佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牙齿矫正&绑牙!MIRI美里

想在这2个月内搞定牙齿矫正这件事,因为3月要飞KUCHING了我现在是大学生,如果政府的服务话费用大概多少?是不是要等很久才排到....
有什么价格公道的美里诊所推荐么? 谢谢!

都要绑很久的 我带了牙套2年

我朋友最快有1年的 不过一般都要 2到3年 是正常的

私人医生一般都不比较贵 ,我绑的算是便宜的了 问过好一点的诊所有的要20千  ,吓人我了

美妆小达人 发表于 29-12-2014 05:14 PM
私人医生一般都不比较贵 ,我绑的算是便宜的了 问过好一点的诊所有的要20千  ,吓人我了

咦...通常不是政府医院比较便宜么?
哈哈,20千真的太过了.老实说,3000已经负荷不了了 T^T
你也是在Miri绑的么?

美妆小达人 发表于 29-12-2014 05:12 PM
都要绑很久的 我带了牙套2年

嗯...其实我的意思是指他们帮你绑之前会很多手续么?
像每几个星期要回去检查什么的.....BLA BLA BLA
那要花很多时间,而我没太多时间在MIRI

Follow Us
Candychee 发表于 29-12-2014 06:24 PM
嗯...其实我的意思是指他们帮你绑之前会很多手续么?
像每几个星期要回去检查什么的.....BLA BLA BLA
那 ...

要先做一个X-RAY  应该是看看你牙齿的骨骼有没有什么异常, 医生会建议你需不需要拔牙 ,我是磨掉了三分之一颗牙齿,才够位,我朋友拔了两颗 ,具体要看你牙齿,我本身牙齿不算太乱 ,就比较简单,我朋友有一点龅牙 就需要拔牙,  之后我是每个月回去调整牙套的力度, 有的时候三个星期,到最后半年就是两个星期 ,具体要看你的医生怎么讲

Candychee 发表于 29-12-2014 06:15 PM
咦...通常不是政府医院比较便宜么?
哈哈,20千真的太过了.老实说,3000已经负荷不了了 T^T
你也是在Miri ...

我没有去过政府医院,你可以去问一下,  我是来到KAJANG 绑的  好多年了,是一个朋友介绍的 当时3500 ,我在KL 做工, 我问过很多家 都比较贵的
MIRI应该会便宜一些吧, 那个20千 我当时去做咨询 最后还收了我80块咨询费,气的我半死

美妆小达人 发表于 30-12-2014 02:42 PM
要先做一个X-RAY  应该是看看你牙齿的骨骼有没有什么异常, 医生会建议你需不需要拔牙 ,我是磨掉了三分 ...

原来是酱的哦 = =  OMG,有些些的麻烦叻.
我也是因为有刨牙才想去矫正的 T_T
我想我会去问问看的,真的很谢谢你啊~

美妆小达人 发表于 30-12-2014 02:49 PM
我没有去过政府医院,你可以去问一下,  我是来到KAJANG 绑的  好多年了,是一个朋友介绍的 当时3500 , ...

哈哈,我爸就是要会去问政府的啊.
然后我唯一担心的就是像你一样,咨询完了要收咨询费 (我说这也太不人道了吧.............
80咨询费是能吃好多餐了呢...