佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[抵到烂] RM30 吃海鲜自助火锅

上个星期平安夜,人家去吃圣诞大餐,可是我们4个背道而驰跑去Batu Maung吃火锅
一个人头RM30NETT,无限吃,任你吃,吃到饱,吃到吐
而且都是新鲜海鲜包括以下。。。

我们来到时才630PM,整个档口大约有20张有大有小的桌椅,可以容纳大约150人左右
当时只有一桌看似工业区的员工已经开始围炉了,而还有另一桌夫妻的才要开动
不过一个小时后,这里就全满了,而且全部都是预约的
之后看到有几班人马直接上门的,都一一失望而归,因为真的没位子了
不过有一些比较迟来的,刚巧遇上一些吃完离开了,自然就有位子坐了

看到那么多的海鲜吗?我都不曾看过自助火锅给海鲜给得那么慷慨的
除了花蟹,还有大虾、虾姑、乌贼、蛤蜊、银鲳鱼、石斑鱼
而且拿料时,刚巧遇到虾姑完了,老板就说:“什么没有了,告诉我,我再添!!”
老板很大口气一下,不过听闻他有自家渔船的,所以所有鱼获都是新鲜打捞的
当然,渔船不是天天出海的,还是有一些海鲜可能是数天前打捞的
所以能不能遇上新鲜的海鲜就看你的运气了,因为有前同事告诉我这里的海鲜不新鲜
可是和我一起前来的三位都是“海鲜王”,新鲜不新鲜,他们一试就知道
不过我个人也吃得出,这里的海鲜还真的相当新鲜的,毕竟一个人头才RM30还包饮料unlimited refill,哪里找啊?

吃火锅少不了还有一堆的火锅料包括各种鱼丸、鱼饺、饺子、西刀鱼丸、蟹丸、菜丸、豆皮、豆腐丸
就算是火锅料也没有很kiam siap的,一直不停补充而且还有巴刹卖一粒3-4角钱的西刀鱼丸咧~
厉害Social的小晶一边拿火锅料一边和老板还有老板娘闲聊
小晶听到老板一直接到来电预约就说他们生意超好,老板很谦虚地说“只是要热闹、热闹而已啦~”
老板娘还很打趣地说要是早知道我们要来拍照的,就把火锅料排美美让我们拍
我在想,火锅料而已哦,能怎样排美美啊?呵呵~

各种蔬菜也绝对少不了了,吃太多海鲜总要吃些蔬菜平衡的嘛
另外还有黄面、Maggi面还有白饭
看到这些火锅料、面还有菜,加上汤头的味道,让我想起很像每年在外婆家围炉的味道
没想到农历新年眨眼间又要来到了咧,鸡得隆冬抢~嘿~鸡得隆冬抢~

我们几个都是粗人,不懂得吃火锅的先后次序,也没有在意什么料要煮多少秒、多少分钟的
总之盘有什么料,全部都推推进去就对了啦,吃火锅就是这样,还哪里管得了那么多啊?

这个特制辣椒酱是老板娘特制炮制的,而且只供这里,就算多多前老板都不卖的
不过从辣椒酱来看,使用的是泰式辣椒酱外加香菜
而这种辣椒酱辣辣甜甜的,搭配海鲜一起吃超开胃、超适合的

和虾兵蟹将大战5个回合之后,他们剩下的当然就是这些。。。

Hmmm....对不起,我无意间拍到这个,所以那些抱着RM30一个人头打算吃到天昏地暗的
我郑重说对不起,因为从明年也就是2015年的1月1号起,大人必须付RM35,小孩则是RM18
而且这个价钱不包含任何饮料,不过个人觉得RM35对一个厉害扫海鲜的
平时巴刹买一公斤那么大只的虾都要大概RM40-50了啦,对吗?

可以参考1178海鲜火锅名片上的地图~

地址:No.9, Jalan Teluk Tempoyak, 11900, Bayan Lepas, Penang
营业时间:6.00pm - 10.00pm
联络号码:016-4597526/016-4738601

完整逗趣内容可以参考 〉〉〉〉http://bit.ly/13RKcFA

好诱人哦,可惜对我而言太远了

不包饮料就不要了

哪裡便宜了???我這裡的才 RM 22.90,任你吃任你喝。。。還是海鮮都比這些的新鮮

可惜在penang不能尝试。
在吉隆坡也有类似的经济自助火锅,serdang海棠,汤水+BBQ
http://ordinaryshikee.blogspot.com/2013/06/serdang-hoi-tong-steamboat.html

马克!!!
去槟城会去试试看!!!

Follow Us
海鲜新鲜吗?

文章内已经提到了,海鲜非常新鲜,老板有自家渔船。。。

lovely1314 发表于 5-1-2015 09:15 AM
哪裡便宜了???我這裡的才 RM 22.90,任你吃任你喝。。。還是海鮮都比這些的新鮮

你这里是哪里?

泡影爵士 发表于 5-1-2015 11:58 AM
文章内已经提到了,海鲜非常新鲜,老板有自家渔船。。。

谢谢。有机会我会去的!

哎哟,不错哦!

嗯嗯。。请问是不是长期都是这样的。

比较喜欢算人头的吉胆火锅,尤其那些透明的鱼丸和鱼面,自助火锅通常不用这种。。

使用者 发表于 5-1-2015 04:31 PM
嗯嗯。。请问是不是长期都是这样的。

暂时都是那样,也不敢包是不是长期,毕竟我不是老板,呵呵 ~~

评分

使用者 + 2 ok 好的。

肥仔聪 发表于 5-1-2015 05:12 PM
比较喜欢算人头的吉胆火锅,尤其那些透明的鱼丸和鱼面,自助火锅通常不用这种。。

透明鱼丸是西刀鱼丸,平时鱼丸档口卖最贵的,这里的自助火锅有提供,我没拍到罢了。。。

太远了.....

拜托~
RM30是正常的啦~
哪里来的抵到烂?

smonkey 发表于 6-1-2015 12:24 AM
拜托~
RM30是正常的啦~
哪里来的抵到烂?

正常的话请介绍槟城哪里还有得吃类似的?
正常的话这个帖不会被疯传了?
给一点建议性的才来回复吧。。。。

另外,麻烦用真身shoot我啦,用假ID鬼鬼祟祟,别以为我不懂你是谁

泡影爵士 发表于 5-1-2015 10:32 PM
透明鱼丸是西刀鱼丸,平时鱼丸档口卖最贵的,这里的自助火锅有提供,我没拍到罢了。。。

可是30块真的不觉得怎样便宜,可能自己食量不大所以不怎么觉得抵食吧。。

肥仔聪 发表于 6-1-2015 09:01 AM
可是30块真的不觉得怎样便宜,可能自己食量不大所以不怎么觉得抵食吧。。

也对,见仁见智,好比百多块的酒店Buffet,无论怎么豪华,小胃口的人去吃Buffet始终不怎么值得。。。
有时付ala carte价钱,同样可以吃得饱饱的。。。