佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sym e bonus 一直死火又吃油,救命啊!

我的sym e bonus 上路三个月了,一直死火停在红绿灯死火,一停下就死火,前前后后拿回去找他们有6次了,每次都帮我调高低吧了,又很吃油,都没有lap ...现在我求救无门会发疯了,有没有那位大大知道是什么问题呢?感激不尽啊,

楼主哪里人?应该是化油器(carburetor)问题。吃油加上死火 我想不到其他的东西。化油器设定 油嘴设定。或者化油器本身就有问题

楼主买新车有一年的保障嘛!干嘛不拿回去摩托店!

依照我的经验极有可能问题出在3点,1 化油器 2过滤器 3 time明 4排气管!

楼主,你开着choke来跑啊?
摩托还有保家就直接拿去厂检查咯

试着打其他品牌汽油或者尝试其他加油站..
我的EX5也总是死火在红绿灯..
换到另一个加油站之后,没有发生了..
疑加油站油罐漏水

Follow Us
nst75 发表于 2-1-2015 01:27 PM

得哥高明……

评分

nst75 + 5 恶意灌水

nst75 发表于 2-1-2015 01:27 PM

没有开choke 啊,每辆摩托的choke 开关都一样的不是吗?我就是回去找回我跟他们买的摩托店五次了,结果都是没法解决问题,刚才我去找他们了,也是一样的手法帮我弄,还要试多几天才知道ok不ok...气死我
2015-01-02 19.54.20.jpg

flyyellow 发表于 2-1-2015 11:20 AM
楼主买新车有一年的保障嘛!干嘛不拿回去摩托店!

有啊就是找他们很多次了,刚才又在去找他们了

Seekeer93 发表于 1-1-2015 09:05 PM
楼主哪里人?应该是化油器(carburetor)问题。吃油加上死火 我想不到其他的东西。化油器设定 油嘴设定。或 ...

谢谢大家,听你的语气,你是sym的人吗?他们帮我调很多次了,越弄越糟

kkp88 发表于 2-1-2015 02:54 PM
试着打其他品牌汽油或者尝试其他加油站..
我的EX5也总是死火在红绿灯..
换到另一个加油站之后,没有发生 ...

我最近换其他牌子了

好和坏 发表于 2-1-2015 07:56 PM
没有开choke 啊,每辆摩托的choke 开关都一样的不是吗?我就是回去找回我跟他们买的摩托店五次了,结果都是 ...

怕有时开choke忘记关搞到一直死火罢了,
如果还不行的话,拿回SYM厂检查咯,
至少有什么东西坏,厂家可以换新的给你~~

好和坏 发表于 2-1-2015 07:58 PM
有啊就是找他们很多次了,刚才又在去找他们了

很多摩多店只愿做生意,做了一贯推卸责任,领教过了。
跟他们讲我是在摩多论坛混的哦!不要乱乱来哈哈!

也可能是wiring问题,我之前的就是。。。
也是弄了几轮才发现到,电池会忽然“断线”。。。

kry183 发表于 2-1-2015 09:26 PM
也可能是wiring问题,我之前的就是。。。
也是弄了几轮才发现到,电池会忽然“断线”。。。

你的也是sym 吗?

不是sym,不过发生过和你的问题一样

kry183 发表于 4-1-2015 02:05 PM
不是sym,不过发生过和你的问题一样

过后你给谁修理?

flyyellow 发表于 2-1-2015 08:29 PM
很多摩多店只愿做生意,做了一贯推卸责任,领教过了。
跟他们讲我是在摩多论坛混的哦!不要乱乱来哈哈!

真的有够倒霉

好和坏 发表于 4-1-2015 03:47 PM
真的有够倒霉

哈哈哈!看着办吧!之前我的motor比你还糟糕 ,引擎起响起异声开始还以为是time明链够钟,随便拿去附近motor店 老板讲是轮子害到马卡响,老板帮我重调过后轮 之后刹车皮咬死出烟熔化瓜了部分塑胶零件 气到半死!根本不是轮子害马卡响!简直乱来乱调害死人 刹车皮塑胶勾全换新乘为24唔该晒!,隔天再去找了一个师父结果弄了半天才知道到底什么坏因此而响!,原来其实真正响的地方在time链的附近 那个电子启动装置 弄了大半天之后终于搞掂了,成为100多马币 弟泥马咖写!结果,起步脚踩车比我快!然后拿回去投诉他不认账,还跟我说不关他的事 他说他要做的部分已经做完了。好气的是 他试过车后不但假装不知道还跟我说motor没问题啊!可以跑到80km/h 真的好人也给那个师父气坏 我知道这分明就是推卸责任,当时我查看了我的手机已经快要傍晚六点了,我也累了 明知道他是想推卸责任就费事跟他纠缠下去,之后就就骑这辆起步比脚车还要迟钝的motor西瓜,去做生意最少一个星期后某个师父帮我搞掂,这个师父讲那个师父维修motor时神游 time明走了,而且我根本浪费钱,于是我就问怎么讲?这个师父讲 链根本不用换 很多零件根本多来换,其实给几十块人工就够了。。。。这就是我的遭遇!

flyyellow 发表于 4-1-2015 05:32 PM
哈哈哈!看着办吧!之前我的motor比你还糟糕 ,引擎起响起异声开始还以为是time明链够钟,随便拿去附近 ...

你的故事很长,我有问题,你是在warranty 期间拿给外面摩托店弄的吗?