有我一直都 ...

水清则无鱼。。

何必那么固执。。。

她只是吃了一只螃蟹钳

你好你的第一次是几时?

我食物版的贴是上个月发的,上个月可以看到C计划的符号?还有我一直都 ...

那是我记错了,不是食物贴。

应该是这个。

你开了那些贴,我都没有回复过。
尤其是在这个版的烧猪贴。

这个版,很多都认识我是谁,都知道我是不是C计划者。
如果说系统改了后才去申请。
干麻之前不申请,我都开了那么多贴。

她可以说是活在幻想的世界,看她发帖的数量和次数还有间隔的时间肯定不是C计划
不是每个发帖红的都是C计划的,有时候会否自己妒忌别人发帖数量太高而特意攻击别人是C计划?
但是她的确是个废材就是真的,大家还是不要回应她免得被归为同类
平院,她发帖的时候的确不是C计划,而且之前也不是C计划的,因为她有在足坛问过球衣,所以我知道
你看到的美食帖应该也已经是改版了,应该也看不到了,之前还没有改版她早都红了,所以肯定她不是C计划
但是至于什么原因她要开这么多神经帖,看来她的世界只有她懂,应该也是神经的,你还是少惹

你好你的第一次是几时?

贪吃大王
你又回来啦
很想念你

生疮 发表于 7-1-2015 10:27 AM
她可以说是活在幻想的世界,看她发帖的数量和次数还有间隔的时间肯定不是C计划
不是每个发帖红的都 ...

我認識她是因爲巴厘島。

然後才曉得原來之前也有看過她那個婆媳帖,衹是沒有那麽注意。

生疮 发表于 7-1-2015 10:27 AM
不是每个发帖红的都 ...

看上楼#109
都是C计划的错,现在更难分真假。
C计划者,不一定常常开贴, 就如这位  @stephen_88   ,都少开贴的。
找到亮点才开贴,才能吸引游览率。

平院 发表于 7-1-2015 10:26 AM
那是我记错了,不是食物贴。

应该是这个。

那个贴现再还保留着,难道你以为只有你会去注意谁是C计划吗?别人不会注意吗?你把自己看到太伟大了吧?证据也拿不出来就乱指别人是C计划,那么我系统前也没有申请,为何之前不申请?你想到的别人也是想到的,不要以为你说的就是理由好吗?不是每个人都是C计划的,如果你没有证据证明我是C计划,那么就是诬赖,还是你请这里的管理员出来求证一下,柳树吉先生。反正我不是,我不怕。但是你指名有看过,还说肯定我是C计划,那么就是诬赖了,诬赖了你不道歉还以堂皇的借口再拿兜其他理由来丰富你的指责,你真的很怕输吗?你错一次不可以吗?你的人生就是要赢?还是你在这里太久了,你说的就很多人赞同,你不可以出错?还是你有心上人,怕在心上人面前出丑?这么怕认错吗?

我是C计划,我不得好死哦

@柳树吉

麻烦澄清一下C计划,不然每个人发帖都被灌C计划就很麻烦了,你这个C计划害了多少不是C计划的发帖者受到心灵伤害,你要怎样赔偿?劝你还是让所有C计划者恢复原形,让其他人能够看到谁是谁不是,不然好像这个平院网友就很喜欢。。。“觉得”,“应该”,“肯定”,最后全部人都变成C计划了,就他不是C计划,因为很多人认识他

评分

轻舟 + 5 真是女神,神回复!
M4A88T-M-LE + 5 神回复神回复
Coffee-w/o-Mate + 5 神人神回!心灵创伤赔偿是一分钟RM1...

贪吃大王 发表于 7-1-2015 10:42 AM
那个贴现再还保留着,难道你以为只有你会去注意谁是C计划吗?别人不会注意吗?你把自己看到太伟大了吧? ...

楼#100 说了你不是。
我是说,没记错的话才指名。
那真的是我记错, 说声对不起。
还是得保留,更多人出来说你不是C计划者。

贪吃大王,你在回帖!WOW

最近还有什么新鲜事分享吗?
再开帖再开帖。
开帖不用钱,还可以赚人气!
绝对不亏本!

ZL,你有用贪吃大王名义开帖阿
小心他跟你收名义费阿~

帮你宣传
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &main2014=3175t

贪吃大王,
你好,

小弟想问你,平常日常生活,比如买菜,购物, 你还有什么窍门可以和我们分享。

我对C计划很敏感。

原来它是c计划,白支持它了

她到底从哪里来的???? 真的是人间极品啊....