佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教行程 - 法国,瑞士,罗马,米兰,威尼斯,爱琴海

打算明年5月份到欧洲一游。

飞法国,回爱琴海,22天左右
暂排法国,瑞士
从瑞士做廉航到罗马,再做廉航回米兰
然后到威尼斯,再廉航到爱琴海,
这样行得通吗,还是排做火车?
搭廉航会很费时间吗?

请给意见

又或者你可以考慮這麼做:

法國 - 瑞士 - 米蘭 - 威尼斯 - 羅馬 - 愛情海。除了羅馬-愛情海搭乘廉價航空,其他的可以搭乘火車。這行程的條件是:有廉價航空從羅馬到愛情海/雅典

谢答复,就是找不到适合航班从罗马到爱琴海。想着要不要发弃罗马。本人喜欢大自然多一些

simidaiji 发表于 4-1-2015 02:49 PM
谢答复,就是找不到适合航班从罗马到爱琴海。想着要不要发弃罗马。本人喜欢大自然多一些

5月來說,有 Ryan Air,愛情海航空,意大利航空公司都有飛往雅典的班機。價錢介於 RM233 到 RM400++左右。

注:如果你的目的地是 Santorini,愛情海航空公司是你的選擇;可是也一樣得在雅典轉機。

我可以tumpang问看吗?因为我想去的地方和楼主都一样但是计划今年九月尾,大约15天而已。

基本上巴黎和意大利不会待很久。

原本计划如上飞去巴黎>瑞士>意大利>爱琴海>巴黎(回国)。但是如果想购买包包,好像有点不方便一抵达就在巴黎买然后一直带着去游玩。所以想到不如一抵达巴黎就转去瑞士,最后回巴黎,但是如果这样我倒不如直接飞去瑞士但是回就从巴黎回。。。这样机票会不会更贵呀?

blackbird 发表于 5-1-2015 11:21 PM
我可以tumpang问看吗?因为我想去的地方和楼主都一样但是计划今年九月尾,大约15天而已。

基本上巴黎和意 ...

你跟楼主情况不一样,因为你的时间太少。如果你想跟楼主一样都到以上地点,你每个地方就只有两三天,何苦?

建议你专注于瑞士或圣岛,这两个地方最好待个五天七天才够本 ,而且飞往圣岛的机票一定不便宜!

你可以看看swiss air,新加坡飞苏黎世不会太贵的。你可以试试 multi city,不然巴黎到苏黎世火车票特价才38欧元

Follow Us

Lennyz,

不好意思,其实是大约19天还没扣除飞行时间。。。时间不多但是去巴黎和意大利只是一两个景点而已。主要是:巴黎4D3N,Rome/Venice 4D3N,Switz6D5N,Santorini5D4N.

KL有swiss air吗?或者我从santorini>Switz>rome/venice>paris.

blackbird 发表于 6-1-2015 07:54 AM
Lennyz,

不好意思,其实是大约19天还没扣除飞行时间。。。时间不多但是去巴黎和意大利只是一两个景点而已 ...

真巧,我会发弃罗马,暂换去五鱼村。只想多点时间留给瑞士,大概行程是 法国(3),瑞士 (8),米兰(1),威尼斯(2),五渔村(2)回米兰飞圣岛(4)。
买了swiss airline, 从小新飞 , 其实想倒着玩,可是机票比较贵。

Simidaiji,我们可以讨论讨论。。。

你已经买了机票啊?你的行程是怎样啊?

买了啊. 写在上面了。对了 圣岛四天推荐住哪里呢?需要4天都租车吗

blackbird 发表于 6-1-2015 07:54 AM
Lennyz,

不好意思,其实是大约19天还没扣除飞行时间。。。时间不多但是去巴黎和意大利只是一两个景点而已 ...

巴黎瑞士和圣岛看来是够的,但4D3N在威尼斯和罗马就有点密。

威尼斯交通很麻烦,除了走路,就是水上巴士,而且很慢。如果你不去外岛,1天是够的;如果你想去Burano,就得2天1夜了,来回都两小时多了!

在罗马,梵蒂冈博物馆和教堂随时会花了你大半天的时间,加上其他景点,我会建议最少3天在罗马!

Swiss 没有飞 KL,只有新加坡和曼谷

lennyz 发表于 6-1-2015 09:30 PM
巴黎瑞士和圣岛看来是够的,但4D3N在威尼斯和罗马就有点密。

威尼斯交通很麻烦,除了走路,就是水上巴 ...

如果我有19天还没扣除飞行时间,不懂一下安排时间上允许吗?

Santorini 5D4N
Venice,Rome 5D4N
Switz 6D5N
Paris 4D3N

blackbird 发表于 6-1-2015 10:08 PM
如果我有19天还没扣除飞行时间,不懂一下安排时间上允许吗?

Santorini 5D4N

你看看以下建议如何

D1-Zurich(几个小时的时间就够了)
D2-Bern(也可以在火车站寄放行李,逛完就出发到 Interlaken 那一带留宿)
D3-5- Grindelwald/Lauterbrunnen 其中一个地方落脚,建议前者!
D6- Interlaken 出发到 Venice(全程5小时多,如果你搭早班的火车,在米兰换车,来到威尼斯大概是下午1-2点)
D7- Venice 外岛(Venice 交通卡刚好可以用24小时,其他时间走路/迷路就可以了),傍晚到罗马过夜
D8-10- Rome & Vatican
D11-15- Santorini(9月人潮还蛮多的,住宿机票等相对会比较贵,如果太离谱你就skip一天,我觉得3.5-4天其实是够的)
D16-19- Paris(第16天你剩半天,第19天看你的飞机几点,其他两天全天是足够你做很多东西了)

希望帮到你

谢谢lennyz 的建议!感恩。

我有另外一个想法就是从爱琴岛开始因为飞机票也差不多但是省时间。

从venice去interlaken是否坐train会比飞机更方便和便宜呢?

blackbird 发表于 7-1-2015 07:25 AM
谢谢lennyz 的建议!感恩。

我有另外一个想法就是从爱琴岛开始因为飞机票也差不多但是省时间。

不客气!

别只看机票,要考虑整个行程,因为住宿的价钱也会有差!你自己比较交通(时间表和价钱)、住宿再决定吧。有些人会选最便宜的,有些人会选最方便的行程,付多些钱都没关系。

interlaken 那里是没机场的。在瑞士活动以后你还是借机会在火车上休息吧,因为威尼斯你还要走很多路!

Lennyz, 我查看了我去的时间,Oia酒店价钱都一样。。。但是我只看一两间而已。。。有什么介绍吗?

Simidaiji,我也不懂住那里。。。在看着别人 blog...haha

blackbird 发表于 8-1-2015 07:33 AM
Lennyz, 我查看了我去的时间,Oia酒店价钱都一样。。。但是我只看一两间而已。。。有什么介绍吗?

Simidai ...

我的意思是说,你19天,整个行程的住宿交通,而不是只有圣岛的。

只有这样比较,你才能看到差别,可能会差很大哦!

Lennyz,我以为你叫我看去的日期是不是一样价钱(因为9月算是高峰,10月开始低)。至于行程就差不多了。。。先去圣岛还是比较省时。

blackbird 发表于 8-1-2015 09:43 AM
Lennyz,我以为你叫我看去的日期是不是一样价钱(因为9月算是高峰,10月开始低)。至于行程就差不多了。。。先 ...

哦,你连巴黎瑞士意大利的交通住宿通通都看了?

那当然越省时的越好!

麻烦下次请按‘‘回复’’,好让我收到提醒

hi, 不好意事 请问下

我打算明年4月去20天扣了飞机的行程.
本人打算的行程是从paris>barcelona>italy>swisszerland>france>回国
一到达巴黎就会直通barcelona然后回程时才会待在巴黎四五天
请问这样的行程搭火车好还是搭廉价飞机好呢?
还有请问哪里可订购廉价火车呢?